रामाधणी दातार म्हारा रूनीचे रा श्याम बाबा Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
रामाधणी दातार म्हारा रूनीचे रा श्याम बाबा Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

रामाधणी दातार म्हारा रूनीचे रा श्याम बाबा लिरिक्स

Ramadhani Datar Mhara Runiche Ra Shyam

रामाधणी दातार म्हारा रूनीचे रा श्याम बाबा लिरिक्स (हिन्दी)

रामाधणी दातार म्हारा,

दोहा पिछम धरा रा बादशाह,
ओ लीले रा असवार,
धरती राजस्थान री,
थारी बोला जय जयकार।


रामाधणी दातार म्हारा,
रूनीचे रा श्याम बाबा,
हो लीले असवार,
रामदेव आवेला जी आवेला,
रामाधणी दातार मारा,
रूनीचे रा श्याम बाबा,
हो लीले असवार,
रामदेव आवेला जी आवेला।।


मीठा मीठा भजन सुनावु,
थाने आज रीजावा जी,
वीणा तन्दुरा झालर मजीरा,
हिलमिल आज बजावा जी,
अंतर री बौचार उड रही,
ज्यू अमृत की धार बरसी,
आंगनीये फुवार,
रामदेव आवेला जी आवेला,
रामाधणी दातार मारा,
रूनीचे रा श्याम बाबा,
हो लीले असवार,
रामदेव आवेला जी आवेला।।


कई दिना सु बीत आया,
भादवा री ऋतु आयी जी,
मीठी मीठी हवा कुरवाई,
यो सन्देशो लायी जी,
भादवा रा दिन चार भगतो,
हो जावो तैयार आयो,
बाबा रो त्यौहार,
रामसा आवेला जी आवेला,
रामाधणी दातार मारा,
रूनीचे रा श्याम बाबा,
हो लीले असवार,
रामदेव आवेला जी आवेला।।


चुन चुन कलीया बागा से मै,
सुन्दर हार बनाया जी,
जूही चम्पा ओर चमेली,
से दरबार सजाया जी,
खूब सजीया दरबार सेवक,
निरखे बारम्बार,
थारी लेवु निजर उतार,
रामसा आवेला जी आवेला,
रामाधणी दातार मारा,
रूनीचे रा श्याम बाबा,
हो लीले असवार,
रामदेव आवेला जी आवेला।।


घणा चाव सु ओ मारा बाबा,
छप्पन भोग बनाया जी,
जो थारे मन मे ओ भावे,
रूचि रूचि भोग लगावो जी,
घणी करा मनवार जीमो,
जीमो रामा आप थारा,
भगत खडा दरबार,
रामसा आवेला जी आवेला,
रामाधणी दातार मारा,
रूनीचे रा श्याम बाबा,
हो लीले असवार,
रामदेव आवेला जी आवेला।।

See also  म्हारी एक अर्ज सुन लीजो भगवान मंडफिया वाला Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs


रामाधणी दातार म्हारा,
रूनीचे रा श्याम बाबा,
हो लीले असवार,
रामदेव आवेला जी आवेला,
रामाधणी दातार मारा,
रूनीचे रा श्याम बाबा,
हो लीले असवार,
रामदेव आवेला जी आवेला।।

Singer Shyam Ji Paliwal & Asmita Patel
प्रेषक मनीष सीरवी
9640557818

Download PDF (रामाधणी दातार म्हारा रूनीचे रा श्याम बाबा)

Download the PDF of song ‘Ramadhani Datar Mhara Runiche Ra Shyam ‘.

Download PDF: रामाधणी दातार म्हारा रूनीचे रा श्याम बाबा

Ramadhani Datar Mhara Runiche Ra Shyam Lyrics (English Transliteration)

rAmAdhaNI dAtAra mhArA,

dohA piChama dharA rA bAdashAha,
o lIle rA asavAra,
dharatI rAjasthAna rI,
thArI bolA jaya jayakAra|


rAmAdhaNI dAtAra mhArA,
rUnIche rA shyAma bAbA,
ho lIle asavAra,
rAmadeva AvelA jI AvelA,
rAmAdhaNI dAtAra mArA,
rUnIche rA shyAma bAbA,
ho lIle asavAra,
rAmadeva AvelA jI AvelA||


