परम मूढ़ीता माना लेत बलैया ई छवि नैनन मे, भर लीजेश्री राधवार सुभर कन्हैया, ब्रिज जान को नवनीत कवैया Lyrics

Aarti Baal krishna Ki jai- Krishna Bhajan by Sadhna Sargam

परम मूढ़ीता माना लेत बलैया ई छवि नैनन मे, भर लीजेश्री राधवार सुभर कन्हैया, ब्रिज जान को नवनीत कवैया Lyrics in Hindi

परम मूढ़ीता माना लेत बलैया
ई छवि नैनन मे, भर लीजेश्री राधवार सुभर कन्हैया, ब्रिज जान को नवनीत कवैया
डेकाट ही मान, कैसे चुरैया
अपनो सर्वार्सा एन्को ढेझे
टोटरी भोलन मधुर सुहावे, सकल मद्या केवाट सुख पावे
कोई सुकरती जो एन्को भावे, आब एन्को अपनो करलीजे कर्पुरा गौरम…..
ऐसी वार को क्या वारू, जो जन्मे और मार जाए
वरिय गिरिधर लाल को, चुदलियो अमर हो जाएआओ मेरी सखियों, मुझे मेहंदी लगा दो
मेहंदी लगा दो मुझे, सुंदर सज़ा दो
मुझे श्याम सुंदर की, दुल्हन बनाध्ोसत्संग मे मेरी भाट चलाई
सतगुरु ने मेरी किन्हीरे सगाई
उनको बुलके हतलेवा तो कर्वदा
मुझे श्याम सुंदर की, दुल्हन बनाध्ोऐसी पहनो छुरी जो, कभाहू ना टूटे
ऐसी रचु मेहंदी को, कभाहू ना छूटे
अटल सुहाग की बिंदिया लगाधो
मुझे श्याम सुंदर की, दुल्हन बनाध्ोभक्ति का सूरमा मई, आँख मे लगाऊंगी
दुनिया से नाता तोड़, उनकी हो जाऊंगी
सतगुरु को भूलके फेरे तो परवा दो
मुझे श्याम सुंदर की, दुल्हन बनाध्ो

See also  तेरी दया का मैं हु भिखारी Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

Download PDF (परम मूढ़ीता माना लेत बलैया ई छवि नैनन मे, भर लीजेश्री राधवार सुभर कन्हैया, ब्रिज जान को नवनीत कवैया Bhajans Bhakti Songs)

परम मूढ़ीता माना लेत बलैया ई छवि नैनन मे, भर लीजेश्री राधवार सुभर कन्हैया, ब्रिज जान को नवनीत कवैया Bhajans Bhakti Songs

Download PDF: परम मूढ़ीता माना लेत बलैया ई छवि नैनन मे, भर लीजेश्री राधवार सुभर कन्हैया, ब्रिज जान को नवनीत कवैया Lyrics Bhajans Bhakti Songs

परम मूढ़ीता माना लेत बलैया ई छवि नैनन मे, भर लीजेश्री राधवार सुभर कन्हैया, ब्रिज जान को नवनीत कवैया Lyrics Transliteration (English)

param moodheeta maana let balaiya
ee chhavi nainan me, bhar leejeshree raadhavaar subhar kanhaiya, brij jaan ko navaneet kavaiya
dekaat hee maan, kaise churaiya
apano sarvaarsa enko dhejhe
totaree bholan madhur suhaave, sakal madya kevaat sukh paave
koee sukaratee jo enko bhaave, aab enko apano karaleeje karpura gauram…..
aisee vaar ko kya vaaroo, jo janme aur maar jae
variy giridhar laal ko, chudaliyo amar ho jaeao meree sakhiyon, mujhe mehandee laga do
mehandee laga do mujhe, sundar saza do
mujhe shyaam sundar kee, dulhan banaadhosatsang me meree bhaat chalaee
sataguru ne meree kinheere sagaee
unako bulake hataleva to karvada
mujhe shyaam sundar kee, dulhan banaadhoaisee pahano chhuree jo, kabhaahoo na toote
aisee rachu mehandee ko, kabhaahoo na chhoote
atal suhaag kee bindiya lagaadho
mujhe shyaam sundar kee, dulhan banaadhobhakti ka soorama maee, aankh me lagaoongee
duniya se naata tod, unakee ho jaoongee
sataguru ko bhoolake phere to parava do
mujhe shyaam sundar kee, dulhan banaadho

परम मूढ़ीता माना लेत बलैया ई छवि नैनन मे, भर लीजेश्री राधवार सुभर कन्हैया, ब्रिज जान को नवनीत कवैया Video

परम मूढ़ीता माना लेत बलैया ई छवि नैनन मे, भर लीजेश्री राधवार सुभर कन्हैया, ब्रिज जान को नवनीत कवैया Video

See also  मेरी अखियां तरसे तेरे दीदार के लिये भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

Browse all bhajans by Sadhna Sargam

Browse Temples in India

Recent Posts

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-3 : कर्म योग (Bhagavad Gita Chapter 3 in Hindi)

कर्म योग भगवद गीता का तीसरा अध्याय है। इसमें भगवान श्रीकृष्ण अर्जुन को समझाते हैं कि केवल ज्ञान से नहीं, बल्कि निष्काम कर्म से मुक्ति प्राप्त होती है। मनुष्य को अपने कर्तव्य का पालन अवश्य करना चाहिए।जो लोग कर्म…

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-2 : सांख्य योग (Bhagavad Gita Chapter 2 in Hindi)

सांख्य योग भगवद गीता का दूसरा अध्याय है। इसे गीता का हृदय भी कहा जाता है क्योंकि इसमें आत्मा का स्वरूप, नश्वर और अमर तत्वों का भेद, कर्तव्य पालन का महत्व और निष्काम कर्मयोग की शिक्षा दी गई है।…

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple – Varanasi

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple is one of the prominent and sacred Shiva temples in Kashi (Varanasi), Uttar Pradesh. Dedicated to Lord Shiva in the form of Atmavireshwar, this temple is part of the famous Kashi Khand temples mentioned in…

था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…

शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…

ओ अवसर हे राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…