कश्ती का किनारा है हारे का सहारा है भजन लिरिक्स

Haare Ka Sahara Hai Kashti Ka Kinara Hai

कश्ती का किनारा है हारे का सहारा है भजन लिरिक्स (हिन्दी)

हारे का सहारा है,
कश्ती का किनारा है,
मेरे श्याम तुम बिन नहीं,
जीवन का गुज़ारा है,
हारे का सहारा है,
कश्ती का किनारा हैं।।

तर्ज इक प्यार का नगमा है।


अपनों ने ठुकराया,
कोई ना नजर आया,
अश्को की सुनी फरियाद,
तू दौड़ा है आया,
मेरी किस्मत का श्यामा,
चमकाए सितारा है,
मेरे श्याम तुम बिन नहीं,
जीवन का गुज़ारा है,
हारे का सहारा है,
कश्ती का किनारा हैं।।


खुशियों की माला के,
बिखरे मोती सारे,
चुन कर हर इक मोती,
बाबा ने ही संवारे,
रहमत का चारो ओर,
अब दिखता नज़ारा है,
मेरे श्याम तुम बिन नहीं,
जीवन का गुज़ारा है,
हारे का सहारा है,
कश्ती का किनारा हैं।।


मौजो की ना थी तरंग,
जीने की ना थी उमंग,
सतरंगी दुनिया में,
ये जीवन था बेरंग,
कीर्ति को पग-पग पे,
तूने ही संभाला है,
मेरे श्याम तुम बिन नहीं,
जीवन का गुज़ारा है,
हारे का सहारा है,
कश्ती का किनारा हैं।।


हारे का सहारा है,
कश्ती का किनारा है,
मेरे श्याम तुम बिन नहीं,
जीवन का गुज़ारा है,
हारे का सहारा है,
कश्ती का किनारा हैं।।

Singer Amandeep Pathak
Lyrics / Upload Kirti Pahuja
9340721316

Download PDF (कश्ती का किनारा है हारे का सहारा है भजन )

Download the PDF of song ‘Haare Ka Sahara Hai Kashti Ka Kinara Hai ‘.

Download PDF: कश्ती का किनारा है हारे का सहारा है भजन

Haare Ka Sahara Hai Kashti Ka Kinara Hai Lyrics (English Transliteration)

hAre kA sahArA hai,
kashtI kA kinArA hai,
mere shyAma tuma bina nahIM,
jIvana kA guja़ArA hai,
hAre kA sahArA hai,
kashtI kA kinArA haiM||

tarja ika pyAra kA nagamA hai|


apanoM ne ThukarAyA,
koI nA najara AyA,
ashko kI sunI phariyAda,
tU dauDa़A hai AyA,
merI kismata kA shyAmA,
chamakAe sitArA hai,
mere shyAma tuma bina nahIM,
jIvana kA guja़ArA hai,
hAre kA sahArA hai,
kashtI kA kinArA haiM||


khushiyoM kI mAlA ke,
bikhare motI sAre,
chuna kara hara ika motI,
bAbA ne hI saMvAre,
rahamata kA chAro ora,
aba dikhatA naja़ArA hai,
mere shyAma tuma bina nahIM,
jIvana kA guja़ArA hai,
hAre kA sahArA hai,
kashtI kA kinArA haiM||


maujo kI nA thI taraMga,
jIne kI nA thI umaMga,
sataraMgI duniyA meM,
ye jIvana thA beraMga,
kIrti ko paga-paga pe,
tUne hI saMbhAlA hai,
mere shyAma tuma bina nahIM,
jIvana kA guja़ArA hai,
hAre kA sahArA hai,
kashtI kA kinArA haiM||


hAre kA sahArA hai,
kashtI kA kinArA hai,
mere shyAma tuma bina nahIM,
jIvana kA guja़ArA hai,
hAre kA sahArA hai,
kashtI kA kinArA haiM||

Singer Amandeep Pathak
Lyrics / Upload Kirti Pahuja
9340721316

कश्ती का किनारा है हारे का सहारा है भजन Video

कश्ती का किनारा है हारे का सहारा है भजन Video

Browse Temples in India