पिता का साया है | Lyrics, Video | Miscellaneous Bhajans
पिता का साया है | Lyrics, Video | Miscellaneous Bhajans

पिता का साया है लिरिक्स

pita ka saaya hai

पिता का साया है लिरिक्स (हिन्दी)

जितना जरुरी माँ अंचल बचो के मन भाया ही,
उतना जरुरी हम बचो को सिर पे पिता का साया है,

दुःख तकलीफ को घर के अंदर आने नहीं देता है जो,
जो भी है जैसा भी है अपने सिर लेता है वो,
अपने बचो को खुश देख के सदा ही जो मुस्काया है,
उतना जरुरी हम बचो को सिर पे पिता का साया है,

पड़ा लिखा कर हम को जीवन जीने के लायक है किया,
अँधेरे रास्तो के संग संग चलते रहे है बन के दीया,
मुस्काते मुस्काते अपना हर इक फर्ज निभाया है,
उतना जरुरी हम बचो को सिर पे पिता का साया है,

मात पिता की सेवा भगतो सो तीर्थ का फल देती,
सुख के फूल चुन न चाहो कर लो सेवा की खेती,
पंकज जिसने बात ये मानी उस ने सब कुछ पाया है,
उतना जरुरी हम बचो को सिर पे पिता का साया है,

Download PDF (पिता का साया है)

पिता का साया है

Download PDF: पिता का साया है

पिता का साया है Lyrics Transliteration (English)

jitanA jarurI mA.N aMchala bacho ke mana bhAyA hI,
utanA jarurI hama bacho ko sira pe pitA kA sAyA hai,

duHkha takalIpha ko ghara ke aMdara Ane nahIM detA hai jo,
jo bhI hai jaisA bhI hai apane sira letA hai vo,
apane bacho ko khusha dekha ke sadA hI jo muskAyA hai,
utanA jarurI hama bacho ko sira pe pitA kA sAyA hai,

paDa़A likhA kara hama ko jIvana jIne ke lAyaka hai kiyA,
a.Ndhere rAsto ke saMga saMga chalate rahe hai bana ke dIyA,
muskAte muskAte apanA hara ika pharja nibhAyA hai,
utanA jarurI hama bacho ko sira pe pitA kA sAyA hai,

mAta pitA kI sevA bhagato so tIrtha kA phala detI,
sukha ke phUla chuna na chAho kara lo sevA kI khetI,
paMkaja jisane bAta ye mAnI usa ne saba kuCha pAyA hai,
utanA jarurI hama bacho ko sira pe pitA kA sAyA hai,

See also  मत बेटी मारो | Lyrics, Video | Miscellaneous Bhajans

पिता का साया है Video

पिता का साया है Video

Browse Temples in India