ओ मोरी मैया तो ओ मोरी
मैया तो जलवे दिखात है

ओ  मोरी मैया तो॥
ओ मोरी मैया तो जलवे दिखात है 
के भक्त तेरे दर पे आत है॥

तेरे दर पे जो भी आए, खाली हाथ न तू लौटाए॥
मुंह माँगा वर पाकर तुझसे, जीवन सबका सुखी हो जाए ॥
ओ महामाया तेरी.. 
महामाया तेरी बड़ी करामात है 
के भक्त तेरे दर पे आत है
ओ मोरी मैया तो जलवे दिखात है 
के भक्त तेरे दर पे आत है .

शेरावाली  मेहरावाली, मैया मेरी लाटावाली॥
वैष्णो रानी जग कल्याणी, मैया मेरी ज्योतावाली॥
ओ तेरे नाम का ….
तेरे नाम का गुणगान सभी गात है 
के भक्त तेरे दर पे आत है
ओ मोरी मैया तो जलवे दिखात है 
के भक्त तेरे दर पे आत है .

भक्तो को तुम देती शक्ति ,भयबंदन से देती मुक्ति ॥
दुष्टों का संहार तुम करती ,भक्तों को आँचल में भरती॥
ओ मैया तू ही….
मैया तू ही जीवन का आधार है 
के भक्त तेरे दर पे आत है
ओ मोरी मैया तो जलवे दिखात है 
के भक्त तेरे दर पे आत है .

Download PDF (ओ मोरी मैया तो ओ मोरी मैया तो जलवे दिखात है भजन लिरिक्स)

ओ मोरी मैया तो ओ मोरी मैया तो जलवे दिखात है भजन लिरिक्स

Download PDF: ओ मोरी मैया तो ओ मोरी मैया तो जलवे दिखात है भजन लिरिक्स

ओ मोरी मैया तो ओ मोरी मैया तो जलवे दिखात है Lyrics Transliteration (English)

o moree maiya to o moree
maiya to jalave dikhaat hai

o moree maiya to.
o moree maiya to jalave dikhaat hai
ke bhakt tere dar pe aat hai.

See also  वो है कितनी दीनदयाल श्लोक कोई कमी नही है, Lyrics Bhajans Bhakti Songs

tere dar pe jo bhee aae, khaalee haath na too lautae.
munh maanga var paakar tujhase, jeevan sabaka sukhee ho jae .
o mahaamaaya teree..
mahaamaaya teree badee karaamaat hai
ke bhakt tere dar pe aat hai
o moree maiya to jalave dikhaat hai
ke bhakt tere dar pe aat hai .

sheraavaalee meharaavaalee, maiya meree laataavaalee.
vaishno raanee jag kalyaanee, maiya meree jyotaavaalee.
o tere naam ka ….
tere naam ka gunagaan sabhee gaat hai
ke bhakt tere dar pe aat hai
o moree maiya to jalave dikhaat hai
ke bhakt tere dar pe aat hai .

bhakto ko tum detee shakti ,bhayabandan se detee mukti .
dushton ka sanhaar tum karatee ,bhakton ko aanchal mein bharatee.
o maiya too hee….
maiya too hee jeevan ka aadhaar hai
ke bhakt tere dar pe aat hai
o moree maiya to jalave dikhaat hai
ke bhakt tere dar pe aat hai .


Browse Temples in India