राधे राधे बोल शाम आएंगे आएंगे शाम आएंगे | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
राधे राधे बोल शाम आएंगे आएंगे शाम आएंगे | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

राधे राधे बोल शाम आएंगे आएंगे शाम आएंगे लिरिक्स

radhe radhe bol sham aayege aayege shyam aayege

राधे राधे बोल शाम आएंगे आएंगे शाम आएंगे लिरिक्स (हिन्दी)

राधे राधे बोल शाम आएंगे
आएंगे शाम आएंगे
निकलेगा तेरी भक्ति का परिणाम तेरे घर भी आएंगे घनश्याम
राधे राधे बोल श्याम आएंगे ,आएंगे श्याम आएंगे ||
अरे वृन्दावन कहीं दूर है ,सब तेरी नज़र का कुसूर है  
अरे बरसाना कहीं दूर है ,नंदगाव कहीं दूर है  
सब तेरी नज़र का कसूर है

न देखे कोई धर्म कर्म कोई जात ,
जाने बस भक्तों के दिल की बात  
न बस याद कर फ़रियाद कर ,
न यू जीवन बर्बाद कर ,
बीते दिन फिर लौट न आएंगे

लाखों मे किसी एक को चुनते है ,
अंदर की आवाज को सुनते है  
वो सब जान के पहचान ले ,
एक बार वो अपना मान ले ,
फिर आके गले लगाएंगे

निकलेगा मेरी भक्ति का परिणाम ,
मेरे घर भी आएंगे घनश्याम
सब जान के पहचान ले ,
एक बार वो अपना मान ले ,
फिर वो आकर गले लगाएंगे

प्रेम के आंसू जिनके बहते हैं ,
उनके तो हरि अंग संग रहते है  
मैं भी प्यासी हूँ हरि दासी हूँ ,
राधा जू  खासम खासी हूँ ,
सुन कर हरि देर न लगाएंगे  

निकलेगा मेरी हरि भक्ति का परिणाम ,
मेरे घर भी आएंगे घनश्याम  
मैं भी प्यासी हरिदासी हूँ ,
राधा जू की खासम खासी हूँ
सुनकर देर न लगाएंगे

Download PDF (राधे राधे बोल शाम आएंगे आएंगे शाम आएंगे)

राधे राधे बोल शाम आएंगे आएंगे शाम आएंगे

Download PDF: राधे राधे बोल शाम आएंगे आएंगे शाम आएंगे

See also  सभा है भरी भगवन | Lyrics, Video | Miscellaneous Bhajans

राधे राधे बोल शाम आएंगे आएंगे शाम आएंगे Lyrics Transliteration (English)

rAdhe rAdhe bola shAma AeMge
AeMge shAma AeMge
nikalegA terI bhakti kA pariNAma tere ghara bhI AeMge ghanashyAma
rAdhe rAdhe bola shyAma AeMge ,AeMge shyAma AeMge ||
are vRRindAvana kahIM dUra hai ,saba terI naja़ra kA kusUra hai  
are barasAnA kahIM dUra hai ,naMdagAva kahIM dUra hai  
saba terI naja़ra kA kasUra hai

na dekhe koI dharma karma koI jAta ,
jAne basa bhaktoM ke dila kI bAta  
na basa yAda kara pha़riyAda kara ,
na yU jIvana barbAda kara ,
bIte dina phira lauTa na AeMge

lAkhoM me kisI eka ko chunate hai ,
aMdara kI AvAja ko sunate hai  
vo saba jAna ke pahachAna le ,
eka bAra vo apanA mAna le ,
phira Ake gale lagAeMge

nikalegA merI bhakti kA pariNAma ,
mere ghara bhI AeMge ghanashyAma
saba jAna ke pahachAna le ,
eka bAra vo apanA mAna le ,
phira vo Akara gale lagAeMge

prema ke AMsU jinake bahate haiM ,
unake to hari aMga saMga rahate hai  
maiM bhI pyAsI hU.N hari dAsI hU.N ,
rAdhA jU  khAsama khAsI hU.N ,
suna kara hari dera na lagAeMge  

nikalegA merI hari bhakti kA pariNAma ,
mere ghara bhI AeMge ghanashyAma  
maiM bhI pyAsI haridAsI hU.N ,
rAdhA jU kI khAsama khAsI hU.N
sunakara dera na lagAeMge

राधे राधे बोल शाम आएंगे आएंगे शाम आएंगे Video

राधे राधे बोल शाम आएंगे आएंगे शाम आएंगे Video

Browse all bhajans by anirudhacharya ji maharaj

Browse Temples in India