जरा नैन को मेरे श्याम से मिला ले दर्द भूल जाएगा Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
जरा नैन को मेरे श्याम से मिला ले दर्द भूल जाएगा Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

जरा नैन को मेरे श्याम से मिला ले दर्द भूल जाएगा लिरिक्स

Jara Nain Ko Mere Shyam Se Mila Le

जरा नैन को मेरे श्याम से मिला ले दर्द भूल जाएगा लिरिक्स (हिन्दी)

जरा नैन को मेरे श्याम से,
मिला ले दर्द भूल जाएगा,
जब नैन मिल गए तो दर्द तेरा,
आंसू बन जाएगा।।

तर्ज इस प्यार से मेरी तरफ।


एक बार सांवरे से मुलाकात होगी,
नैनो ही नैनो में फिर बात होगी,
फिर नाम पहचान श्याम प्यारा,
तेरा बन जाएगा।।


हाथों में अपने हाथ थाम लेगा,
दुनिया के आगे गिरने ना देगा,
फिर नाम मंझधार से ये तेरी,
पार लगाएगा।।


साँसों की माला श्याम को चढ़ाना,
जीवन को चरणों में इनके लगाना,
दिलदार श्याम जीवन ये पोणु,
स्वर्ग बनाएगा।।


जरा नैन को मेरे श्याम से,
मिला ले दर्द भूल जाएगा,
जब नैन मिल गए तो दर्द तेरा,
आंसू बन जाएगा।।

Singer Chaitnaya Dadhich

Download PDF (जरा नैन को मेरे श्याम से मिला ले दर्द भूल जाएगा )

Download the PDF of song ‘Jara Nain Ko Mere Shyam Se Mila Le ‘.

Download PDF: जरा नैन को मेरे श्याम से मिला ले दर्द भूल जाएगा

Jara Nain Ko Mere Shyam Se Mila Le Lyrics (English Transliteration)

jarA naina ko mere shyAma se,
milA le darda bhUla jAegA,
jaba naina mila gae to darda terA,
AMsU bana jAegA||

tarja isa pyAra se merI tarapha|


eka bAra sAMvare se mulAkAta hogI,
naino hI naino meM phira bAta hogI,
phira nAma pahachAna shyAma pyArA,
terA bana jAegA||


hAthoM meM apane hAtha thAma legA,
duniyA ke Age girane nA degA,
phira nAma maMjhadhAra se ye terI,
pAra lagAegA||


sA.NsoM kI mAlA shyAma ko chaDha़AnA,
jIvana ko charaNoM meM inake lagAnA,
diladAra shyAma jIvana ye poNu,
svarga banAegA||


jarA naina ko mere shyAma se,
milA le darda bhUla jAegA,
jaba naina mila gae to darda terA,
AMsU bana jAegA||

Singer Chaitnaya Dadhich

जरा नैन को मेरे श्याम से मिला ले दर्द भूल जाएगा Video

जरा नैन को मेरे श्याम से मिला ले दर्द भूल जाएगा Video

Browse all bhajans by Chaitnaya Dadhich

Browse Temples in India