तेरी मोर छड़ी के सायें में जो भी आ जाते है Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
तेरी मोर छड़ी के सायें में जो भी आ जाते है Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

तेरी मोर छड़ी के सायें में जो भी आ जाते है लिरिक्स

Teri Mor Chadi Ke Saaye Me

तेरी मोर छड़ी के सायें में जो भी आ जाते है लिरिक्स (हिन्दी)

तेरी मोर छड़ी के सायें में,
जो भी आ जाते है,
चाहे निर्धन हो या निर्बल हो,
वो सब तर जाते है।।

तर्ज उस बांसुरी वाले की।


जब जब दुनिया से हारा,
मेरे श्याम तुझे ही पुकारा,
तेरे तीन बाण का चिन्ह भी,
देता है मुझे सहारा,
खाटू में बैठे श्याम धणी,
खाटू में बैठे श्याम धणी,
सब दुःख हर जाते है,
चाहे निर्धन हो या निर्बल हो,
वो सब तर जाते है।।


कलयुग अवतारी बाबा,
श्री श्याम स्वरुप कहाए,
खाटू में बैठा बाबा,
अपनी सरकार चलाए,
जो हार के दर पे आए,
जो हार के दर पे आए,
वो जीत जाते है,
चाहे निर्धन हो या निर्बल हो,
वो सब तर जाते है।।


तेरा नाम जगत में प्यारा,
जो लेता इसका सहारा,
तू दीन बंधू दुखहर्ता,
तू ही हारे का सहारा,
जिसने भी श्याम पुकारा,
जिसने भी श्याम पुकारा,
उसके हो जाते है,
चाहे निर्धन हो या निर्बल हो,
वो सब तर जाते है।।


गैरो की बात करे क्या,
अपनों ने हमें सताया,
बन गई जिन्दगी मेरी,
जबसे खाटू हूँ आया,
कहता अमित ये बाबा,
कहता अमित ये बाबा,
हर बात निभाते है,
चाहे निर्धन हो या निर्बल हो,
वो सब तर जाते है।।


तेरी मोर छड़ी के सायें में,
जो भी आ जाते है,
चाहे निर्धन हो या निर्बल हो,
वो सब तर जाते है।।

स्वर अमित शेरेवाला।

See also  तेरी मोहिनी मूरत को जबसे देखा है सांवरे भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

Download PDF (तेरी मोर छड़ी के सायें में जो भी आ जाते है )

Download the PDF of song ‘Teri Mor Chadi Ke Saaye Me ‘.

Download PDF: तेरी मोर छड़ी के सायें में जो भी आ जाते है

Teri Mor Chadi Ke Saaye Me Lyrics (English Transliteration)

terI mora Chaड़I ke sAyeM meM,
jo bhI A jAte hai,
chAhe nirdhana ho yA nirbala ho,
vo saba tara jAte hai||

tarja usa bAMsurI vAle kI|


jaba jaba duniyA se hArA,
mere shyAma tujhe hI pukArA,
tere tIna bANa kA chinha bhI,
detA hai mujhe sahArA,
khATU meM baiThe shyAma dhaNI,
khATU meM baiThe shyAma dhaNI,
saba duHkha hara jAte hai,
chAhe nirdhana ho yA nirbala ho,
vo saba tara jAte hai||


kalayuga avatArI bAbA,
shrI shyAma svarupa kahAe,
khATU meM baiThA bAbA,
apanI sarakAra chalAe,
jo hAra ke dara pe Ae,
jo hAra ke dara pe Ae,
vo jIta jAte hai,
chAhe nirdhana ho yA nirbala ho,
vo saba tara jAte hai||


terA nAma jagata meM pyArA,
jo letA isakA sahArA,
tU dIna baMdhU dukhahartA,
tU hI hAre kA sahArA,
jisane bhI shyAma pukArA,
jisane bhI shyAma pukArA,
usake ho jAte hai,
chAhe nirdhana ho yA nirbala ho,
vo saba tara jAte hai||


gairo kI bAta kare kyA,
apanoM ne hameM satAyA,
bana gaI jindagI merI,
jabase khATU hU.N AyA,
kahatA amita ye bAbA,
kahatA amita ye bAbA,
hara bAta nibhAte hai,
chAhe nirdhana ho yA nirbala ho,
vo saba tara jAte hai||


terI mora Chaड़I ke sAyeM meM,
jo bhI A jAte hai,
chAhe nirdhana ho yA nirbala ho,
vo saba tara jAte hai||

See also  Ram Milan Kad Hosi

svara amita sherevAlA|

तेरी मोर छड़ी के सायें में जो भी आ जाते है Video

तेरी मोर छड़ी के सायें में जो भी आ जाते है Video

Browse all bhajans by amit sherewala

Browse Temples in India