प्रभु जी काया की बन गई रेल लिरिक्स
prabhu ji kaya ki ban gai rail
प्रभु जी काया की बन गई रेल लिरिक्स (हिन्दी)
रेल गाड़ी चलने वाले है
प्रभु जी काया की बन गई रेल
हाथ पैर के पहिये बन गए दो नैनं के सिगनल बन गए
दिल को इंजन बनाये रेल रेल गाड़ी चलने वाले है
प्रभु जी काया की बन गई रेल
हाथ पैर के पहियाँ थक गए
दो नैनं के सिंगल भुज गए
दिल को इंजन है गयो फेल रेल स्टेशन पे खाड़ी हु
प्रभु जी काया की बन गई रेल
एक लडके के साईंआ बनवावे
बा के उपर रेल सिलाए
कर सोल्हा शिंगार ये रेल रेल कंधे पे जा रही है
Download PDF (प्रभु जी काया की बन गई रेल)
प्रभु जी काया की बन गई रेल
Download PDF: प्रभु जी काया की बन गई रेल
प्रभु जी काया की बन गई रेल Lyrics Transliteration (English)
rela gADa़I chalane vAle hai
prabhu jI kAyA kI bana gaI rela
hAtha paira ke pahiye bana gae do nainaM ke siganala bana gae
dila ko iMjana banAye rela rela gADa़I chalane vAle hai
prabhu jI kAyA kI bana gaI rela
hAtha paira ke pahiyA.N thaka gae
do nainaM ke siMgala bhuja gae
dila ko iMjana hai gayo phela rela sTeshana pe khADa़I hu
prabhu jI kAyA kI bana gaI rela
eka laDake ke sAIMA banavAve
bA ke upara rela silAe
kara solhA shiMgAra ye rela rela kaMdhe pe jA rahI hai
प्रभु जी काया की बन गई रेल Video
प्रभु जी काया की बन गई रेल Video
Song = Prabhu Ji Kaya Ki Ban Gai Rail
Singer = Beti Priyanka
Writer = Traditional
Music = Vikash Chaudhary
Label = Bhakti Prachar