मेरी मैया के भवन में रंग बरसे | Lyrics, Video | Durga Bhajans
मेरी मैया के भवन में रंग बरसे | Lyrics, Video | Durga Bhajans

मेरी मैया के भवन में रंग बरसे लिरिक्स

meri maiya ke bhawan me rang barse

मेरी मैया के भवन में रंग बरसे लिरिक्स (हिन्दी)

सोहना सोहना भवन मैया का देखन रे मेरा मन तरसे,
मेरी मैया के भवन में रंग बरसे,

जिसने माँ को दिल के ढाया,
मुँह माँगा फल उसने पाया,
खाली कोई भी ना गया माँ के दर से,
मेरी मैया के भवन में रंग बरसे,

सच्चे मन से तू ज्योत जगा ले,
मैया जी के चरणों में ध्यान लगा ले,
सारा संकट उतर जाये गा तेरे सिर से,
मेरी मैया के भवन में रंग बरसे,

मैया जी के चरणों में मस्तक धर ले मै या जी का सुमिरन दिल से करले,
नैया तेरी पार हो जाये गई भवर से,
मेरी मैया के भवन में रंग बरसे,

Download PDF (मेरी मैया के भवन में रंग बरसे)

मेरी मैया के भवन में रंग बरसे

Download PDF: मेरी मैया के भवन में रंग बरसे

मेरी मैया के भवन में रंग बरसे Lyrics Transliteration (English)

sohanA sohanA bhavana maiyA kA dekhana re merA mana tarase,
merI maiyA ke bhavana meM raMga barase,

jisane mA.N ko dila ke DhAyA,
mu.Nha mA.NgA phala usane pAyA,
khAlI koI bhI nA gayA mA.N ke dara se,
merI maiyA ke bhavana meM raMga barase,

sachche mana se tU jyota jagA le,
maiyA jI ke charaNoM meM dhyAna lagA le,
sArA saMkaTa utara jAye gA tere sira se,
merI maiyA ke bhavana meM raMga barase,

maiyA jI ke charaNoM meM mastaka dhara le mai yA jI kA sumirana dila se karale,
naiyA terI pAra ho jAye gaI bhavara se,
merI maiyA ke bhavana meM raMga barase,

मेरी मैया के भवन में रंग बरसे Video

मेरी मैया के भवन में रंग बरसे Video

Browse all bhajans by Chanchal Banjara

Browse Temples in India