ओ साँवरिया तूने पागल ही कर दिया | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
ओ साँवरिया तूने पागल ही कर दिया | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

ओ साँवरिया तूने पागल ही कर दिया लिरिक्स

o sanwariyan tune pagal hi kar diya

ओ साँवरिया तूने पागल ही कर दिया लिरिक्स (हिन्दी)

ओ साँवरिया तूने पागल ही कर दिया
कारे कारे नैनो से घायल ही कर दियां
ओ साँवरिया तूने पागल ही कर दिया

मेरी सुध बुध विसरा के दिल का रोग लगा के ,
इक झलक दिखला के श्याम कहा छिपा है जाके,
मुरली की धुन पे तूने सब को नचा दिया
ओ साँवरिया तूने पागल ही कर दिया

ब्रिज की कुञ्ज गलिन में जब देखा नन्द लाला
अखियन आगे आये श्याम तेरा मुखड़ा भोला भाला
ना नींद मुझको आये चैन चुरा लियां
ओ साँवरिया तूने पागल ही कर दिया

देख सूरतियाँ प्यारी मती गई मेरी मारी
मारी नैन कटारी श्याम मैं डोलू मारी मारी
ओ संवारे सलोने काहे सता रहा
ओ साँवरिया तूने पागल ही कर दिया

Download PDF (ओ साँवरिया तूने पागल ही कर दिया)

ओ साँवरिया तूने पागल ही कर दिया

Download PDF: ओ साँवरिया तूने पागल ही कर दिया

ओ साँवरिया तूने पागल ही कर दिया Lyrics Transliteration (English)

o sA.NvariyA tUne pAgala hI kara diyA
kAre kAre naino se ghAyala hI kara diyAM
o sA.NvariyA tUne pAgala hI kara diyA

merI sudha budha visarA ke dila kA roga lagA ke ,
ika jhalaka dikhalA ke shyAma kahA ChipA hai jAke,
muralI kI dhuna pe tUne saba ko nachA diyA
o sA.NvariyA tUne pAgala hI kara diyA

brija kI ku~nja galina meM jaba dekhA nanda lAlA
akhiyana Age Aye shyAma terA mukhaDa़A bholA bhAlA
nA nIMda mujhako Aye chaina churA liyAM
o sA.NvariyA tUne pAgala hI kara diyA

dekha sUratiyA.N pyArI matI gaI merI mArI
mArI naina kaTArI shyAma maiM DolU mArI mArI
o saMvAre salone kAhe satA rahA
o sA.NvariyA tUne pAgala hI kara diyA

See also  मेरे बाबा बड़े दिलदार है श्याम भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

ओ साँवरिया तूने पागल ही कर दिया Video

ओ साँवरिया तूने पागल ही कर दिया Video

Browse Temples in India

Recent Posts

आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा लिरिक्स Aao Padharo Babosa Man Mandir Me Babosa आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा लिरिक्स (हिन्दी) है दुखभंजन, बाबोसा भगवन, तुम्ही प्राण प्यारे, तुम हो जीवन, मन मे यही है कामना,…

NavaGraha Stotram

“Nava” means nine, and “Graha” refers to the planets. The NavaGraha Stotram is a revered hymn composed of nine verses, each dedicated to one of the nine celestial deities that comprise the Navagrahas. These are: Each verse of the…