राधे का श्याम जाने सारा ब्रिज | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
राधे का श्याम जाने सारा ब्रिज | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

राधे का श्याम जाने सारा ब्रिज लिरिक्स

radhe ka shyam jane saara brij dham radhe maan jaao na

राधे का श्याम जाने सारा ब्रिज लिरिक्स (हिन्दी)

राधे का श्याम जाने सारा ब्रिज धाम राधे मान जाओ न,
कान्हा तू तो है काला मुरली वाला जाओ जी मेरे पास आओ न,

वृन्दावन से वरसाने आया हु तुझे मनाने कभी छेड़ू गा न मेरी राधा प्यारी,
जानती हु तेरा हाल तू चले गा कोई चाल नहीं करनी  है तुमसे कोई यारी,
कान्हा तू तो है काला मुरली वाला जाओ जी मेरे पास आओ न,

तू ही मेरी जान तू ही बांसुरी की तान है तुझसे ही प्यारी राधा मेरी पहचान है,
अपनी आदात से कान्हा बाज नहीं आओ गे, पास चले आओ गे तो मुझको सताओ गे,
मिलने का है इरादा नहीं छेड़ू गा है वादा अब और न मुझको तड़पाओ
हो मेरे हम दम झूठी खाते हो कसम झूठी बातो में न मुझको फसाओ,
कान्हा तू तो है काला मुरली वाला जाओ जी मेरे पास आओ न,

राधे बिन श्याम आधा बोले है ज़माना तुझसे है नाता दिल का जन्मो पुराना,
जब करते हो वादा तो निभ्या भी करो कान्हा कान्हा तो पुकारू तो आ भी जाया करो,
करता हु मैं कबुल हो गई थी मुझसे भूल राधे पायल तो झंकाओ,
बड़े आये हो मनाने चलो रास रचाने फिर बंसी की धुन तो सुनाओ,
कान्हा तू तो है जग से निराला मनमोहन मेरे पास आओ न,

Download PDF (राधे का श्याम जाने सारा ब्रिज)

राधे का श्याम जाने सारा ब्रिज

Download PDF: राधे का श्याम जाने सारा ब्रिज

राधे का श्याम जाने सारा ब्रिज Lyrics Transliteration (English)

rAdhe kA shyAma jAne sArA brija dhAma rAdhe mAna jAo na,
kAnhA tU to hai kAlA muralI vAlA jAo jI mere pAsa Ao na,

vRRindAvana se varasAne AyA hu tujhe manAne kabhI CheDa़U gA na merI rAdhA pyArI,
jAnatI hu terA hAla tU chale gA koI chAla nahIM karanI  hai tumase koI yArI,
kAnhA tU to hai kAlA muralI vAlA jAo jI mere pAsa Ao na,

tU hI merI jAna tU hI bAMsurI kI tAna hai tujhase hI pyArI rAdhA merI pahachAna hai,
apanI AdAta se kAnhA bAja nahIM Ao ge, pAsa chale Ao ge to mujhako satAo ge,
milane kA hai irAdA nahIM CheDa़U gA hai vAdA aba aura na mujhako taDa़pAo
ho mere hama dama jhUThI khAte ho kasama jhUThI bAto meM na mujhako phasAo,
kAnhA tU to hai kAlA muralI vAlA jAo jI mere pAsa Ao na,

rAdhe bina shyAma AdhA bole hai ja़mAnA tujhase hai nAtA dila kA janmo purAnA,
jaba karate ho vAdA to nibhyA bhI karo kAnhA kAnhA to pukArU to A bhI jAyA karo,
karatA hu maiM kabula ho gaI thI mujhase bhUla rAdhe pAyala to jhaMkAo,
baDa़e Aye ho manAne chalo rAsa rachAne phira baMsI kI dhuna to sunAo,
kAnhA tU to hai jaga se nirAlA manamohana mere pAsa Ao na,

राधे का श्याम जाने सारा ब्रिज Video

राधे का श्याम जाने सारा ब्रिज Video

Browse Temples in India