प्रथमे गुरु वंदना करां, फेर मानावा गणेश सिमरा माता शारदा मेरे कंठ करो प्रवेश, जय माँ Lyrics

meri aan rakhna meri shaan rakhna meri laaj rakhna

प्रथमे गुरु वंदना करां, फेर मानावा गणेश सिमरा माता शारदा मेरे कंठ करो प्रवेश, जय माँ Lyrics in Hindi

प्रथमे गुरु वंदना करां, फेर मानावा गणेश
सिमरा माता शारदा मेरे कंठ करो प्रवेश, जय माँ
मेरी आन रखना मेरी शान रखना
मेरी याद रखना मेरी लाज रखना

माँ बछड़ा विनती करे दो चरना दा ध्यान
चिन्तपुरनी चिंता हरो, काली दो वरदान, जय माँ

उच्चा भवन रंगील्दा विच पिंडी दा वास,
सूरज ली के निकलदा ज्योति तो प्रकाश, जय माँ

बेडा साडा डोलदा विच्च सारा परिवार
बालिया वाजा मारदा आ होके शेर सवार, जय माँ

भक्शो जी मात वैष्णो, अस्सी बछड़े अनजान
चरना दे नाल ला लावो हो जाए कल्याण, जय माँ

दाति अपने लाल दी करो विनती मंजूर
मैया सब नु कर दो अन्न धन नाल भरपूर, जय माँ

जय जय अम्बे, जय जगदम्बे

Download PDF (प्रथमे गुरु वंदना करां, फेर मानावा गणेश सिमरा माता शारदा मेरे कंठ करो प्रवेश, जय माँ Bhajans Bhakti Song)

प्रथमे गुरु वंदना करां, फेर मानावा गणेश सिमरा माता शारदा मेरे कंठ करो प्रवेश, जय माँ Bhajans Bhakti Song

See also  मन रे सतगुरु कर मेरा भाई राजस्थानी भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

Download PDF: प्रथमे गुरु वंदना करां, फेर मानावा गणेश सिमरा माता शारदा मेरे कंठ करो प्रवेश, जय माँ Lyrics Bhajans Bhakti Song

प्रथमे गुरु वंदना करां, फेर मानावा गणेश सिमरा माता शारदा मेरे कंठ करो प्रवेश, जय माँ Lyrics Transliteration (English)

prathame guru vandana karaan, pher maanaava ganesh
simara maata shaarada mere kanth karo pravesh, jay maan
meree aan rakhana meree shaan rakhana
meree yaad rakhana meree laaj rakhana

maan bachhada vinatee kare do charana da dhyaan
chintapuranee chinta haro, kaalee do varadaan, jay maan

uchcha bhavan rangeelda vich pindee da vaas,
sooraj lee ke nikalada jyoti to prakaash, jay maan

beda saada dolada vichch saara parivaar
baaliya vaaja maarada aa hoke sher savaar, jay maan

bhaksho jee maat vaishno, assee bachhade anajaan
charana de naal la laavo ho jae kalyaan, jay maan

daati apane laal dee karo vinatee manjoor
maiya sab nu kar do ann dhan naal bharapoor, jay maan

jay jay ambe, jay jagadambe

प्रथमे गुरु वंदना करां, फेर मानावा गणेश सिमरा माता शारदा मेरे कंठ करो प्रवेश, जय माँ Video

प्रथमे गुरु वंदना करां, फेर मानावा गणेश सिमरा माता शारदा मेरे कंठ करो प्रवेश, जय माँ Video

Browse all bhajans by Narendra Chanchal

Browse Temples in India

Recent Posts

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-3 : कर्म योग (Bhagavad Gita Chapter 3 in Hindi)

कर्म योग भगवद गीता का तीसरा अध्याय है। इसमें भगवान श्रीकृष्ण अर्जुन को समझाते हैं कि केवल ज्ञान से नहीं, बल्कि निष्काम कर्म से मुक्ति प्राप्त होती है। मनुष्य को अपने कर्तव्य का पालन अवश्य करना चाहिए।जो लोग कर्म…

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-2 : सांख्य योग (Bhagavad Gita Chapter 2 in Hindi)

सांख्य योग भगवद गीता का दूसरा अध्याय है। इसे गीता का हृदय भी कहा जाता है क्योंकि इसमें आत्मा का स्वरूप, नश्वर और अमर तत्वों का भेद, कर्तव्य पालन का महत्व और निष्काम कर्मयोग की शिक्षा दी गई है।…

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple – Varanasi

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple is one of the prominent and sacred Shiva temples in Kashi (Varanasi), Uttar Pradesh. Dedicated to Lord Shiva in the form of Atmavireshwar, this temple is part of the famous Kashi Khand temples mentioned in…

था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…

शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…

ओ अवसर हे राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…