फूल है वो किस्मत वाले जो तेरे गले के हार में है भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
फूल है वो किस्मत वाले जो तेरे गले के हार में है भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

फूल है वो किस्मत वाले जो तेरे गले के हार में है भजन लिरिक्स

Phool Hai Vo Kismat Wale Jo Tere Gale Ke Haar Me Hai

फूल है वो किस्मत वाले जो तेरे गले के हार में है भजन लिरिक्स (हिन्दी)

फूल है वो किस्मत वाले जो,
तेरे गले के हार में है,
माँ जो तेरे चरणों में पड़े है,
जो तेरे श्रृंगार में है,
फूल हैं वो किस्मत वालें जो,
तेरे गले के हार में है।।

तर्ज फूल तुम्हे भेजा है।


काश के इन फूलों के जैसी,
होती मेरी तक़दीर ओ माँ,
मिल जाती मुझको भी तेरी,
ममता की जागीर ओ माँ,
महकाता अपनी खुशबू से,
मैं तेरी तस्वीर ओ माँ,
मुझको भी उन फूलों के संग,
रहना तेरे दरबार में है,
माँ जो तेरे चरणों में पड़े है,
जो तेरे श्रृंगार में है,
फूल हैं वो किस्मत वालें जो,
तेरे गले के हार में है।।


भूल से कोई भूल हुई हो,
माँ वो भूल भुला देना,
अगले जनम में माता रानी,
मुझको फूल बना देना,
मेरे माथे पे भी अपने,
चरणों की धुल लगा देना,
कसम तुझे उन फूलों की जो,
डूबे तेरे प्यार में है,
माँ जो तेरे चरणों में पड़े है,
जो तेरे श्रृंगार में है,
फूल हैं वो किस्मत वालें जो,
तेरे गले के हार में है।।


और ना कुछ भी मांगू मैया,
बस इतना ही कहना है,
आस है मन में तेरे भवन में,
साथ तेरे माँ रहना है,
तेरी किरपा की गंगा में,
मुझको ऐसे बहना है,
जैसे बहते फूल ये तेरी,
करुणा की बौछार में है,
माँ जो तेरे चरणों में पड़े है,
जो तेरे श्रृंगार में है,
फूल हैं वो किस्मत वालें जो,
तेरे गले के हार में है।।

See also  यूपी में भी एक धाम बना दो Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs


फूल है वो किस्मत वाले जो,
तेरे गले के हार में है,
माँ जो तेरे चरणों में पड़े है,
जो तेरे श्रृंगार में है,
फूल हैं वो किस्मत वालें जो,
तेरे गले के हार में है।।

Singer Sandeep Bansal Ji

Download PDF (फूल है वो किस्मत वाले जो तेरे गले के हार में है भजन )

Download the PDF of song ‘Phool Hai Vo Kismat Wale Jo Tere Gale Ke Haar Me Hai ‘.

Download PDF: फूल है वो किस्मत वाले जो तेरे गले के हार में है भजन

Phool Hai Vo Kismat Wale Jo Tere Gale Ke Haar Me Hai Lyrics (English Transliteration)

phUla hai vo kismata vAle jo,
tere gale ke hAra meM hai,
mA.N jo tere charaNoM meM paड़e hai,
jo tere shrRRiMgAra meM hai,
phUla haiM vo kismata vAleM jo,
tere gale ke hAra meM hai||

tarja phUla tumhe bhejA hai|


kAsha ke ina phUloM ke jaisI,
hotI merI taक़dIra o mA.N,
mila jAtI mujhako bhI terI,
mamatA kI jAgIra o mA.N,
mahakAtA apanI khushabU se,
maiM terI tasvIra o mA.N,
mujhako bhI una phUloM ke saMga,
rahanA tere darabAra meM hai,
mA.N jo tere charaNoM meM paड़e hai,
jo tere shrRRiMgAra meM hai,
phUla haiM vo kismata vAleM jo,
tere gale ke hAra meM hai||


bhUla se koI bhUla huI ho,
mA.N vo bhUla bhulA denA,
agale janama meM mAtA rAnI,
mujhako phUla banA denA,
mere mAthe pe bhI apane,
charaNoM kI dhula lagA denA,
kasama tujhe una phUloM kI jo,
DUbe tere pyAra meM hai,
mA.N jo tere charaNoM meM paड़e hai,
jo tere shrRRiMgAra meM hai,
phUla haiM vo kismata vAleM jo,
tere gale ke hAra meM hai||

See also  ना रोवे ज्योत पे आवे गे | Lyrics, Video | Hanuman Bhajans


aura nA kuCha bhI mAMgU maiyA,
basa itanA hI kahanA hai,
Asa hai mana meM tere bhavana meM,
sAtha tere mA.N rahanA hai,
terI kirapA kI gaMgA meM,
mujhako aise bahanA hai,
jaise bahate phUla ye terI,
karuNA kI bauChAra meM hai,
mA.N jo tere charaNoM meM paड़e hai,
jo tere shrRRiMgAra meM hai,
phUla haiM vo kismata vAleM jo,
tere gale ke hAra meM hai||


phUla hai vo kismata vAle jo,
tere gale ke hAra meM hai,
mA.N jo tere charaNoM meM paड़e hai,
jo tere shrRRiMgAra meM hai,
phUla haiM vo kismata vAleM jo,
tere gale ke hAra meM hai||

Singer Sandeep Bansal Ji

फूल है वो किस्मत वाले जो तेरे गले के हार में है भजन Video

फूल है वो किस्मत वाले जो तेरे गले के हार में है भजन Video

Browse all bhajans by Sandeep Bansal

Browse Temples in India