ओ पालनहारे निर्गुण और न्यारे, तुमरे बिन हमरा कौनो नहीं Lyrics

o paalan haare nurgan aur nyare tumhare bin hamra kono nahi

ओ पालनहारे निर्गुण और न्यारे, तुमरे बिन हमरा कौनो नहीं Lyrics in Hindi

ओ पालनहारे निर्गुण और न्यारे,
तुमरे बिन हमरा कौनो नहीं
हमरी उलझन सुलझाओ भगवन,
तुमरे बिन हमरा कौनो नहीं

तुम ही हमका हो संभाले
तुम ही हमरे रखवाले

चंदा मे तुमही तो बने हो चांदनी
सूरज मे उजाला तुमही से
यह गगन है मगन,
तुही तो दिए हो सितारे
भगवन यह जीवन, तुमही ना सवारोगे तो क्यों कोई सवारे

जो सुनो तो कहें,
प्रभु जी हमरी है बिनती
दुखी जन को धीरज दो,
हारे नहीं वो कभी दुःख से
तुम निर्बल को रक्षा दो,
रह पाए निर्बल सुख़ से
भक्ति दो, शक्ति दो
जग के जो स्वामी हो,
इतनी तो अरज सुनो
है पथ मे अन्धिआरे,

Download PDF (ओ पालनहारे निर्गुण और न्यारे तुमरे बिन हमरा कौनो नहीं Bhajans Bhakti Songs)

ओ पालनहारे निर्गुण और न्यारे तुमरे बिन हमरा कौनो नहीं Bhajans Bhakti Songs

Download PDF: ओ पालनहारे निर्गुण और न्यारे तुमरे बिन हमरा कौनो नहीं Lyrics Bhajans Bhakti Songs

ओ पालनहारे निर्गुण और न्यारे, तुमरे बिन हमरा कौनो नहीं Lyrics Transliteration (English)

o paalanahaare nirgun aur nyaare,
tumare bin hamara kauno nahin
hamaree ulajhan sulajhao bhagavan,
tumare bin hamara kauno nahin

tum hee hamaka ho sambhaale
tum hee hamare rakhavaale

chanda me tumahee to bane ho chaandanee
sooraj me ujaala tumahee se
yah gagan hai magan,
tuhee to die ho sitaare
bhagavan yah jeevan, tumahee na savaaroge to kyon koee savaare

jo suno to kahen,
prabhu jee hamaree hai binatee
dukhee jan ko dheeraj do,
haare nahin vo kabhee duhkh se
tum nirbal ko raksha do,
rah pae nirbal sukh se
bhakti do, shakti do
jag ke jo svaamee ho,
itanee to araj suno
hai path me andhiaare,

ओ पालनहारे निर्गुण और न्यारे, तुमरे बिन हमरा कौनो नहीं video

Browse Temples in India