राम आएंगे इक दिन अपने नगर में सूरत वसी है नजर में | Lyrics, Video | Raam Bhajans
राम आएंगे इक दिन अपने नगर में सूरत वसी है नजर में | Lyrics, Video | Raam Bhajans

राम आएंगे इक दिन अपने नगर में सूरत वसी है नजर में लिरिक्स

ram aayege ik din apne nagar me surat vasi hai najar me

राम आएंगे इक दिन अपने नगर में सूरत वसी है नजर में लिरिक्स (हिन्दी)

राम आएंगे इक दिन अपने नगर में सूरत वसी है नजर में

भजति रही वो गुजरियाँ आएंगे इक दिन सांवरिया,
खाली है दिल की गगरियाँ प्यासी है तुम बिन नजारियाँ,
पाउ गी इक मैं अपने शहर में सूरत वसी है नजर में,
राम आएंगे इक दिन अपने नगर में सूरत वसी है नजर में

दुनिया ये लगती यमेला तुम बिन है तन मन अकेला,
आँखे बहाये पानी रेला,
सारा जगत है ये खेला,
ये प्राण अर्पण तुम्हारी डगर में सूरत बसी है नजर में,
राम आएंगे इक दिन अपने नगर में सूरत वसी है नजर में

Download PDF (राम आएंगे इक दिन अपने नगर में सूरत वसी है नजर में)

राम आएंगे इक दिन अपने नगर में सूरत वसी है नजर में

Download PDF: राम आएंगे इक दिन अपने नगर में सूरत वसी है नजर में

राम आएंगे इक दिन अपने नगर में सूरत वसी है नजर में Lyrics Transliteration (English)

rAma AeMge ika dina apane nagara meM sUrata vasI hai najara meM

bhajati rahI vo gujariyA.N AeMge ika dina sAMvariyA,
khAlI hai dila kI gagariyA.N pyAsI hai tuma bina najAriyA.N,
pAu gI ika maiM apane shahara meM sUrata vasI hai najara meM,
rAma AeMge ika dina apane nagara meM sUrata vasI hai najara meM

duniyA ye lagatI yamelA tuma bina hai tana mana akelA,
A.Nkhe bahAye pAnI relA,
sArA jagata hai ye khelA,
ye prANa arpaNa tumhArI Dagara meM sUrata basI hai najara meM,
rAma AeMge ika dina apane nagara meM sUrata vasI hai najara meM

See also  काशी वासी ओ अविनाशी तेरे दर पे आई हु | Lyrics, Video | Shiv Bhajans

राम आएंगे इक दिन अपने नगर में सूरत वसी है नजर में Video

राम आएंगे इक दिन अपने नगर में सूरत वसी है नजर में Video

Browse all bhajans by swecha shahu

Browse Temples in India