प्राण बंसी में वसे है नन्द किशोर के | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
प्राण बंसी में वसे है नन्द किशोर के | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

प्राण बंसी में वसे है नन्द किशोर के लिरिक्स

praan bansi me vase hai nand kishor ke

प्राण बंसी में वसे है नन्द किशोर के लिरिक्स (हिन्दी)

राधे दे दे बंसी मेरी कब से करू खुशामत तेरी मैं हाथ जोड़ के,
प्राण बंसी में वसे है नन्द किशोर के,

कान्हा ना दू बंसी तेरी ये तो बनी है सोतन मेरी,
रखी है झ्त्जोर के आज फेंकू गी मैं बंसी तेरी तोड़ के,

तेरे होठ से लग के बंसी मेरो जियो जरावे,
उपर से तू जाकर उपर अपनों हाथ फिरावे,
चलती छुरियां मेरे दिल मे काओ दिल जाऊ गी उल्जन में दुनिया छोड़ के,
फेंकू गी बंसी में तेरी तोड़ की,

छोटी सी बंसी के पीछे मत कर जोहर खाने,
टूट गई तो मर जावे गे बंसी के दीवाने,
चीड़ियाँ चेहके गी न कुल में लाखो दिल टूटे गे पल में कोयल मोर के,
प्राण बंसी में वसे है नन्द किशोर के,

कान्हा तेरी जा बंसी ने जोगन मोहे बनायो,
धुन सुन ने को पल पल भटकू एसो रोग लगायो,
चडके रोज कदम की डाली बंसी मीठी और मतवाली भजावे भोर से,
आज फेंकू गी बंसी तेरी तोड़ के,

आज तलग तो मैंने तुझको समजा नही परायो रंग रूप तेरे दिल में मेरे समायो,
तू है मुझे जान से प्यारी काहे लखा लिखे लिखारी शब्द में जोड़ के ,
प्राण बंसी में वसे है नन्द किशोर के,

Download PDF (प्राण बंसी में वसे है नन्द किशोर के)

प्राण बंसी में वसे है नन्द किशोर के

Download PDF: प्राण बंसी में वसे है नन्द किशोर के

See also  सावन में झूला झूल रहे राधे संग कुंज बिहारी भजन लिरिक्स

प्राण बंसी में वसे है नन्द किशोर के Lyrics Transliteration (English)

rAdhe de de baMsI merI kaba se karU khushAmata terI maiM hAtha joDa़ ke,
prANa baMsI meM vase hai nanda kishora ke,

kAnhA nA dU baMsI terI ye to banI hai sotana merI,
rakhI hai jhtjora ke Aja pheMkU gI maiM baMsI terI toDa़ ke,

tere hoTha se laga ke baMsI mero jiyo jarAve,
upara se tU jAkara upara apanoM hAtha phirAve,
chalatI ChuriyAM mere dila me kAo dila jAU gI uljana meM duniyA ChoDa़ ke,
pheMkU gI baMsI meM terI toDa़ kI,

ChoTI sI baMsI ke pIChe mata kara johara khAne,
TUTa gaI to mara jAve ge baMsI ke dIvAne,
chIDa़iyA.N chehake gI na kula meM lAkho dila TUTe ge pala meM koyala mora ke,
prANa baMsI meM vase hai nanda kishora ke,

kAnhA terI jA baMsI ne jogana mohe banAyo,
dhuna suna ne ko pala pala bhaTakU eso roga lagAyo,
chaDake roja kadama kI DAlI baMsI mIThI aura matavAlI bhajAve bhora se,
Aja pheMkU gI baMsI terI toDa़ ke,

Aja talaga to maiMne tujhako samajA nahI parAyo raMga rUpa tere dila meM mere samAyo,
tU hai mujhe jAna se pyArI kAhe lakhA likhe likhArI shabda meM joDa़ ke ,
prANa baMsI meM vase hai nanda kishora ke,

प्राण बंसी में वसे है नन्द किशोर के Video

प्राण बंसी में वसे है नन्द किशोर के Video

Browse Temples in India