लिखा है खत में तुझे अपने दिल की बात भजन लिरिक्स

लिखा है खत में तुझे,
अपने दिल की बात,
हे श्याम संभालो आकर,
हे श्याम संभालो आकर,
है लाज तुम्हारे हाथ,
लिखा हैं खत में तुझें,
अपने दिल की बात।।



शरणागत की बात सांवरे,
तुझे निभानी आती है,
इसी भरोसे मैंने लिख दी,
प्रेम भरी ये पाती है,
इस चिट्ठी में पढ़ लेना,
मेरे दिल के ये जज्बात,
लिखा हैं खत में तुझें,
अपने दिल की बात।।



सारे जग की आस छोड़कर,
जिसने तुझे बुलाया है,
आकर काज सँवारे तूने,
उसका मान बढ़ाया है,
नरसी ने चिट्ठी भेजी,
आए थे भरने भात,
लिखा हैं खत में तुझें,
अपने दिल की बात।।



नरसी जैसे भाव नहीं है,
फिर भी है विश्वास तेरा,
जीवन के हर मोड़ पे मुझको,
होता है आभास तेरा,
तेरी बाट निहारे ‘बिन्नू’,
ले असुवन की सौगात,
लिखा हैं खत में तुझें,
अपने दिल की बात।।



लिखा है खत में तुझे,
अपने दिल की बात,
हे श्याम संभालो आकर,
हे श्याम संभालो आकर,
है लाज तुम्हारे हाथ,
लिखा हैं खत में तुझें,
अपने दिल की बात।।

Download PDF (लिखा है खत में तुझे अपने दिल की बात भजन लिरिक्स)

लिखा है खत में तुझे अपने दिल की बात भजन लिरिक्स

Download PDF: लिखा है खत में तुझे अपने दिल की बात भजन लिरिक्स

लिखा है खत में तुझे अपने दिल की बात Lyrics Transliteration (English)

likha hai khat mein tujhe,
apane dil kee baat,
he shyaam sambhaalo aakar,
he shyaam sambhaalo aakar,
hai laaj tumhaare haath,
likha hain khat mein tujhen,
apane dil kee baat..

sharanaagat kee baat saanvare,
tujhe nibhaanee aatee hai,
isee bharose mainne likh dee,
prem bharee ye paatee hai,
is chitthee mein padh lena,
mere dil ke ye jajbaat,
likha hain khat mein tujhen,
apane dil kee baat..

saare jag kee aas chhodakar,
jisane tujhe bulaaya hai,
aakar kaaj sanvaare toone,
usaka maan badhaaya hai,
narasee ne chitthee bhejee,
aae the bharane bhaat,
likha hain khat mein tujhen,
apane dil kee baat..

narasee jaise bhaav nahin hai,
phir bhee hai vishvaas tera,
jeevan ke har mod pe mujhako,
hota hai aabhaas tera,
teree baat nihaare ‘binnoo’,
le asuvan kee saugaat,
likha hain khat mein tujhen,
apane dil kee baat..

likha hai khat mein tujhe,
apane dil kee baat,
he shyaam sambhaalo aakar,
he shyaam sambhaalo aakar,
hai laaj tumhaare haath,
likha hain khat mein tujhen,
apane dil kee baat..

Browse Temples in India