मुझे श्याम सहारा मिल गया अब और भला क्या मांगू Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
मुझे श्याम सहारा मिल गया अब और भला क्या मांगू Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

मुझे श्याम सहारा मिल गया अब और भला क्या मांगू लिरिक्स

Mujhe Shyam Sahara Mil Gaya Ab Aur Bhala Kya Mangu

मुझे श्याम सहारा मिल गया अब और भला क्या मांगू लिरिक्स (हिन्दी)

मुझे श्याम सहारा मिल गया,
अब और भला क्या मांगू,
मुझे साथी प्यारा मिल गया,
अब और भला क्या मांगू,
मेरी नैया थी मझधार,
कर दी श्याम ने इसको पार,
अब मैं इससे ज़्यादा क्या कहूं,
डूबे को किनारा मिल गया,
अब और भला क्या मांगू,
मुझें श्याम सहारा मिल गया,
अब और भला क्या मांगू।।

तर्ज दिल चोरी साडा।


जब वक़्त बुरा था मेरा,
अपनों ने मुंह था फेरा,
दर दर मैं भटका बाबा,
तब द्वार मिला था तेरा,
जीने का गुज़ारा मिल गया,
अब और भला क्या मांगू,
मुझें श्याम सहारा मिल गया,
अब और भला क्या मांगू।।


कभी सोचा ना सेवा का,
ऐसा फल भी पाऊंगा,
तेरे नाम के नारे बाबा,
सारी दुनिया में गाऊंगा,
दरबार तुम्हारा मिल गया,
अब और भला क्या मांगू,
मुझें श्याम सहारा मिल गया,
अब और भला क्या मांगू।।


इस श्वेत श्याम जीवन को,
रंगीन बनाया तुमने,
जीते जी इस धरती पे,
मुझे स्वर्ग दिखाया तुमने,
जन्नत का नज़ारा मिल गया,
अब और भला क्या मांगू,
मुझें श्याम सहारा मिल गया,
अब और भला क्या मांगू।।


मुझे अपनी छाँव में लेकर,
सारे दुःख दर्द मिटाये,
तुझ जैसा पालक पाकर,
सोनू दुनिया में इतराये,
मुझे पालनहारा मिल गया,
अब और भला क्या मांगू,
मुझें श्याम सहारा मिल गया,
अब और भला क्या मांगू।।


मुझे श्याम सहारा मिल गया,
अब और भला क्या मांगू,
मुझे साथी प्यारा मिल गया,
अब और भला क्या मांगू,
मेरी नैया थी मझधार,
कर दी श्याम ने इसको पार,
अब मैं इससे ज़्यादा क्या कहूं,
डूबे को किनारा मिल गया,
अब और भला क्या मांगू,
मुझें श्याम सहारा मिल गया,
अब और भला क्या मांगू।।

See also  अरे ओ अंजनी के लाला, मुझे तेरा एक सहारा अब अपनी शरण में ले ले, मैं बालक हुँ दुखियारा भजन लिरिक्स

Singer Bulbul Agarwal

ये भी देखें क्या मांगू जी मैं क्या मांगू।

Download PDF (मुझे श्याम सहारा मिल गया अब और भला क्या मांगू )

Download the PDF of song ‘Mujhe Shyam Sahara Mil Gaya Ab Aur Bhala Kya Mangu ‘.

Download PDF: मुझे श्याम सहारा मिल गया अब और भला क्या मांगू

Mujhe Shyam Sahara Mil Gaya Ab Aur Bhala Kya Mangu Lyrics (English Transliteration)

mujhe shyAma sahArA mila gayA,
aba aura bhalA kyA mAMgU,
mujhe sAthI pyArA mila gayA,
aba aura bhalA kyA mAMgU,
merI naiyA thI majhadhAra,
kara dI shyAma ne isako pAra,
aba maiM isase ja़yAdA kyA kahUM,
DUbe ko kinArA mila gayA,
aba aura bhalA kyA mAMgU,
mujheM shyAma sahArA mila gayA,
aba aura bhalA kyA mAMgU||

tarja dila chorI sADA|


jaba vaka़ta burA thA merA,
apanoM ne muMha thA pherA,
dara dara maiM bhaTakA bAbA,
taba dvAra milA thA terA,
jIne kA guja़ArA mila gayA,
aba aura bhalA kyA mAMgU,
mujheM shyAma sahArA mila gayA,
aba aura bhalA kyA mAMgU||


kabhI sochA nA sevA kA,
aisA phala bhI pAUMgA,
tere nAma ke nAre bAbA,
sArI duniyA meM gAUMgA,
darabAra tumhArA mila gayA,
aba aura bhalA kyA mAMgU,
mujheM shyAma sahArA mila gayA,
aba aura bhalA kyA mAMgU||


isa shveta shyAma jIvana ko,
raMgIna banAyA tumane,
jIte jI isa dharatI pe,
mujhe svarga dikhAyA tumane,
jannata kA naja़ArA mila gayA,
aba aura bhalA kyA mAMgU,
mujheM shyAma sahArA mila gayA,
aba aura bhalA kyA mAMgU||


mujhe apanI ChA.Nva meM lekara,
sAre duHkha darda miTAye,
tujha jaisA pAlaka pAkara,
sonU duniyA meM itarAye,
mujhe pAlanahArA mila gayA,
aba aura bhalA kyA mAMgU,
mujheM shyAma sahArA mila gayA,
aba aura bhalA kyA mAMgU||

See also  जय जय हिंदुस्तान हम न भूलेंगे बलदानी | Lyrics, Video | Patriotic Bhajans


mujhe shyAma sahArA mila gayA,
aba aura bhalA kyA mAMgU,
mujhe sAthI pyArA mila gayA,
aba aura bhalA kyA mAMgU,
merI naiyA thI majhadhAra,
kara dI shyAma ne isako pAra,
aba maiM isase ja़yAdA kyA kahUM,
DUbe ko kinArA mila gayA,
aba aura bhalA kyA mAMgU,
mujheM shyAma sahArA mila gayA,
aba aura bhalA kyA mAMgU||

Singer Bulbul Agarwal

ye bhI dekheM kyA mAMgU jI maiM kyA mAMgU|

मुझे श्याम सहारा मिल गया अब और भला क्या मांगू Video

मुझे श्याम सहारा मिल गया अब और भला क्या मांगू Video

Browse all bhajans by Bulbul Agarwal

Browse Temples in India