मेरे राम लला की जग में उँची शान चाहिए | Lyrics, Video | Raam Bhajans
मेरे राम लला की जग में उँची शान चाहिए | Lyrics, Video | Raam Bhajans

मेरे राम लला की जग में उँची शान चाहिए लिरिक्स

mere ram lala ki jag meri uchi shan chaahiye

मेरे राम लला की जग में उँची शान चाहिए लिरिक्स (हिन्दी)

मैं हू हनुमान और ये देश मेरा राम है
चीर के देखलो छाती मेरी दिल में हिन्दुस्तान है
भगवा रंग हम हिंदुत्व की शान है

सारे जगत में अपनी अलग पहचान चाहिए
मेरे राम लला की जग में उँची शान चाहिए

देख के चौड़ी छाती जिसकी दुश्मन थर थर कापे
मोदी जैसा कलियुग में हनुमान
श्री राम लला की जग में उँची शान चाहिए

रावण की लंका में घुस के लंका राख बनादि
राम नाम का भगवा परचम गली गली लहरा दे
दुश्मन समझे जिस भासा को उससे वही समझा दे

राम राज्य वाला ही हिन्दुस्तान चाहिए
श्री राम लला की जग में उँची शान चाहिए

बनके चोकीदार देश की करे जो पहरे डारी
देखी नही काई सालो में मैने आएसी सेवदारी

सब कुच्छ सहन है देश को लेकिन सहन नही गद्दारी
आँधी नही दिलो में अब तूफान चाहिए
श्री राम लला की जग में उँची शान चाहिए

लकी अनिल कहे फिर से राम लाला घर आए
सरयू मैया की लहरो ने मंगल गीत सुनाए
पवन पुत्रा हनुमान आज फिर काम राम के आए

मेरे राम लला को जानम स्थान चाहिए
श्री राम लला की जग में उँची शान चाहिए

Download PDF (मेरे राम लला की जग में उँची शान चाहिए)

मेरे राम लला की जग में उँची शान चाहिए

Download PDF: मेरे राम लला की जग में उँची शान चाहिए

See also  श्याम धणी संग जबसे प्रीत लगाई है भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

मेरे राम लला की जग में उँची शान चाहिए Lyrics Transliteration (English)

maiM hU hanumAna aura ye desha merA rAma hai
chIra ke dekhalo ChAtI merI dila meM hindustAna hai
bhagavA raMga hama hiMdutva kI shAna hai

sAre jagata meM apanI alaga pahachAna chAhie
mere rAma lalA kI jaga meM u.NchI shAna chAhie

dekha ke chauDa़I ChAtI jisakI dushmana thara thara kApe
modI jaisA kaliyuga meM hanumAna
shrI rAma lalA kI jaga meM u.NchI shAna chAhie

rAvaNa kI laMkA meM ghusa ke laMkA rAkha banAdi
rAma nAma kA bhagavA parachama galI galI laharA de
dushmana samajhe jisa bhAsA ko usase vahI samajhA de

rAma rAjya vAlA hI hindustAna chAhie
shrI rAma lalA kI jaga meM u.NchI shAna chAhie

banake chokIdAra desha kI kare jo pahare DArI
dekhI nahI kAI sAlo meM maine AesI sevadArI

saba kuchCha sahana hai desha ko lekina sahana nahI gaddArI
A.NdhI nahI dilo meM aba tUphAna chAhie
shrI rAma lalA kI jaga meM u.NchI shAna chAhie

lakI anila kahe phira se rAma lAlA ghara Ae
sarayU maiyA kI laharo ne maMgala gIta sunAe
pavana putrA hanumAna Aja phira kAma rAma ke Ae

mere rAma lalA ko jAnama sthAna chAhie
shrI rAma lalA kI jaga meM u.NchI shAna chAhie

मेरे राम लला की जग में उँची शान चाहिए Video

मेरे राम लला की जग में उँची शान चाहिए Video

Browse all bhajans by Anil Amrit Rajbhar

Browse Temples in India