mIThA mIThA bhajana sunAvu,
thAne Aja rIjAvA jI,
vINA tandurA jhAlara majIrA,
hilamila Aja bajAvA jI,
aMtara rI bauchAra uDa rahI,
jyU amRRita kI dhAra barasI,
AMganIye phuvAra,
rAmadeva AvelA jI AvelA,
rAmAdhaNI dAtAra mArA,
rUnIche rA shyAma bAbA,
ho lIle asavAra,
rAmadeva AvelA jI AvelA||


kaI dinA su bIta AyA,
bhAdavA rI RRitu AyI jI,
mIThI mIThI havA kuravAI,
yo sandesho lAyI jI,
bhAdavA rA dina chAra bhagato,
ho jAvo taiyAra Ayo,
bAbA ro tyauhAra,
rAmasA AvelA jI AvelA,
rAmAdhaNI dAtAra mArA,
rUnIche rA shyAma bAbA,
ho lIle asavAra,
rAmadeva AvelA jI AvelA||


chuna chuna kalIyA bAgA se mai,
sundara hAra banAyA jI,
jUhI champA ora chamelI,
se darabAra sajAyA jI,
khUba sajIyA darabAra sevaka,
nirakhe bArambAra,
thArI levu nijara utAra,
rAmasA AvelA jI AvelA,
rAmAdhaNI dAtAra mArA,
rUnIche rA shyAma bAbA,
ho lIle asavAra,
rAmadeva AvelA jI AvelA||

See also  गुरु बिन मिले न हमको ज्ञान Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs


ghaNA chAva su o mArA bAbA,
Chappana bhoga banAyA jI,
jo thAre mana me o bhAve,
rUchi rUchi bhoga lagAvo jI,
ghaNI karA manavAra jImo,
jImo rAmA Apa thArA,
bhagata khaDA darabAra,
rAmasA AvelA jI AvelA,
rAmAdhaNI dAtAra mArA,
rUnIche rA shyAma bAbA,
ho lIle asavAra,
rAmadeva AvelA jI AvelA||


rAmAdhaNI dAtAra mhArA,
rUnIche rA shyAma bAbA,
ho lIle asavAra,
rAmadeva AvelA jI AvelA,
rAmAdhaNI dAtAra mArA,
rUnIche rA shyAma bAbA,
ho lIle asavAra,
rAmadeva AvelA jI AvelA||

Singer Shyam Ji Paliwal & Asmita Patel
preShaka manISha sIravI
9640557818

रामाधणी दातार म्हारा रूनीचे रा श्याम बाबा Video

रामाधणी दातार म्हारा रूनीचे रा श्याम बाबा Video

Browse all bhajans by Shyam Ji Paliwal & Asmita Patel

Browse Temples in India

Recent Posts

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-3 : कर्म योग (Bhagavad Gita Chapter 3 in Hindi)

कर्म योग भगवद गीता का तीसरा अध्याय है। इसमें भगवान श्रीकृष्ण अर्जुन को समझाते हैं कि केवल ज्ञान से नहीं, बल्कि निष्काम कर्म से मुक्ति प्राप्त होती है। मनुष्य को अपने कर्तव्य का पालन अवश्य करना चाहिए।जो लोग कर्म…

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-2 : सांख्य योग (Bhagavad Gita Chapter 2 in Hindi)

सांख्य योग भगवद गीता का दूसरा अध्याय है। इसे गीता का हृदय भी कहा जाता है क्योंकि इसमें आत्मा का स्वरूप, नश्वर और अमर तत्वों का भेद, कर्तव्य पालन का महत्व और निष्काम कर्मयोग की शिक्षा दी गई है।…

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple – Varanasi

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple is one of the prominent and sacred Shiva temples in Kashi (Varanasi), Uttar Pradesh. Dedicated to Lord Shiva in the form of Atmavireshwar, this temple is part of the famous Kashi Khand temples mentioned in…

था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…

शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…

ओ अवसर हे राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…

ये बाबा तो मेरा रखवाला है लिरिक्स | Shyam Baba Bhajan Lyrics | Rajni Ji Bhakti Song

Ye Baba To Mera Rakhwala Hai एक भावुक और आत्मिक भजन है जो श्याम बाबा की कृपा और संरक्षण की भावना को दर्शाता है। जब जीवन में अंधेरा छा जाए, जब राह न दिखे—तब यही बाबा हमारे साथ होते…