हर बात को तुम भूलो भले, माँ बाप मत भूलना उपकार इनके लाखों है, इस बात को मत भूलना Lyrics

har baat ko tum bhulo bhale maa baap ko mat bhulna

हर बात को तुम भूलो भले, माँ बाप मत भूलना उपकार इनके लाखों है, इस बात को मत भूलना Lyrics in Hindi

हर बात को तुम भूलो भले,
माँ बाप मत भूलना।
उपकार इनके लाखों है,
इस बात को मत भूलना॥

धरती देवों को पूजा,
भगवान को लाख मनाया है,
तब तेरी सूरत पायी है,
संसार में तुझ को बुलाया है।

इन पावन लोगो के दिलों
को पथ्थर बन मत तोडना,
हर बात को तुम भूलो भले,
माँ बाप मत भूलना॥

अपने ही पेट को काटा है,
और तेरी काया सजाया है,
अपना हर कौर खिलाया तुझे,
तब तेरी भूख मिटाई है।

इन अमृत देने वालो के
जीवन ज़हर मत घोलना,
हर बात को तुम भूलो भले,
माँ बाप मत भूलना॥

जो चीज भी तुमने मांगी है,
वो सब कुछ तुमने पाया है,
हर जिद को लगा सीने से
बड़ा तुमसे नेह जताया है।

इन प्यार लुटाने वालो का
तुम प्रेम प्यार मत भूलना,
हर बात को तुम भूलो भले,
माँ बाप मत भूलना॥

चाहे लाख कमाई धन दौलत,
यह बंगला कोठी बनाई है,
माँ बाप बिना न खुश है तेरे,
बेकार यह कमाई है।

यह लाख नहीं यह ख़ाक है सब,
इस राज को मत भूलना,
हर बात को तुम भूलो भले,
माँ बाप मत भूलना॥

गीले में सदा ही सोए हैं,
सूखे में तुझ को सुलाया है,
बाहों का बना कर के झूला,

तुझ दिन और रात झुलाया है।
इन निर्मल निश्छल आँखों
में इक आंसू भी मत घोलना,

See also  यहाँ वहाँ सारे जहाँ में तेरा राज है भजन लिरिक्स

Download PDF (हर बात को तुम भूलो भले, माँ बाप मत भूलना उपकार इनके लाखों है, इस बात को मत भूलना Bhajans Bhakti Songs)

हर बात को तुम भूलो भले, माँ बाप मत भूलना उपकार इनके लाखों है, इस बात को मत भूलना Bhajans Bhakti Songs

Download PDF: हर बात को तुम भूलो भले, माँ बाप मत भूलना उपकार इनके लाखों है, इस बात को मत भूलना Lyrics Bhajans Bhakti Songs

हर बात को तुम भूलो भले, माँ बाप मत भूलना उपकार इनके लाखों है, इस बात को मत भूलना Lyrics Transliteration (English)

har baat ko aap bhool
jaate hain, maan baap
mat bhoolo. upakaar
in laakhon hai,

yah baat. mat bhoolana.
prthvee devon ko pooja,
bhagavaan ko laakh manaaya,
tab teree soorat paayee hai,

sansaar mein tuz ko bulaaya hai.
ye paavan logo ke dilon ko
ko paththar ban mat todana,
har baat ko aap bhool jaate hain,

maan baap mat bhoolana.
apane hee pet ko kaata hai,
aur teree kaaya hotal hai,
apana har kaur khilaaya tujhe,

tab teree bhookh mitaee hai.
ye amrt dene vaalo ke
jeevan zahar mat gholana,
har baat ko aap bhool jaate hain,

maan baap mat bhoolana.
jo baat aapane bhee poochhee hai,
vah sab kuchh tumane paaya hai,
har jid ko laga chhaatee se

bada tumase neh jataee hai.
ye pyaar lutaane vaalo ka
tum prem mat bhoolo,
har baat ko aap bhool jaate hain,

maan baap mat bhoolana.
chaahe laakh kamaen dhan
daulat, yah bangala kothee
banaee gaee hai, maan baap

bina na khush hai tumhaara,
bekaar yah kamaee hai.
yah laakh nahin yah khaak
hai sab, is raaj ko mat

bhoolana, har baat ko aap
bhool jaate hain,maan baap
mat bhoolana. geele mein
sada hee soe hain, sookhe

mein tujh ko sulaaya hai,
baahon ka bana kar ke jhoola,
tuz din aur raat jhulaaya hai.

ye nirmal nishchhal lag rahe hain
mein ik aansoo bhee mat gholana,

See also  तुम कालों के काल बाबा मेरे महाकाल भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

हर बात को तुम भूलो भले, माँ बाप मत भूलना उपकार इनके लाखों है, इस बात को मत भूलना Video

Browse all bhajans by raj kumar vinayak

Browse Temples in India