प्रभु का कल्याणक आया जन्म कल्याणक आया Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
प्रभु का कल्याणक आया जन्म कल्याणक आया Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

प्रभु का कल्याणक आया जन्म कल्याणक आया लिरिक्स

Prabhu Ka Kalyanak Aaya Janma Kalyanak Aaya

प्रभु का कल्याणक आया जन्म कल्याणक आया लिरिक्स (हिन्दी)

स्वर्ग के देव देवियों में है आनंद,
प्रभु जन्मे उस धरती को करे वन्दन,
गूंजे जम्बू द्वीप में शहनाई,
शाता नर्क के जीवों ने पाई,
वहां सुघोषा घंट बजा,
यहां महाउत्सव आया,
प्रभु का कल्याणक आया,
जन्म कल्याणक आया,
जय जय जिनवरम,
जय जय जिनवरम।।

तर्ज देश रंगीला रंगीला।


प्रभु को मेरु शिखर ले जाने,
इंद्र आये धरती पर,
कहे जननी तूम जगत की माता,
बालक भावी तीर्थंकर,
प्रियवंदा से बधाई सुनकर,
राजा हरखाया,
प्रभु का कल्याणक आयां,
जन्म कल्याणक आया।।


धन और धान्य बढ़ने लगा,
धरती उगले हीरे मोती,
रोग मिटे दुख दर्द मिटे,
बढ़ गयी राजा की कीर्ति,
प्रभु के जन्म से प्रदीप ने,
हम ने जिनशासन पाया,
प्रभु का कल्याणक आयां,
जन्म कल्याणक आया।।


स्वर्ग के देव देवियों में है आनंद,
प्रभु जन्मे उस धरती को करे वन्दन,
गूंजे जम्बू द्वीप में शहनाई,
शाता नर्क के जीवों ने पाई,
वहां सुघोषा घंट बजा,
यहां महाउत्सव आया,
प्रभु का कल्याणक आया,
जन्म कल्याणक आया,
जय जय जिनवरम,
जय जय जिनवरम।।

Singer Neelakshi Kothari
Lyrics Kavi Pradeep Ji Dhalawat
+66896121818

Download PDF (प्रभु का कल्याणक आया जन्म कल्याणक आया )

Download the PDF of song ‘Prabhu Ka Kalyanak Aaya Janma Kalyanak Aaya ‘.

Download PDF: प्रभु का कल्याणक आया जन्म कल्याणक आया

Prabhu Ka Kalyanak Aaya Janma Kalyanak Aaya Lyrics (English Transliteration)

svarga ke deva deviyoM meM hai AnaMda,
prabhu janme usa dharatI ko kare vandana,
gUMje jambU dvIpa meM shahanAI,
shAtA narka ke jIvoM ne pAI,
vahAM sughoShA ghaMTa bajA,
yahAM mahAutsava AyA,
prabhu kA kalyANaka AyA,
janma kalyANaka AyA,
jaya jaya jinavarama,
jaya jaya jinavarama||

tarja desha raMgIlA raMgIlA|


prabhu ko meru shikhara le jAne,
iMdra Aye dharatI para,
kahe jananI tUma jagata kI mAtA,
bAlaka bhAvI tIrthaMkara,
priyavaMdA se badhAI sunakara,
rAjA harakhAyA,
prabhu kA kalyANaka AyAM,
janma kalyANaka AyA||


dhana aura dhAnya baढ़ne lagA,
dharatI ugale hIre motI,
roga miTe dukha darda miTe,
baढ़ gayI rAjA kI kIrti,
prabhu ke janma se pradIpa ne,
hama ne jinashAsana pAyA,
prabhu kA kalyANaka AyAM,
janma kalyANaka AyA||


svarga ke deva deviyoM meM hai AnaMda,
prabhu janme usa dharatI ko kare vandana,
gUMje jambU dvIpa meM shahanAI,
shAtA narka ke jIvoM ne pAI,
vahAM sughoShA ghaMTa bajA,
yahAM mahAutsava AyA,
prabhu kA kalyANaka AyA,
janma kalyANaka AyA,
jaya jaya jinavarama,
jaya jaya jinavarama||

Singer Neelakshi Kothari
Lyrics Kavi Pradeep Ji Dhalawat
+66896121818

प्रभु का कल्याणक आया जन्म कल्याणक आया Video

प्रभु का कल्याणक आया जन्म कल्याणक आया Video

Browse Temples in India