कोई मतवाला आया मेरे द्वारे अखियों से कर गया अजब इशारे

कोई मतवाला आया मेरे द्वारे
अखियों से कर गया अजब इशारे
कोई मतवाला, आया मेरे द्वारे…

क्या मन उसके मैं क्या जानूँ
छलिया को मैं क्या पहचानूँ
जाने क्यों मेरा नाम पुकारे
कोई मतवारा आया मेरे द्वारे…

जब से गया है भोला बचपन
अखियाँ चंचल, नटखट है मन
अब नहीं कुछ भी बस में हमारे

Download PDF (कोई मतवाला आया मेरे द्वारे अखियों से कर गया अजब इशारे भजन लिरिक्स)

कोई मतवाला आया मेरे द्वारे अखियों से कर गया अजब इशारे भजन लिरिक्स

Download PDF: कोई मतवाला आया मेरे द्वारे अखियों से कर गया अजब इशारे भजन लिरिक्स

कोई मतवाला आया मेरे द्वारे अखियों से कर गया अजब इशारे Lyrics Transliteration (English)

koee matavaala aaya mere dvaare akhiyon se kar gaya ajab ishaare

koee matavaala aaya mere dvaare
akhiyon se kar gaya ajab ishaare
koee matavaala, aaya mere dvaare…

kya man usake main kya jaanoon
chhaliya ko main kya pahachaanoon
jaane kyon mera naam pukaare
koee matavaara aaya mere dvaare…

jab se gaya hai bhola bachapan
akhiyaan chanchal, natakhat hai man
ab nahin kuchh bhee bas mein hamaare

See also  जब संत मिलन हो जाए तेरी वाणी हरी गुण गाए Lyrics Bhajans Bhakti Songs

Browse Temples in India