जैन धर्म हमे प्राणों से भी प्यारा है भजन लिरिक्स

Jain Dharm Hame Prano Se Bhi Pyara Hai

जैन धर्म हमे प्राणों से भी प्यारा है भजन लिरिक्स (हिन्दी)

जैन धर्म हमे,
प्राणों से भी प्यारा है,
धर्मो में ये धर्म,
बड़ा ही न्यारा है,
अहिंसावादी, है ये पंथ हमारे,
जहाँ प्रेम की गंगा बहे,
जिनशासन मिला रे,
भाग्य हमारा खिला रे।।

तर्ज हारे हारे हारे।


तारणहार , मिले तीर्थंकर,
जंगम तीर्थ ,मिले है स्थावर,
श्रमण वेश को धारण किये जो,
उपकारी ये मिले है गुरुवर,
आओ भाव से, करले वंदना,
जिनशासन मिला रे,
भाग्य हमारा खिला रे।।


दया दान और, क्षमापना,
जैनो के दिल मे ये भावना,
हो प्राणियों में, सद्दभावना,
दिलबर की है ये कामना,
जैन धर्म को करले हम नमन,
जिनशासन मिला रे,
भाग्य हमारा खिला रे।।


जैन धर्म हमे,
प्राणों से भी प्यारा है,
धर्मो में ये धर्म,
बड़ा ही न्यारा है,
अहिंसावादी, है ये पंथ हमारे,
जहाँ प्रेम की गंगा बहे,
जिनशासन मिला रे,
भाग्य हमारा खिला रे।।

गायक नमन धारीवाल इंदौर।
रचनाकार दिलीप सिंह सिसोदिया दिलबर
नागदा जक्शन म.प्र.।। मो.9907023365

Download PDF (जैन धर्म हमे प्राणों से भी प्यारा है भजन )

Download the PDF of song ‘Jain Dharm Hame Prano Se Bhi Pyara Hai ‘.

Download PDF: जैन धर्म हमे प्राणों से भी प्यारा है भजन

Jain Dharm Hame Prano Se Bhi Pyara Hai Lyrics (English Transliteration)

jaina dharma hame,
prANoM se bhI pyArA hai,
dharmo meM ye dharma,
baड़A hI nyArA hai,
ahiMsAvAdI, hai ye paMtha hamAre,
jahA.N prema kI gaMgA bahe,
jinashAsana milA re,
bhAgya hamArA khilA re||

tarja hAre hAre hAre|


tAraNahAra , mile tIrthaMkara,
jaMgama tIrtha ,mile hai sthAvara,
shramaNa vesha ko dhAraNa kiye jo,
upakArI ye mile hai guruvara,
Ao bhAva se, karale vaMdanA,
jinashAsana milA re,
bhAgya hamArA khilA re||


dayA dAna aura, kShamApanA,
jaino ke dila me ye bhAvanA,
ho prANiyoM meM, saddabhAvanA,
dilabara kI hai ye kAmanA,
jaina dharma ko karale hama namana,
jinashAsana milA re,
bhAgya hamArA khilA re||


jaina dharma hame,
prANoM se bhI pyArA hai,
dharmo meM ye dharma,
baड़A hI nyArA hai,
ahiMsAvAdI, hai ye paMtha hamAre,
jahA.N prema kI gaMgA bahe,
jinashAsana milA re,
bhAgya hamArA khilA re||

gAyaka namana dhArIvAla iMdaura|
rachanAkAra dilIpa siMha sisodiyA dilabara
nAgadA jakshana ma.pra.|| mo.9907023365

जैन धर्म हमे प्राणों से भी प्यारा है भजन Video

जैन धर्म हमे प्राणों से भी प्यारा है भजन Video

Browse Temples in India