पुकारा तूने पुकारा तेरा दुलारा दोडा आया लिरिक्स

pukara tune pukara tera dulara doda aaya tere dar

पुकारा तूने पुकारा तेरा दुलारा दोडा आया लिरिक्स (हिन्दी)

पुकारा तूने पुकारा तेरा दुलारा दोडा आया माँ तेरे घर
सहारा तू है सहारा जब हमारा तो माता रानी कैसा डर,

उचे ये पहाड़ टेडी मेडी ये डगर
रोक नही पाई तेरे लाल का सफ़र
चुनी तेरी बाँध के जो कस ली कमर
चिंता रही कोई न रही कोई फिकर
माँ जुका तेरे द्वार के सिवा न कही सिर,
मैं होंसला न हारा ना रुका मैं थक कर
पुकारा तूने पुकारा तेरा दुलारा दोडा आया माँ तेरे घर

रोकना तो चाहा था घटाओ ने मुझे
रास्ता दिखाया माँ हवाओं ने मुझे
बाँध सके बेडीया न छाले पाँव में
लिया दम आके मैंने माँ तेरे गाओ में
मेरी माँ दुआओं का तेरी है ये असर
कही होंसला न हारा ना रुका मैं थक कर
पुकारा तूने पुकारा तेरा दुलारा दोडा आया माँ तेरे घर

मैया तेरा प्यार मुझे लेके आ गया
मेरा इतवार मुझे लेके आ गया
साया था मेरा तेरे साथ में
धुप में रुका न रुका बरसात में
दिन के उजाले मिले मुझे रात भर
कही होंसला न हारा ना रुका मैं थक कर
पुकारा तूने पुकारा तेरा दुलारा दोडा आया माँ तेरे घर

देख तेरे समाने माँ लाल है तेरा
तेरा ही जवाब है सवाल है तेरा
मैया मेरी जीत नही जीत है तेरी
मेरे संग साथ सदा प्रीत है तेरी
कौन मुझे रोकेगा तू संग है अगर
कभी होंसला न हारा न रुका मैं थक कर
होंसला न हारा ना रुका मैं थक कर
पुकारा तूने पुकारा तेरा दुलारा दोडा आया माँ तेरे घर

Download PDF (पुकारा तूने पुकारा तेरा दुलारा दोडा आया)

पुकारा तूने पुकारा तेरा दुलारा दोडा आया

Download PDF: पुकारा तूने पुकारा तेरा दुलारा दोडा आया

पुकारा तूने पुकारा तेरा दुलारा दोडा आया Lyrics Transliteration (English)

pukArA tUne pukArA terA dulArA doDA AyA mA.N tere ghara
sahArA tU hai sahArA jaba hamArA to mAtA rAnI kaisA Dara,

uche ye pahADa़ TeDI meDI ye Dagara
roka nahI pAI tere lAla kA sapha़ra
chunI terI bA.Ndha ke jo kasa lI kamara
chiMtA rahI koI na rahI koI phikara
mA.N jukA tere dvAra ke sivA na kahI sira,
maiM hoMsalA na hArA nA rukA maiM thaka kara
pukArA tUne pukArA terA dulArA doDA AyA mA.N tere ghara

rokanA to chAhA thA ghaTAo ne mujhe
rAstA dikhAyA mA.N havAoM ne mujhe
bA.Ndha sake beDIyA na ChAle pA.Nva meM
liyA dama Ake maiMne mA.N tere gAo meM
merI mA.N duAoM kA terI hai ye asara
kahI hoMsalA na hArA nA rukA maiM thaka kara
pukArA tUne pukArA terA dulArA doDA AyA mA.N tere ghara

maiyA terA pyAra mujhe leke A gayA
merA itavAra mujhe leke A gayA
sAyA thA merA tere sAtha meM
dhupa meM rukA na rukA barasAta meM
dina ke ujAle mile mujhe rAta bhara
kahI hoMsalA na hArA nA rukA maiM thaka kara
pukArA tUne pukArA terA dulArA doDA AyA mA.N tere ghara

dekha tere samAne mA.N lAla hai terA
terA hI javAba hai savAla hai terA
maiyA merI jIta nahI jIta hai terI
mere saMga sAtha sadA prIta hai terI
kauna mujhe rokegA tU saMga hai agara
kabhI hoMsalA na hArA na rukA maiM thaka kara
hoMsalA na hArA nA rukA maiM thaka kara
pukArA tUne pukArA terA dulArA doDA AyA mA.N tere ghara

पुकारा तूने पुकारा तेरा दुलारा दोडा आया Video

पुकारा तूने पुकारा तेरा दुलारा दोडा आया Video

Browse Temples in India