रामाधणी म्हारा रामाधणी भावना सु ध्यावे ज्यापर महर घणी Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
रामाधणी म्हारा रामाधणी भावना सु ध्यावे ज्यापर महर घणी Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

रामाधणी म्हारा रामाधणी भावना सु ध्यावे ज्यापर महर घणी लिरिक्स

Ramadhani Mhara Ramadhani Bhawna Su Dhyave

रामाधणी म्हारा रामाधणी भावना सु ध्यावे ज्यापर महर घणी लिरिक्स (हिन्दी)

रामाधणी म्हारा रामाधणी,
भावना सु ध्यावे ज्यापर महर घणी,
महर घणी लीला लहर घणी,
महर घणी लीला लहर घणी,
भावना सु ध्यावे ज्यापर महर घणी।।


लखी बिन्जारो जद बालद लायो,
लखी बिन्जारो जद बालद लायो,
अपनी करनी रो लखी फल एसो पायो,
लून पलट पाची मिसरी करी,
लून पलट बाबे मिसरी करी,
भावना सु ध्यावे ज्यापर महर घणी।।


बनीयो बोयतो जद समंदा सु चाल्यो,
बानीयो बोयतो जद समंदा सु चाल्यो,
नावडी डूबन ने लागी बाबा ने पुकारीयो,
समंदा सु जहाज़ तिराई आप धणी,
समंदा सु जहाज़ तिराई आप धणी,
भावना सु ध्यावे ज्यापर महर घणी।।


पाँचो ही पीर बाबा परखन आया,
पाँचो ही पीर बाबा परखन आया,
मक्का सु कटोरा बाबा आप मंगाया,
पीरा रा तो पीर केवाया रामाधणी,
पीरा रा तो पीर केवाया रामाधणी,
भावना सु ध्यावे ज्यापर महर घणी।।


भादवा री बीज मेलो रणुजा मे आयो,
भादवा री बीज मेलो रणुजा मे आयो,
जैसी ज्यारी भावना फल वैसो पायो,
गोपाल बजाज चरने आयो धणी,
श्याम री तो अरजी सुनलो रामाधणी,
भावना सु ध्यावे ज्यापर महर घणी।।


रामाधणी म्हारा रामाधणी,
भावना सु ध्यावे ज्यापर महर घणी,
महर घणी लीला लहर घणी,
महर घणी लीला लहर घणी,
भावना सु ध्यावे ज्यापर महर घणी।।

See also  भगत माताजी थारे मन्दिरीयो बनायो नागणेची माता भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गायक श्याम पालीवाल जी।
प्रेषक मनीष सीरवी।
(रायपुर जिला पाली राजस्थान)
9640557818

Download PDF (रामाधणी म्हारा रामाधणी भावना सु ध्यावे ज्यापर महर घणी)

Download the PDF of song ‘Ramadhani Mhara Ramadhani Bhawna Su Dhyave ‘.

Download PDF: रामाधणी म्हारा रामाधणी भावना सु ध्यावे ज्यापर महर घणी

Ramadhani Mhara Ramadhani Bhawna Su Dhyave Lyrics (English Transliteration)

rAmAdhaNI mhArA rAmAdhaNI,
bhAvanA su dhyAve jyApara mahara ghaNI,
mahara ghaNI lIlA lahara ghaNI,
mahara ghaNI lIlA lahara ghaNI,
bhAvanA su dhyAve jyApara mahara ghaNI||


lakhI binjAro jada bAlada lAyo,
lakhI binjAro jada bAlada lAyo,
apanI karanI ro lakhI phala eso pAyo,
lUna palaTa pAchI misarI karI,
lUna palaTa bAbe misarI karI,
bhAvanA su dhyAve jyApara mahara ghaNI||


banIyo boyato jada samaMdA su chAlyo,
bAnIyo boyato jada samaMdA su chAlyo,
nAvaDI DUbana ne lAgI bAbA ne pukArIyo,
samaMdA su jahAja़ tirAI Apa dhaNI,
samaMdA su jahAja़ tirAI Apa dhaNI,
bhAvanA su dhyAve jyApara mahara ghaNI||


pA.Ncho hI pIra bAbA parakhana AyA,
pA.Ncho hI pIra bAbA parakhana AyA,
makkA su kaTorA bAbA Apa maMgAyA,
pIrA rA to pIra kevAyA rAmAdhaNI,
pIrA rA to pIra kevAyA rAmAdhaNI,
bhAvanA su dhyAve jyApara mahara ghaNI||


bhAdavA rI bIja melo raNujA me Ayo,
bhAdavA rI bIja melo raNujA me Ayo,
jaisI jyArI bhAvanA phala vaiso pAyo,
gopAla bajAja charane Ayo dhaNI,
shyAma rI to arajI sunalo rAmAdhaNI,
bhAvanA su dhyAve jyApara mahara ghaNI||


rAmAdhaNI mhArA rAmAdhaNI,
bhAvanA su dhyAve jyApara mahara ghaNI,
mahara ghaNI lIlA lahara ghaNI,
mahara ghaNI lIlA lahara ghaNI,
bhAvanA su dhyAve jyApara mahara ghaNI||

gAyaka shyAma pAlIvAla jI|
preShaka manISha sIravI|
(rAyapura jilA pAlI rAjasthAna)
9640557818

See also  जान विच जान आ जाये तेरा दीदार ऐसा है | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

रामाधणी म्हारा रामाधणी भावना सु ध्यावे ज्यापर महर घणी Video

रामाधणी म्हारा रामाधणी भावना सु ध्यावे ज्यापर महर घणी Video

Browse all bhajans by shyam paliwal

Browse Temples in India

Recent Posts

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-3 : कर्म योग (Bhagavad Gita Chapter 3 in Hindi)

कर्म योग भगवद गीता का तीसरा अध्याय है। इसमें भगवान श्रीकृष्ण अर्जुन को समझाते हैं कि केवल ज्ञान से नहीं, बल्कि निष्काम कर्म से मुक्ति प्राप्त होती है। मनुष्य को अपने कर्तव्य का पालन अवश्य करना चाहिए।जो लोग कर्म…

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-2 : सांख्य योग (Bhagavad Gita Chapter 2 in Hindi)

सांख्य योग भगवद गीता का दूसरा अध्याय है। इसे गीता का हृदय भी कहा जाता है क्योंकि इसमें आत्मा का स्वरूप, नश्वर और अमर तत्वों का भेद, कर्तव्य पालन का महत्व और निष्काम कर्मयोग की शिक्षा दी गई है।…

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple – Varanasi

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple is one of the prominent and sacred Shiva temples in Kashi (Varanasi), Uttar Pradesh. Dedicated to Lord Shiva in the form of Atmavireshwar, this temple is part of the famous Kashi Khand temples mentioned in…

था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…

शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…

ओ अवसर हे राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…