सिंह की सवारी आने वाली है | Lyrics, Video | Rani Sati Dadi Bhajans
सिंह की सवारी आने वाली है | Lyrics, Video | Rani Sati Dadi Bhajans

सिंह की सवारी आने वाली है लिरिक्स

singh ki swaari aane vali hai jhunjhnu se daadi aane vali hai

सिंह की सवारी आने वाली है लिरिक्स (हिन्दी)

सिंह की सवारी आने वाली है झुंझनू से दादी आने वाली है.

पलके बिछाये बैठे कब से दर्शन को नैना मेरे तरसे है
प्यार दरबार लगाने वाली है,झुंझनू से दादी आने वाली है.
सिंह की सवारी आने वाली है झुंझनू से दादी आने वाली है..

चाँद की चौंकी पर बिठायेंगे प्यारी सी मेहँदी तुझे लगायेगे,
गहरी सी मेहँदी रचने वाली है हम पर किरपा बरसाने वाली है,
सिंह की सवारी आने वाली है झुंझनू से दादी आने वाली है..

हीरो की लाल चुनरियाँ लाये है तारा और गोटा भी लगावे है,
लाल चुनरियाँ ओढ़ने वाली है भक्तो के कष्ट निवारने वाली है,
सिंह की सवारी आने वाली है झुंझनू से दादी आने वाली है..

Download PDF (सिंह की सवारी आने वाली है)

सिंह की सवारी आने वाली है

Download PDF: सिंह की सवारी आने वाली है

सिंह की सवारी आने वाली है Lyrics Transliteration (English)

siMha kI savArI Ane vAlI hai jhuMjhanU se dAdI Ane vAlI hai.

palake biChAye baiThe kaba se darshana ko nainA mere tarase hai
pyAra darabAra lagAne vAlI hai,jhuMjhanU se dAdI Ane vAlI hai.
siMha kI savArI Ane vAlI hai jhuMjhanU se dAdI Ane vAlI hai..

chA.Nda kI chauMkI para biThAyeMge pyArI sI meha.NdI tujhe lagAyege,
gaharI sI meha.NdI rachane vAlI hai hama para kirapA barasAne vAlI hai,
siMha kI savArI Ane vAlI hai jhuMjhanU se dAdI Ane vAlI hai..

hIro kI lAla chunariyA.N lAye hai tArA aura goTA bhI lagAve hai,
lAla chunariyA.N oDha़ne vAlI hai bhakto ke kaShTa nivArane vAlI hai,
siMha kI savArI Ane vAlI hai jhuMjhanU se dAdI Ane vAlI hai..

सिंह की सवारी आने वाली है Video

सिंह की सवारी आने वाली है Video

Browse Temples in India