निन्दीया करे रे जाने करवा दो राम भजे रे वाने भजवा दो Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
निन्दीया करे रे जाने करवा दो राम भजे रे वाने भजवा दो Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

निन्दीया करे रे जाने करवा दो राम भजे रे वाने भजवा दो लिरिक्स

Ram Jakolo Mane Leva Do

निन्दीया करे रे जाने करवा दो राम भजे रे वाने भजवा दो लिरिक्स (हिन्दी)

निन्दीया करे रे जाने करवा दो,
राम भजे रे वाने भजवा दो,
अरे बुराया करे रे जाने करवा दो,
राम भजे रे वाने भजवा दो,
ए पुष्कर जी पेडी माने नावन दो,
राम झकोलो माने लेवा दो,
अरे पुष्कर जी पेडी माने नावन दो,
राम झकोलो माने लेवा दो।।


ऊंचा ऊंचा महल अधर झरोखा,
ऊंचा ऊंचा महल अधर झरोखा,
अरे रपट पडे रे जाने पडवा दो,
राम भजे रे वाने भजवा दो,
पुष्कर जी पेडी माने नावन दो,
राम झकोलो बीरा मारा लेवन दो।।


ऊंडा ऊंडा नीर अथंग जल भरीया,
ऊंडा ऊंडा नीर अथंग जल भरीया,
डूब मरे रे वाने मरवा दो,
राम भजे रे वाने भजवा दो,
पुष्कर जी पेडी माने नावन दो,
राम झकोलो बीरा मारा लेवन दो।।


नुगरा रे सुगरा सतसंग माई आवे,
नुगरा रे सुगरा सतसंग माई आवे,
नुगरा ने अलगो बलवा दो,
राम भजे रे वाने भजवा दो,
पुष्कर जी पेडी माने नावन दो,
राम झकोलो बीरा मारा लेवन दो।।


कोयल बोले प्रभुजी मीठी मीठी वाणी,
कोयल बोले मीठी मीठी वाणी,
कागला उडे तो पचे उडवा दो,
राम भजे रे वाने भजवा दो,
पुष्कर जी पेडी माने नावन दो,
राम झकोलो बीरा मारा लेवन दो।।

See also  कब लोगे खबर भोलेनाथ बड़ी देर भयी भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs


हाथी तो चाले अपनी मगन मे,
हाथी तो चाले अपनी मगन मे,
कुत्ता भूसे रे वाने भूसवा दो,
राम भजे रे वाने भजवा दो,
पुष्कर जी पेडी माने नावन दो,
राम झकोलो बीरा मारा लेवन दो।।


बाई मीरा केवे प्रभु गिरधर नागर,
बाई मीरा केवे प्रभु गिरधर नागर,
रामजी रो नाम माने लेवन दो,
राम भजे रे वाने भजवा दो,
पुष्कर जी पेडी माने नावन दो,
राम झकोलो बीरा मारा लेवन दो।।


निन्दीया करे रे जाने करवा दो,
राम भजे रे वाने भजवा दो,
अरे बुराया करे रे जाने करवा दो,
राम भजे रे वाने भजवा दो,
ए पुष्कर जी पेडी माने नावन दो,
राम झकोलो माने लेवा दो,
अरे पुष्कर जी पेडी माने नावन दो,
राम झकोलो माने लेवा दो।।

गायक प्रकाश माली जी।
प्रेषक मनीष सीरवी
9640557818

Download PDF (निन्दीया करे रे जाने करवा दो राम भजे रे वाने भजवा दो)

Download the PDF of song ‘Ram Jakolo Mane Leva Do ‘.

Download PDF: निन्दीया करे रे जाने करवा दो राम भजे रे वाने भजवा दो

Ram Jakolo Mane Leva Do Lyrics (English Transliteration)

nindIyA kare re jAne karavA do,
rAma bhaje re vAne bhajavA do,
are burAyA kare re jAne karavA do,
rAma bhaje re vAne bhajavA do,
e puShkara jI peDI mAne nAvana do,
rAma jhakolo mAne levA do,
are puShkara jI peDI mAne nAvana do,
rAma jhakolo mAne levA do||


UMchA UMchA mahala adhara jharokhA,
UMchA UMchA mahala adhara jharokhA,
are rapaTa paDe re jAne paDavA do,
rAma bhaje re vAne bhajavA do,
puShkara jI peDI mAne nAvana do,
rAma jhakolo bIrA mArA levana do||

