परदे में रहने दो पर्दा ना हटाओ | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
परदे में रहने दो पर्दा ना हटाओ | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

परदे में रहने दो पर्दा ना हटाओ लिरिक्स

parde me rehne do parda na htaao

परदे में रहने दो पर्दा ना हटाओ लिरिक्स (हिन्दी)

परदे में रहने दो पर्दा ना हटाओ
परदे में रहने दो पर्दा ना उठाओ
आज ग़ज़ब कर डाला कोई नज़र लगाएगा
परदे में रहने दो ………….

इसके नाम है एक खराबी नज़रें बहुत मिलता है
धीरे धीरे मुस्काता और आँखों को मटकाता है
ले गया कोई बेहला कर फिर हाथ ना आएगा
परदे में रहने दो ………….

ऊपर वाले ने बाबा को सुन्दर बहुत बनाया है
ऊपर से इसके भक्तों ने वाह वाह खूब सजाया है
सांवरिया को बनडा बनाना महंगा पद जायेगा
परदे में रहने दो ………….

वृन्दावन में जाकर देखो कैसे पर्दा करते हैं
एक झलक पाने की खातिर कैसे भक्त उछालते हैं
साथ किसी के चला गया तो फिर पछतायेगा
परदे में रहने दो ………….

बनवारी भक्तों से प्यारी प्यारी बातें करता है
है ये बिलकुल भोला भाला चालाकी ना समझता है
बैठा बैठा भक्तों से ये नैन लड़ायेगा
परदे में रहने दो ………….

Download PDF (परदे में रहने दो पर्दा ना हटाओ)

परदे में रहने दो पर्दा ना हटाओ

Download PDF: परदे में रहने दो पर्दा ना हटाओ

परदे में रहने दो पर्दा ना हटाओ Lyrics Transliteration (English)

parade meM rahane do pardA nA haTAo
parade meM rahane do pardA nA uThAo
Aja ga़ja़ba kara DAlA koI naja़ra lagAegA
parade meM rahane do ………….

isake nAma hai eka kharAbI naja़reM bahuta milatA hai
dhIre dhIre muskAtA aura A.NkhoM ko maTakAtA hai
le gayA koI behalA kara phira hAtha nA AegA
parade meM rahane do ………….

Upara vAle ne bAbA ko sundara bahuta banAyA hai
Upara se isake bhaktoM ne vAha vAha khUba sajAyA hai
sAMvariyA ko banaDA banAnA mahaMgA pada jAyegA
parade meM rahane do ………….

vRRindAvana meM jAkara dekho kaise pardA karate haiM
eka jhalaka pAne kI khAtira kaise bhakta uChAlate haiM
sAtha kisI ke chalA gayA to phira paChatAyegA
parade meM rahane do ………….

banavArI bhaktoM se pyArI pyArI bAteM karatA hai
hai ye bilakula bholA bhAlA chAlAkI nA samajhatA hai
baiThA baiThA bhaktoM se ye naina laDa़AyegA
parade meM rahane do ………….

See also  ब्रिन्दाबन में रास रचाए नंदनबन का नंदकिशोर Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

परदे में रहने दो पर्दा ना हटाओ Video

परदे में रहने दो पर्दा ना हटाओ Video

Browse all bhajans by Mukesh Goel

Browse Temples in India

Recent Posts

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-3 : कर्म योग (Bhagavad Gita Chapter 3 in Hindi)

कर्म योग भगवद गीता का तीसरा अध्याय है। इसमें भगवान श्रीकृष्ण अर्जुन को समझाते हैं कि केवल ज्ञान से नहीं, बल्कि निष्काम कर्म से मुक्ति प्राप्त होती है। मनुष्य को अपने कर्तव्य का पालन अवश्य करना चाहिए।जो लोग कर्म…

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-2 : सांख्य योग (Bhagavad Gita Chapter 2 in Hindi)

सांख्य योग भगवद गीता का दूसरा अध्याय है। इसे गीता का हृदय भी कहा जाता है क्योंकि इसमें आत्मा का स्वरूप, नश्वर और अमर तत्वों का भेद, कर्तव्य पालन का महत्व और निष्काम कर्मयोग की शिक्षा दी गई है।…

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple – Varanasi

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple is one of the prominent and sacred Shiva temples in Kashi (Varanasi), Uttar Pradesh. Dedicated to Lord Shiva in the form of Atmavireshwar, this temple is part of the famous Kashi Khand temples mentioned in…

था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…

शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…

ओ अवसर हे राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…

ये बाबा तो मेरा रखवाला है लिरिक्स | Shyam Baba Bhajan Lyrics | Rajni Ji Bhakti Song

Ye Baba To Mera Rakhwala Hai एक भावुक और आत्मिक भजन है जो श्याम बाबा की कृपा और संरक्षण की भावना को दर्शाता है। जब जीवन में अंधेरा छा जाए, जब राह न दिखे—तब यही बाबा हमारे साथ होते…