रघुपति राघव राजा राम पतित पावन सीता राम | Lyrics, Video | Raam Bhajans
रघुपति राघव राजा राम पतित पावन सीता राम | Lyrics, Video | Raam Bhajans

रघुपति राघव राजा राम पतित पावन सीता राम लिरिक्स

raghupati raghav raja ram patit pawan sita ram

रघुपति राघव राजा राम पतित पावन सीता राम लिरिक्स (हिन्दी)

स्वागतम स्वागतम तब सु स्वागतम ,
आप के आगमान का सु स्वागतम ,
रघुपति राघव राजा राम पतित पावन सीता राम,

बड़ी वेचैन थी मैं राम जी कल परसो,
था इन्तजार मुझे इस दिन का सदियों से,
रूठी अयोध्या तेरे आने से हस आई,
मुरझाई कलियाँ आज फिर से है खिल आई,
ये धरती हवाएं सब दे साथ ये मौसम भी झूम उठा
रघुपति राघव राजा राम पतित पावन सीता राम,

मेरे हाथो में भाव भाव पुष्प की जो थाली है,
मेरे भगवान तेरे चरणों में चढ़ानी है,
जब तेरे आणि की खबर मुझको होती है,
तेरे चरणों की धूल पाने को तरसती है,
पलको पे सजाये रखा था आप आये तो खुशियां झलक उठी,
रघुपति राघव राजा राम पतित पावन सीता राम,

हम बचे तुम्हारे खड़े कर जोड़ कर,
देदो आशीष अब उपकार कर,
हुए पावन मेरे आँगन तेरे चरणों से,
था मुझे इन्तजार इस दिन का वरसो से,
यादव भी ये मोहन दास तेरा,
अंकिता करती गुण गान तेरा,

Download PDF (रघुपति राघव राजा राम पतित पावन सीता राम)

रघुपति राघव राजा राम पतित पावन सीता राम

Download PDF: रघुपति राघव राजा राम पतित पावन सीता राम

See also  चाहे राम भजो चाहे श्याम नाम दोनों हितकारी है Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

रघुपति राघव राजा राम पतित पावन सीता राम Lyrics Transliteration (English)

svAgatama svAgatama taba su svAgatama ,
Apa ke AgamAna kA su svAgatama ,
raghupati rAghava rAjA rAma patita pAvana sItA rAma,

baDa़I vechaina thI maiM rAma jI kala paraso,
thA intajAra mujhe isa dina kA sadiyoM se,
rUThI ayodhyA tere Ane se hasa AI,
murajhAI kaliyA.N Aja phira se hai khila AI,
ye dharatI havAeM saba de sAtha ye mausama bhI jhUma uThA
raghupati rAghava rAjA rAma patita pAvana sItA rAma,

mere hAtho meM bhAva bhAva puShpa kI jo thAlI hai,
mere bhagavAna tere charaNoM meM chaDha़AnI hai,
jaba tere ANi kI khabara mujhako hotI hai,
tere charaNoM kI dhUla pAne ko tarasatI hai,
palako pe sajAye rakhA thA Apa Aye to khushiyAM jhalaka uThI,
raghupati rAghava rAjA rAma patita pAvana sItA rAma,

hama bache tumhAre khaDa़e kara joDa़ kara,
dedo AshISha aba upakAra kara,
hue pAvana mere A.Ngana tere charaNoM se,
thA mujhe intajAra isa dina kA varaso se,
yAdava bhI ye mohana dAsa terA,
aMkitA karatI guNa gAna terA,

रघुपति राघव राजा राम पतित पावन सीता राम Video

रघुपति राघव राजा राम पतित पावन सीता राम Video

Browse all bhajans by ankita panday

Browse Temples in India

Recent Posts

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-3 : कर्म योग (Bhagavad Gita Chapter 3 in Hindi)

कर्म योग भगवद गीता का तीसरा अध्याय है। इसमें भगवान श्रीकृष्ण अर्जुन को समझाते हैं कि केवल ज्ञान से नहीं, बल्कि निष्काम कर्म से मुक्ति प्राप्त होती है। मनुष्य को अपने कर्तव्य का पालन अवश्य करना चाहिए।जो लोग कर्म…

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-2 : सांख्य योग (Bhagavad Gita Chapter 2 in Hindi)

सांख्य योग भगवद गीता का दूसरा अध्याय है। इसे गीता का हृदय भी कहा जाता है क्योंकि इसमें आत्मा का स्वरूप, नश्वर और अमर तत्वों का भेद, कर्तव्य पालन का महत्व और निष्काम कर्मयोग की शिक्षा दी गई है।…

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple – Varanasi

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple is one of the prominent and sacred Shiva temples in Kashi (Varanasi), Uttar Pradesh. Dedicated to Lord Shiva in the form of Atmavireshwar, this temple is part of the famous Kashi Khand temples mentioned in…

था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…

शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…

ओ अवसर हे राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…