See also  सांवरिया थारा नाम हजार मैं कइयाँ लिखूं कुंकु पत्री Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs


UMDA UMDA nIra athaMga jala bharIyA,
UMDA UMDA nIra athaMga jala bharIyA,
DUba mare re vAne maravA do,
rAma bhaje re vAne bhajavA do,
puShkara jI peDI mAne nAvana do,
rAma jhakolo bIrA mArA levana do||


nugarA re sugarA satasaMga mAI Ave,
nugarA re sugarA satasaMga mAI Ave,
nugarA ne alago balavA do,
rAma bhaje re vAne bhajavA do,
puShkara jI peDI mAne nAvana do,
rAma jhakolo bIrA mArA levana do||


koyala bole prabhujI mIThI mIThI vANI,
koyala bole mIThI mIThI vANI,
kAgalA uDe to pache uDavA do,
rAma bhaje re vAne bhajavA do,
puShkara jI peDI mAne nAvana do,
rAma jhakolo bIrA mArA levana do||


hAthI to chAle apanI magana me,
hAthI to chAle apanI magana me,
kuttA bhUse re vAne bhUsavA do,
rAma bhaje re vAne bhajavA do,
puShkara jI peDI mAne nAvana do,
rAma jhakolo bIrA mArA levana do||


bAI mIrA keve prabhu giradhara nAgara,
bAI mIrA keve prabhu giradhara nAgara,
rAmajI ro nAma mAne levana do,
rAma bhaje re vAne bhajavA do,
puShkara jI peDI mAne nAvana do,
rAma jhakolo bIrA mArA levana do||


nindIyA kare re jAne karavA do,
rAma bhaje re vAne bhajavA do,
are burAyA kare re jAne karavA do,
rAma bhaje re vAne bhajavA do,
e puShkara jI peDI mAne nAvana do,
rAma jhakolo mAne levA do,
are puShkara jI peDI mAne nAvana do,
rAma jhakolo mAne levA do||

gAyaka prakAsha mAlI jI|
preShaka manISha sIravI
9640557818

निन्दीया करे रे जाने करवा दो राम भजे रे वाने भजवा दो Video

निन्दीया करे रे जाने करवा दो राम भजे रे वाने भजवा दो Video

See also  कैसे मैं कह दूं रे जी घबराता है श्याम भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
Browse all bhajans by prakash mali

Browse Temples in India

Recent Posts

था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…

शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…

ओ अवसर हे राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…

ये बाबा तो मेरा रखवाला है लिरिक्स | Shyam Baba Bhajan Lyrics | Rajni Ji Bhakti Song

Ye Baba To Mera Rakhwala Hai एक भावुक और आत्मिक भजन है जो श्याम बाबा की कृपा और संरक्षण की भावना को दर्शाता है। जब जीवन में अंधेरा छा जाए, जब राह न दिखे—तब यही बाबा हमारे साथ होते…

बाबा तेरा प्यार मिला मिल गया जग सारा लिरिक्स | Baba Bhajan Lyrics Hindi | Sunanda Choubisa Bhakti Song

Baba Tera Pyar Mila Mil Gaya Jag Saara एक भावपूर्ण भक्ति गीत है जो भक्ति, आस्था और दिव्य प्रेम से ओतप्रोत है। इस सुंदर भजन को सुनंदा चौबीसा ने मधुर स्वर में गाया है और कपिल शर्मा द्वारा रचित…

गुरु सम दाता नाही जगत के माही लिरिक्स | Guru Bhajan in Hindi | Manohar Parsoya Bhakti Song

Guru Sam Data Nahi Jagat Ke Mahi एक अत्यंत प्रेरणादायक गुरु भजन है जिसे मनोहर परसोया ने स्वरबद्ध किया है। यह भजन गुरु की महिमा, उसकी कृपा, और संसार में गुरु की तुलना न होने वाले दाता के रूप…

म्हारा सतगुरु देवे उपदेश चालो सतसंग में लिरिक्स | Bhajan Lyrics in Hindi | Manohar Parsoya

Mhara Satguru Deve Updesh Chalo Satsang Mein – एक आध्यात्मिक भजन जो जीवन को सत्य और साधना की ओर प्रेरित करता है। यह भजन मनोहर परसोया द्वारा गाया गया है और सत्संग की महिमा, गुरु की कृपा और मानव…