परदे में रहने दो पर्दा ना उठाओ भजन लिरिक्स

परदे में रहने दो पर्दा ना उठाओ,
परदे में रहने दो पर्दा ना उठाओ,
आज ग़ज़ब कर डाला,
कोई नज़र लगाएगा,
परदें में रहने दो पर्दा ना उठाओ।।

इसके नाम है एक खराबी,
नज़रें बहुत मिलता है,
धीरे धीरे मुस्काता और,
आँखों को मटकाता है,
ले गया कोई बहलाकर,
फिर हाथ ना आएगा,
परदें में रहने दो पर्दा ना उठाओ।।

ऊपर वाले ने बाबा को,
सुन्दर बहुत बनाया है,
ऊपर से इसके भक्तों ने,
वाह वाह खूब सजाया है,
सांवरिया को बनडा बनाना,
महंगा पड़ जाएगा,
परदें में रहने दो पर्दा ना उठाओ।।

वृन्दावन में जाकर देखो,
कैसे पर्दा करते हैं,
एक झलक पाने की खातिर,
कैसे भक्त उछलते हैं,
साथ किसी के चला गया तो,
फिर पछताएगा,
परदें में रहने दो पर्दा ना उठाओ।।

बनवारी’ भक्तों से प्यारी,
प्यारी बातें करता है,
है ये बिलकुल भोला भाला,
चालाकी ना समझता है,
बैठा बैठा भक्तों से ये,
नैन लड़ाएगा,
परदें में रहने दो पर्दा ना उठाओ।।

परदें में रहने दो पर्दा ना उठाओ,
परदें में रहने दो पर्दा ना उठाओ,
आज ग़ज़ब कर डाला,
कोई नज़र लगाएगा,
परदें में रहने दो पर्दा ना उठाओ।।

Download PDF (परदे में रहने दो पर्दा ना उठाओ भजन लिरिक्स)

परदे में रहने दो पर्दा ना उठाओ भजन लिरिक्स

Download PDF: परदे में रहने दो पर्दा ना उठाओ भजन लिरिक्स

परदे में रहने दो पर्दा ना उठाओ Lyrics Transliteration (English)

parade mein rahane do parda na uthao,
parade mein rahane do parda na uthao,
aaj gazab kar daala,
koee nazar lagaega,
paraden mein rahane do parda na uthao..

See also  गाँव बिलाड़ा मायने म्हारी आई माताजी रो धाम Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

isake naam hai ek kharaabee,
nazaren bahut milata hai,
dheere dheere muskaata aur,
aankhon ko matakaata hai,
le gaya koee bahalaakar,
phir haath na aaega,
paraden mein rahane do parda na uthao..

oopar vaale ne baaba ko,
sundar bahut banaaya hai,
oopar se isake bhakton ne,
vaah vaah khoob sajaaya hai,
saanvariya ko banada banaana,
mahanga pad jaega,
paraden mein rahane do parda na uthao..

vrndaavan mein jaakar dekho,
kaise parda karate hain,
ek jhalak paane kee khaatir,
kaise bhakt uchhalate hain,
saath kisee ke chala gaya to,
phir pachhataega,
paraden mein rahane do parda na uthao..

‘banavaaree’ bhakton se pyaaree,
pyaaree baaten karata hai,
hai ye bilakul bhola bhaala,
chaalaakee na samajhata hai,
baitha baitha bhakton se ye,
nain ladaega,
paraden mein rahane do parda na uthao..

paraden mein rahane do parda na uthao,
paraden mein rahane do parda na uthao,
aaj gazab kar daala,
koee nazar lagaega,
paraden mein rahane do parda na uthao..

Browse all bhajans by Mukesh Goel

Browse Temples in India

Recent Posts

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-3 : कर्म योग (Bhagavad Gita Chapter 3 in Hindi)

कर्म योग भगवद गीता का तीसरा अध्याय है। इसमें भगवान श्रीकृष्ण अर्जुन को समझाते हैं कि केवल ज्ञान से नहीं, बल्कि निष्काम कर्म से मुक्ति प्राप्त होती है। मनुष्य को अपने कर्तव्य का पालन अवश्य करना चाहिए।जो लोग कर्म…

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-2 : सांख्य योग (Bhagavad Gita Chapter 2 in Hindi)

सांख्य योग भगवद गीता का दूसरा अध्याय है। इसे गीता का हृदय भी कहा जाता है क्योंकि इसमें आत्मा का स्वरूप, नश्वर और अमर तत्वों का भेद, कर्तव्य पालन का महत्व और निष्काम कर्मयोग की शिक्षा दी गई है।…

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple – Varanasi

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple is one of the prominent and sacred Shiva temples in Kashi (Varanasi), Uttar Pradesh. Dedicated to Lord Shiva in the form of Atmavireshwar, this temple is part of the famous Kashi Khand temples mentioned in…

था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…

शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…

ओ अवसर हे राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…