प्रेम तुम्हरा मुझको झुँझन खींच लाता है Lyrics

प्रेम तुम्हरा मुझको झुँझन खींच लाता है Lyrics (Hindi)

बहदो का जब जब माँ मेला आता है,
प्रेम तुम्हरा मुझको झुँझन खींच लाता है,
आँखों में जब तेरा चेहरा आता है,
प्रेम तुम्हरा मुझको झुँझन खींच लाता है,

झुंझनू की गांव की वो तंग गलियां,
मंदिर के बगीचे के फूलो की बगियाँ.
झुंझुनू की माटी की खुस्भु सुहानी,
दादी के चरणों का वो निर्मल पानी,
दर्शन तेरे करने से सब मिल जाता है,
प्रेम तुम्हरा मुझको झुँझन खींच लाता है,

मेले में जाते हम तो अकेले मिलते वही पे खुशियों के रेले,
दादी के भगतो का ऐसा परिवार है,
दादी के प्रेम का मिलता उपहार है,
रह रह के ख्यालो में जब ये आता है,
प्रेम तुम्हरा मुझको झुँझन खींच लाता है,

ऐसा क्या तुमने जादू चलाया मोहित को तूने अपना बनाया,
आँखों से अश्क का बेहता सैलाब है,
याद में दादी तेरी दिल बे ताब है,
ऐसा क्यों होता है समज न आता है,
प्रेम तुम्हरा मुझको झुँझन खींच लाता है,

प्रेम तुम्हरा मुझको झुँझन खींच लाता है Lyrics Transliteration (English)

bahadō kā jaba jaba mā[ann] mēlā ātā hai,
prēma tumharā mujhakō jhu[ann]jhana khīṃca lātā hai,
ā[ann]khōṃ mēṃ jaba tērā cēharā ātā hai,
prēma tumharā mujhakō jhu[ann]jhana khīṃca lātā hai,

jhuṃjhanū kī gāṃva kī vō taṃga galiyāṃ,
maṃdira kē bagīcē kē phūlō kī bagiyā[ann].
jhuṃjhunū kī māṭī kī khusbhu suhānī,
dādī kē caraṇōṃ kā vō nirmala pānī,
darśana tērē karanē sē saba mila jātā hai,
prēma tumharā mujhakō jhu[ann]jhana khīṃca lātā hai,

mēlē mēṃ jātē hama tō akēlē milatē vahī pē khuśiyōṃ kē rēlē,
dādī kē bhagatō kā aisā parivāra hai,
dādī kē prēma kā milatā upahāra hai,
raha raha kē khyālō mēṃ jaba yē ātā hai,
prēma tumharā mujhakō jhu[ann]jhana khīṃca lātā hai,

aisā kyā tumanē jādū calāyā mōhita kō tūnē apanā banāyā,
ā[ann]khōṃ sē aśka kā bēhatā sailāba hai,
yāda mēṃ dādī tērī dila bē tāba hai,
aisā kyōṃ hōtā hai samaja na ātā hai,
prēma tumharā mujhakō jhu[ann]jhana khīṃca lātā hai,

प्रेम तुम्हरा मुझको झुँझन खींच लाता है Video

प्रेम तुम्हरा मुझको झुँझन खींच लाता है Video