सुदामा की झोपडी महल में बदल गई | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
सुदामा की झोपडी महल में बदल गई | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

सुदामा की झोपडी महल में बदल गई लिरिक्स

sudaama ki jhopdi mehal me bdal gai

सुदामा की झोपडी महल में बदल गई लिरिक्स (हिन्दी)

की कन्हियाँ ने दया कोई कष्ट न रहा,
सारी विपदा टल गई,
सुदामा की झोपडी महल में बदल गई

जिंदगी में गम मिले तभी जयदा कम मिले कन्हियाँ के प्यार में आया दरबार में,
मुँह नहीं खोल स्का कुछ नहीं बोल स्का लीला बड़ी अपार आंसू ख़ुशी में ढल गई,
सुदामा की झोपडी महल में बदल गई

सखा वाल मन के थे गुरु जी के मन के थे,
गरीबी परिवार में दुखी संसार में बिन मांगे दे दियां,
सारा दुःख उन्हें लिया वेहरी श्री श्याम कहानी बन ये कमल गई,
सुदामा की झोपडी महल में बदल गई

कान्हा कैसे प्रीत है रीत में ही जीत है,
जीत ही कमल सिंह जिंदगी का रीत है,
ढीला रंग सुदामा का बदला रंग सुदामा का,
घर पौंछा रोनकार नई जिंदगी मिल गई,
सुदामा की झोपडी महल में बदल गई

Download PDF (सुदामा की झोपडी महल में बदल गई)

सुदामा की झोपडी महल में बदल गई

Download PDF: सुदामा की झोपडी महल में बदल गई

सुदामा की झोपडी महल में बदल गई Lyrics Transliteration (English)

kI kanhiyA.N ne dayA koI kaShTa na rahA,
sArI vipadA Tala gaI,
sudAmA kI jhopaDI mahala meM badala gaI

jiMdagI meM gama mile tabhI jayadA kama mile kanhiyA.N ke pyAra meM AyA darabAra meM,
mu.Nha nahIM khola skA kuCha nahIM bola skA lIlA baDa़I apAra AMsU kha़ushI meM Dhala gaI,
sudAmA kI jhopaDI mahala meM badala gaI

sakhA vAla mana ke the guru jI ke mana ke the,
garIbI parivAra meM dukhI saMsAra meM bina mAMge de diyAM,
sArA duHkha unheM liyA veharI shrI shyAma kahAnI bana ye kamala gaI,
sudAmA kI jhopaDI mahala meM badala gaI

kAnhA kaise prIta hai rIta meM hI jIta hai,
jIta hI kamala siMha jiMdagI kA rIta hai,
DhIlA raMga sudAmA kA badalA raMga sudAmA kA,
ghara pauMChA ronakAra naI jiMdagI mila gaI,
sudAmA kI jhopaDI mahala meM badala gaI

See also  अरज सुनो मेरे साँवरिया भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

सुदामा की झोपडी महल में बदल गई Video

सुदामा की झोपडी महल में बदल गई Video

Browse all bhajans by Raju Punjabi

Browse Temples in India