थारो राम हृदय माहिं बाहर क्यों भटके | Lyrics, Video | Raam Bhajans
थारो राम हृदय माहिं बाहर क्यों भटके | Lyrics, Video | Raam Bhajans

थारो राम हृदय माहिं बाहर क्यों भटके लिरिक्स

thaaro ram hirdey maahi bhaar kyu bhatke

थारो राम हृदय माहिं बाहर क्यों भटके लिरिक्स (हिन्दी)

ज्यों तिल में तेल है,
और ज्योँ चकमक में आग,
तेरा साईं तुझ मायने,
भाई जाग सके तो जाग।
मनवा पतडो दूर है,
आडी पड़ी है रात,
क्या जाणे क्या होवसी,
भाई उगतड़े परभात।
क्यों भटके, बाहर क्यों भटकें,
क्यों भटके, बाहर क्यों भटके
थारों राम हृदय माहिं, बाहर क्यों भटके,
क्यों भटके, बाहर क्यों भटके
थारो राम हृदय माहिं, बाहर क्यों भटके।

ऐसा ऐसा हीरला घट माह कहिए जी,
जौहरी बिना हीरा कुण परखे,
जौहरी बिना हीरा कुण परखे,
थारों राम हृदय माहिं, बाहर क्यों भटकें,
क्यों भटके, बाहर क्यों भटके
थारो राम हृदय माहीं, बाहर क्यों भटके।
क्यों  भटके, बाहर क्यों भटके
क्यों  भटके, बाहर क्यों भटके
थारो राम हृदय मांही बाहर क्यों भटके
थारो राम हृदय मांही बाहर क्यों भटके

ऐसी ऐसी आग पत्थर माहि कहीजे जी,
बिना घस्ये आग कैसे निकले,
थारों राम हृदय माहिं, बाहर क्यों भटकें,
क्यों भटके, बाहर क्यों भटके
थारो राम हृदय माहीं, बाहर क्यों भटके।

ऐसा ऐसा घिरत दूध माहीं कहीजै,
बिना बिलोया माखण कैसे निकले,
थारों राम हृदय माहिं, बाहर क्यों भटकें,
क्यों भटके, बाहर क्यों भटके
थारो राम हृदय माहीं, बाहर क्यों भटके।

ऐसा ऐसा किवाड़ हिवड़े पर जड़िया,
गुरु बिना ताला कुण खोले,
थारों राम हृदय माहिं, बाहर क्यों भटकें,
क्यों भटके, बाहर क्यों भटके
थारो राम हृदय माहीं, बाहर क्यों भटके।
थारो राम हृदय मांही बाहर क्यों भटके

कहत कबीरा सुणो भाई साधो,
कहत कबीरा सुणो भाई साधों,
राम मिले थाणे कुण अटके,
थारों राम हृदय माहिं, बाहर क्यों भटकें,
क्यों भटके, बाहर क्यों भटके
थारो राम हृदय माहीं, बाहर क्यों भटके

See also  देखे अवध हरसा के जनम Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

Download PDF (थारो राम हृदय माहिं बाहर क्यों भटके)

थारो राम हृदय माहिं बाहर क्यों भटके

Download PDF: थारो राम हृदय माहिं बाहर क्यों भटके

थारो राम हृदय माहिं बाहर क्यों भटके Lyrics Transliteration (English)

jyoM tila meM tela hai,
aura jyo.N chakamaka meM Aga,
terA sAIM tujha mAyane,
bhAI jAga sake to jAga|
manavA pataDo dUra hai,
ADI paDa़I hai rAta,
kyA jANe kyA hovasI,
bhAI ugataDa़e parabhAta|
kyoM bhaTake, bAhara kyoM bhaTakeM,
kyoM bhaTake, bAhara kyoM bhaTake
thAroM rAma hRRidaya mAhiM, bAhara kyoM bhaTake,
kyoM bhaTake, bAhara kyoM bhaTake
thAro rAma hRRidaya mAhiM, bAhara kyoM bhaTake|

aisA aisA hIralA ghaTa mAha kahie jI,
jauharI binA hIrA kuNa parakhe,
jauharI binA hIrA kuNa parakhe,
thAroM rAma hRRidaya mAhiM, bAhara kyoM bhaTakeM,
kyoM bhaTake, bAhara kyoM bhaTake
thAro rAma hRRidaya mAhIM, bAhara kyoM bhaTake|
kyoM  bhaTake, bAhara kyoM bhaTake
kyoM  bhaTake, bAhara kyoM bhaTake
thAro rAma hRRidaya mAMhI bAhara kyoM bhaTake
thAro rAma hRRidaya mAMhI bAhara kyoM bhaTake

aisI aisI Aga patthara mAhi kahIje jI,
binA ghasye Aga kaise nikale,
thAroM rAma hRRidaya mAhiM, bAhara kyoM bhaTakeM,
kyoM bhaTake, bAhara kyoM bhaTake
thAro rAma hRRidaya mAhIM, bAhara kyoM bhaTake|

aisA aisA ghirata dUdha mAhIM kahIjai,
binA biloyA mAkhaNa kaise nikale,
thAroM rAma hRRidaya mAhiM, bAhara kyoM bhaTakeM,
kyoM bhaTake, bAhara kyoM bhaTake
thAro rAma hRRidaya mAhIM, bAhara kyoM bhaTake|

aisA aisA kivADa़ hivaDa़e para jaDa़iyA,
guru binA tAlA kuNa khole,
thAroM rAma hRRidaya mAhiM, bAhara kyoM bhaTakeM,
kyoM bhaTake, bAhara kyoM bhaTake
thAro rAma hRRidaya mAhIM, bAhara kyoM bhaTake|
thAro rAma hRRidaya mAMhI bAhara kyoM bhaTake

kahata kabIrA suNo bhAI sAdho,
kahata kabIrA suNo bhAI sAdhoM,
rAma mile thANe kuNa aTake,
thAroM rAma hRRidaya mAhiM, bAhara kyoM bhaTakeM,
kyoM bhaTake, bAhara kyoM bhaTake
thAro rAma hRRidaya mAhIM, bAhara kyoM bhaTake

See also  मेरा खो गया बाजूबंद रसिया होली में अरे होली में होली में

थारो राम हृदय माहिं बाहर क्यों भटके Video

थारो राम हृदय माहिं बाहर क्यों भटके Video

SINGER = ANIL NAGORI

LYRICS = NMG STUDIO

MUSIC. = NMG STUDIO

MIXING BY PREM INDLIA

Browse all bhajans by anil nagori

Browse Temples in India