ग्यारस की ग्यारस हर बार जाता हूँ मैं श्याम के द्वार Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
ग्यारस की ग्यारस हर बार जाता हूँ मैं श्याम के द्वार Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

ग्यारस की ग्यारस हर बार जाता हूँ मैं श्याम के द्वार लिरिक्स

Gyaras Ki Gyaras Har Bar Jata Hun Main Shyam Ke Dwar

ग्यारस की ग्यारस हर बार जाता हूँ मैं श्याम के द्वार लिरिक्स (हिन्दी)

ग्यारस की ग्यारस हर बार,
जाता हूँ मैं श्याम के द्वार,
पर मुझको घर बैठे भी,
ऐसा लगता है कई बार,
खाटू गए बगैर,
खाटू गए बगैर,
खाटू गए बगैर,
मुझे श्याम मिल गया,
ग्यारस कीं ग्यारस हर बार,
जाता हूँ मैं श्याम के द्वार।।

तर्ज उनसे मिली नज़र के मेरे होश।


मिल जाता है मुझे अगर,
अँधा लंगड़ा रस्ते पर,
उसे सहारा देकर मैं,
पंहुचाता जब उसके घर,
लगता है इक निशान,
लगता है इक निशान,
लगता है इक निशान,
मेरा आज चढ़ गया,
खाटू गए बगैर,
मुझे श्याम मिल गया।।


बालक भूखा दिख जाए,
मुझसे रहा नही जाए,
उसको रोटी देकर ही,
चैन मेरे दिल को आए,
लगता है श्याम को,
लगता है श्याम को,
लगता है श्याम को,
की मेरा भोग लग गया,
खाटू गए बगैर,
मुझे श्याम मिल गया।।


चिथड़ो में दिखी एक बहन,
छिपा रही हाथों से तन,
चिर उढ़ाया उसको तो,
आँखे हो गई उसकी नम,
ऐसा लगा मुझे,
ऐसा लगा मुझे,
ऐसा लगा मुझे,
की मेरा श्याम सज गया,
खाटू गए बगैर,
मुझे श्याम मिल गया।।


श्याम की सेवा को जानो,
सार्थक तभी है ये मानो,
दीनानाथ के दिनों की,
मदद करो तुम दीवानों,
सोनू लगेगा ये,
सोनू लगेगा ये,
सोनू लगेगा ये,
की तुम्हे श्याम मिल गया,
खाटू गए बगैर,
मुझे श्याम मिल गया।।


ग्यारस की ग्यारस हर बार,
जाता हूँ मैं श्याम के द्वार,
पर मुझको घर बैठे भी,
ऐसा लगता है कई बार,
खाटू गए बगैर,
खाटू गए बगैर,
खाटू गए बगैर,
मुझे श्याम मिल गया,
ग्यारस कीं ग्यारस हर बार,
जाता हूँ मैं श्याम के द्वार।।

See also  जीवन तो भैया एक रेल है कभी पेसेंजर कभी मैल है भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

Singer Sanjay Mittal Ji

Download PDF (ग्यारस की ग्यारस हर बार जाता हूँ मैं श्याम के द्वार )

Download the PDF of song ‘Gyaras Ki Gyaras Har Bar Jata Hun Main Shyam Ke Dwar ‘.

Download PDF: ग्यारस की ग्यारस हर बार जाता हूँ मैं श्याम के द्वार

Gyaras Ki Gyaras Har Bar Jata Hun Main Shyam Ke Dwar Lyrics (English Transliteration)

gyArasa kI gyArasa hara bAra,
jAtA hU.N maiM shyAma ke dvAra,
para mujhako ghara baiThe bhI,
aisA lagatA hai kaI bAra,
khATU gae bagaira,
khATU gae bagaira,
khATU gae bagaira,
mujhe shyAma mila gayA,
gyArasa kIM gyArasa hara bAra,
jAtA hU.N maiM shyAma ke dvAra||

tarja unase milI naja़ra ke mere hosha|


mila jAtA hai mujhe agara,
a.NdhA laMgaड़A raste para,
use sahArA dekara maiM,
paMhuchAtA jaba usake ghara,
lagatA hai ika nishAna,
lagatA hai ika nishAna,
lagatA hai ika nishAna,
merA Aja chaढ़ gayA,
khATU gae bagaira,
mujhe shyAma mila gayA||


bAlaka bhUkhA dikha jAe,
mujhase rahA nahI jAe,
usako roTI dekara hI,
chaina mere dila ko Ae,
lagatA hai shyAma ko,
lagatA hai shyAma ko,
lagatA hai shyAma ko,
kI merA bhoga laga gayA,
khATU gae bagaira,
mujhe shyAma mila gayA||


chithaड़o meM dikhI eka bahana,
ChipA rahI hAthoM se tana,
chira uढ़AyA usako to,
A.Nkhe ho gaI usakI nama,
aisA lagA mujhe,
aisA lagA mujhe,
aisA lagA mujhe,
kI merA shyAma saja gayA,
khATU gae bagaira,
mujhe shyAma mila gayA||


shyAma kI sevA ko jAno,
sArthaka tabhI hai ye mAno,
dInAnAtha ke dinoM kI,
madada karo tuma dIvAnoM,
sonU lagegA ye,
sonU lagegA ye,
sonU lagegA ye,
kI tumhe shyAma mila gayA,
khATU gae bagaira,
mujhe shyAma mila gayA||

See also  मेरे अंगना में एक वारी आ साँवरिया नंद नंदना | Lyrics, Video | Chitra Vichitra


gyArasa kI gyArasa hara bAra,
jAtA hU.N maiM shyAma ke dvAra,
para mujhako ghara baiThe bhI,
aisA lagatA hai kaI bAra,
khATU gae bagaira,
khATU gae bagaira,
khATU gae bagaira,
mujhe shyAma mila gayA,
gyArasa kIM gyArasa hara bAra,
jAtA hU.N maiM shyAma ke dvAra||

Singer Sanjay Mittal Ji

ग्यारस की ग्यारस हर बार जाता हूँ मैं श्याम के द्वार Video

ग्यारस की ग्यारस हर बार जाता हूँ मैं श्याम के द्वार Video

Browse all bhajans by Sanjay Mittal

Browse Temples in India