मत बेटी मारो | Lyrics, Video | Miscellaneous Bhajans
मत बेटी मारो | Lyrics, Video | Miscellaneous Bhajans

मत बेटी मारो लिरिक्स

mat beti maaro

मत बेटी मारो लिरिक्स (हिन्दी)

धरती रोई अम्बर रोया रोये चाँद सितारे,
मों तमाशा देख बेटी का विनती करते सारे.
मत बेटी मारो मत बेटी मारो अपनी सोच सुधारो,

जिस भारत माँ की लाज बचा कर वीरो ने दिखलाई,
उसे भारत माँ की लाज है देखो खतरे में है आई,
तडपउठा है देश आज ये बेटी को तुम तारो,
मत बेटी मारो मत बेटी मारो अपनी सोच सुधारो,

इक तरफ तो बेटी देखो घर घर पूजी जाती ,
दूजी तरफ ये बेटी देखो पल पल नोची जाती है,
दूध पिया है तुम ने जिसका उस माँ को पहचानो ,
मत बेटी मारो मत बेटी मारो अपनी सोच सुधारो,

अगोष का लावा कूद पड़ा और न डरे गी,
जुल्म सितम हम जालिम का और न सहेगी ,

Download PDF (मत बेटी मारो)

मत बेटी मारो

Download PDF: मत बेटी मारो

मत बेटी मारो Lyrics Transliteration (English)

dharatI roI ambara royA roye chA.Nda sitAre,
moM tamAshA dekha beTI kA vinatI karate sAre.
mata beTI mAro mata beTI mAro apanI socha sudhAro,

jisa bhArata mA.N kI lAja bachA kara vIro ne dikhalAI,
use bhArata mA.N kI lAja hai dekho khatare meM hai AI,
taDapauThA hai desha Aja ye beTI ko tuma tAro,
mata beTI mAro mata beTI mAro apanI socha sudhAro,

ika tarapha to beTI dekho ghara ghara pUjI jAtI ,
dUjI tarapha ye beTI dekho pala pala nochI jAtI hai,
dUdha piyA hai tuma ne jisakA usa mA.N ko pahachAno ,
mata beTI mAro mata beTI mAro apanI socha sudhAro,

agoSha kA lAvA kUda paDa़A aura na Dare gI,
julma sitama hama jAlima kA aura na sahegI ,

See also  मिग्सर की पाँचम है आई लाई ख़ुशियाँ अपार Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

मत बेटी मारो Video

मत बेटी मारो Video

Browse all bhajans by Chhoti Priyanka

Browse Temples in India