राधा का मन मोह लियो रे | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
राधा का मन मोह लियो रे | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

राधा का मन मोह लियो रे लिरिक्स

radha ka man moh liyo re

राधा का मन मोह लियो रे लिरिक्स (हिन्दी)

मधुर भजा के मोहन तू मुरलिया राधा का मन मोह लेयो रे
तेरे पीछे मीरा भी हु वन्वारियां
राधा का मन मोह लियो रे

यमुना के तट पे  करे छेड़ खानी
करता है क्यों कान्हा तू मन मानी
सारे गोपियों का है तू ही सांवरियां
राधा का मन मोह लियो रे

बैठे कदम पे टली लचकाए
बन के ग्वाला तू गैयाँ चराए
मार के कंकर से फोड़ी तू गगरियाँ
राधा का मन मोह लियो रे

चोरी सी माखन तू चुरा के खाए
चन्दन बिलर कृष्ण गुण तेरे गाये
घर जायेगी मैया सो खबरियां
राधा का मन मोह लियो रे

Download PDF (राधा का मन मोह लियो रे)

राधा का मन मोह लियो रे

Download PDF: राधा का मन मोह लियो रे

राधा का मन मोह लियो रे Lyrics Transliteration (English)

madhura bhajA ke mohana tU muraliyA rAdhA kA mana moha leyo re
tere pIChe mIrA bhI hu vanvAriyAM
rAdhA kA mana moha liyo re

yamunA ke taTa pe  kare CheDa़ khAnI
karatA hai kyoM kAnhA tU mana mAnI
sAre gopiyoM kA hai tU hI sAMvariyAM
rAdhA kA mana moha liyo re

baiThe kadama pe TalI lachakAe
bana ke gvAlA tU gaiyA.N charAe
mAra ke kaMkara se phoDa़I tU gagariyA.N
rAdhA kA mana moha liyo re

chorI sI mAkhana tU churA ke khAe
chandana bilara kRRiShNa guNa tere gAye
ghara jAyegI maiyA so khabariyAM
rAdhA kA mana moha liyo re

See also  सूना सूना लागे बृज का धाम गोकुल को छोड़ चले रे घन्श्याम Lyrics Bhajans Bhakti Songs

राधा का मन मोह लियो रे Video

राधा का मन मोह लियो रे Video

Browse Temples in India

Recent Posts

आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा लिरिक्स Aao Padharo Babosa Man Mandir Me Babosa आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा लिरिक्स (हिन्दी) है दुखभंजन, बाबोसा भगवन, तुम्ही प्राण प्यारे, तुम हो जीवन, मन मे यही है कामना,…

NavaGraha Stotram

“Nava” means nine, and “Graha” refers to the planets. The NavaGraha Stotram is a revered hymn composed of nine verses, each dedicated to one of the nine celestial deities that comprise the Navagrahas. These are: Each verse of the…