ओम जय परशुधारी स्वामी जय परशुधारी | Lyrics, Video | Miscellaneous Bhajans
ओम जय परशुधारी स्वामी जय परशुधारी | Lyrics, Video | Miscellaneous Bhajans

ओम जय परशुधारी स्वामी जय परशुधारी लिरिक्स

om jai parshudhari swami jai parshudhari

ओम जय परशुधारी स्वामी जय परशुधारी लिरिक्स (हिन्दी)

ओम जय परशुधारी स्वामी जय परशुधारी
सुर नर मुनिजन सेवत श्रीपति अवतारी
ओम जय परशुधारी स्वामी जय परशुधारी

जमदग्नी सुत नरसिंह मां रेणुका जाया
मार्तण्ड भृगु वंशज त्रिभुवन यश छाया
ओम जय परशुधारी स्वामी जय परशुधारी

कांधे सूत्र जनेऊ, गल रुद्राक्ष माला
चरण खड़ाऊँ शोभे, तिलक त्रिपुण्ड भाला
ओम जय परशुधारी स्वामी जय परशुधारी

ताम्र श्याम घन केशा, शीश जटा बांधी
सुजन हेतु ऋतु मधुमय, दुष्ट दलन आंधी
ओम जय परशुधारी स्वामी जय परशुधारी

मुख रवि तेज विराजत, रक्त वर्ण नैना
दीन-हीन गो विप्रन, रक्षक दिन रैना
ओम जय परशुधारी स्वामी जय परशुधारी

कर शोभित बर परशु, निगमागम ज्ञाता
कंध चार-शर वैष्णव, ब्राह्मण कुल त्राता
ओम जय परशुधारी स्वामी जय परशुधारी

माता पिता तुम स्वामी, मीत सखा मेरे
मेरी बिरत संभारो, द्वार पड़ा मैं तेरे
ओम जय परशुधारी स्वामी जय परशुधारी

अजर-अमर श्री परशुराम की, आरती जो गावे
पूर्णेन्दु शिव साखि, सुख सम्पति पावे
ओम जय परशुधारी स्वामी जय परशुधारी

Download PDF (ओम जय परशुधारी स्वामी जय परशुधारी)

ओम जय परशुधारी स्वामी जय परशुधारी

Download PDF: ओम जय परशुधारी स्वामी जय परशुधारी

ओम जय परशुधारी स्वामी जय परशुधारी Lyrics Transliteration (English)

oma jaya parashudhArI svAmI jaya parashudhArI
sura nara munijana sevata shrIpati avatArI
oma jaya parashudhArI svAmI jaya parashudhArI

jamadagnI suta narasiMha mAM reNukA jAyA
mArtaNDa bhRRigu vaMshaja tribhuvana yasha ChAyA
oma jaya parashudhArI svAmI jaya parashudhArI

kAMdhe sUtra janeU, gala rudrAkSha mAlA
charaNa khaDa़AU.N shobhe, tilaka tripuNDa bhAlA
oma jaya parashudhArI svAmI jaya parashudhArI

tAmra shyAma ghana keshA, shIsha jaTA bAMdhI
sujana hetu RRitu madhumaya, duShTa dalana AMdhI
oma jaya parashudhArI svAmI jaya parashudhArI

mukha ravi teja virAjata, rakta varNa nainA
dIna-hIna go viprana, rakShaka dina rainA
oma jaya parashudhArI svAmI jaya parashudhArI

kara shobhita bara parashu, nigamAgama j~nAtA
kaMdha chAra-shara vaiShNava, brAhmaNa kula trAtA
oma jaya parashudhArI svAmI jaya parashudhArI

mAtA pitA tuma svAmI, mIta sakhA mere
merI birata saMbhAro, dvAra paDa़A maiM tere
oma jaya parashudhArI svAmI jaya parashudhArI

ajara-amara shrI parashurAma kI, AratI jo gAve
pUrNendu shiva sAkhi, sukha sampati pAve
oma jaya parashudhArI svAmI jaya parashudhArI

See also  Ram katha By Prem Bhushan Ji Maharaj Part 01

ओम जय परशुधारी स्वामी जय परशुधारी Video

ओम जय परशुधारी स्वामी जय परशुधारी Video

https://www.youtube.com/watch?v=enCNuR53l7M

Om Jai Parshudhari | Lord Parshuram Aarti | Devotional Song

Browse Temples in India

Recent Posts

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-3 : कर्म योग (Bhagavad Gita Chapter 3 in Hindi)

कर्म योग भगवद गीता का तीसरा अध्याय है। इसमें भगवान श्रीकृष्ण अर्जुन को समझाते हैं कि केवल ज्ञान से नहीं, बल्कि निष्काम कर्म से मुक्ति प्राप्त होती है। मनुष्य को अपने कर्तव्य का पालन अवश्य करना चाहिए।जो लोग कर्म…

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-2 : सांख्य योग (Bhagavad Gita Chapter 2 in Hindi)

सांख्य योग भगवद गीता का दूसरा अध्याय है। इसे गीता का हृदय भी कहा जाता है क्योंकि इसमें आत्मा का स्वरूप, नश्वर और अमर तत्वों का भेद, कर्तव्य पालन का महत्व और निष्काम कर्मयोग की शिक्षा दी गई है।…

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple – Varanasi

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple is one of the prominent and sacred Shiva temples in Kashi (Varanasi), Uttar Pradesh. Dedicated to Lord Shiva in the form of Atmavireshwar, this temple is part of the famous Kashi Khand temples mentioned in…

था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…

शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…

ओ अवसर हे राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…