कोई भूखा आज रहे न भंडारा है कराना | Lyrics, Video | Hanuman Bhajans
कोई भूखा आज रहे न भंडारा है कराना | Lyrics, Video | Hanuman Bhajansकोई भूखा आज रहे न भंडारा है कराना | Lyrics, Video | Hanuman Bhajans

कोई भूखा आज रहे न भंडारा है कराना लिरिक्स

koi bhukha aaj rahe na bhandara hai karana

कोई भूखा आज रहे न भंडारा है कराना लिरिक्स (हिन्दी)

आया बड़ा मंगल है भगतो ने दिल में है ठाना,
कोई भूखा आज रहे न भंडारा है कराना

जो भी सोचो जो भी चाहो वो तो सब हो जाता है
बिन मांगे बजरंग बलि से सब कुछ वो मिल जाता है
आज बड़ा ही शुभ दिन है ओर दिन भी मंगल वार है
चारो और ही बस गूंजे आज बजरंग की जैकार है
आज बड़े मंगल पे भोग इन्हें है लगाना
कोई भूखा आज रहे न भंडारा है कराना

आज ख़ुशी का दिन है बड़ा और भगत देखो झूम रहे
बार बार बजरंगी के चरणों को प्यार से चूम रहे
आरजू सर्व सजाते है और प्रेम प्रेम से गाते है
आज बड़े मंगल को हम मिल के अलख जगाते है
राजेश भैया ने ठाना चलो कुछ है करके दिखाना  
कोई भूखा आज रहे न भंडारा है कराना

Download PDF (कोई भूखा आज रहे न भंडारा है कराना)

कोई भूखा आज रहे न भंडारा है कराना

Download PDF: कोई भूखा आज रहे न भंडारा है कराना

कोई भूखा आज रहे न भंडारा है कराना Lyrics Transliteration (English)

AyA baDa़A maMgala hai bhagato ne dila meM hai ThAnA,
koI bhUkhA Aja rahe na bhaMDArA hai karAnA

jo bhI socho jo bhI chAho vo to saba ho jAtA hai
bina mAMge bajaraMga bali se saba kuCha vo mila jAtA hai
Aja baDa़A hI shubha dina hai ora dina bhI maMgala vAra hai
chAro aura hI basa gUMje Aja bajaraMga kI jaikAra hai
Aja baDa़e maMgala pe bhoga inheM hai lagAnA
koI bhUkhA Aja rahe na bhaMDArA hai karAnA

Aja kha़ushI kA dina hai baDa़A aura bhagata dekho jhUma rahe
bAra bAra bajaraMgI ke charaNoM ko pyAra se chUma rahe
ArajU sarva sajAte hai aura prema prema se gAte hai
Aja baDa़e maMgala ko hama mila ke alakha jagAte hai
rAjesha bhaiyA ne ThAnA chalo kuCha hai karake dikhAnA  
koI bhUkhA Aja rahe na bhaMDArA hai karAnA

See also  मेरी आखियो में आंसू तेरे याद के | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

कोई भूखा आज रहे न भंडारा है कराना Video

कोई भूखा आज रहे न भंडारा है कराना Video

Song :- Aaj Bhuka Na Soye Koi

Singer :- Prem Krishnvanshi

Music :- Mayur Multi Track (Sachin Verma)

Writer :- Arjun Singh

Camera :- Abhishek Tiwari

Editor :- Abhishek Tiwari

Browse all bhajans by prem krishnvanshi

Browse Temples in India

Recent Posts

आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा लिरिक्स Aao Padharo Babosa Man Mandir Me Babosa आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा लिरिक्स (हिन्दी) है दुखभंजन, बाबोसा भगवन, तुम्ही प्राण प्यारे, तुम हो जीवन, मन मे यही है कामना,…

NavaGraha Stotram

“Nava” means nine, and “Graha” refers to the planets. The NavaGraha Stotram is a revered hymn composed of nine verses, each dedicated to one of the nine celestial deities that comprise the Navagrahas. These are: Each verse of the…