सांस है जब तलक,ना रुकेंगे कदम,
चल पड़े हैं तो मंजिल को पा जायेंगे,

सांस है जब तलक,ना रुकेंगे कदम,
चल पड़े हैं तो मंजिल को पा जायेंगे,
जान प्यारी नहीं है वतन से हमें,
मरते मरते सभी को बता जाएंगे,
ऐ वतन..ऐ वतन..ऐ वतन..ऐ वतन..

वो जवानी जो खूँ को जलाती नहीं,
वो वतन के लिए रंग लाती नहीं 
दाग लेकर गुलामी का क्यों हम जियें,
सोच कर रातों को नींद आती नहीं,
सांस है जब तलक,ना रुकेंगे कदम,
चल पड़े हैं तो मंजिल को पा जायेंगे,
जान प्यारी नहीं है वतन से हमें,
मरते मरते सभी को बता जाएंगे,
ऐ वतन..ऐ वतन..ऐ वतन..ऐ वतन..

हमने तय कर लिया,हमने ले ली कसम,
खूँ से अपने सीचेंगे अपना चमन 
जान लेकर हथेली पे हम चल दिए,
बांधकर सर पे निकले हैं हम ये कफ़न 
सांस है जब तलक,ना रुकेंगे कदम,
चल पड़े हैं तो मंजिल को पा जायेंगे,
जान प्यारी नहीं है वतन से हमें,
मरते मरते सभी को बता जाएंगे,
ऐ वतन..ऐ वतन..ऐ वतन..ऐ वतन..

Download PDF (सांस है जब तलक,ना रुकेंगे कदम, चल पड़े हैं तो मंजिल को पा जायेंगे, भजन लिरिक्स)

सांस है जब तलक,ना रुकेंगे कदम, चल पड़े हैं तो मंजिल को पा जायेंगे, भजन लिरिक्स

Download PDF: सांस है जब तलक,ना रुकेंगे कदम, चल पड़े हैं तो मंजिल को पा जायेंगे, भजन लिरिक्स

सांस है जब तलक,ना रुकेंगे कदम, चल पड़े हैं तो मंजिल को पा जायेंगे, Lyrics Transliteration (English)

saans hai jab talak,na rukenge kadam,
chal pade hain to manjil ko pa jaayenge,

saans hai jab talak,na rukenge kadam,
chal pade hain to manjil ko pa jaayenge,
jaan pyaaree nahin hai vatan se hamen,
marate marate sabhee ko bata jaenge,
ai vatan..ai vatan..ai vatan..ai vatan..

See also  बरसाना याद आये रे बरसाना याद आये Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

vo javaanee jo khoon ko jalaatee nahin,
vo vatan ke lie rang laatee nahin
daag lekar gulaamee ka kyon ham jiyen,
soch kar raaton ko neend aatee nahin,
saans hai jab talak,na rukenge kadam,
chal pade hain to manjil ko pa jaayenge,
jaan pyaaree nahin hai vatan se hamen,
marate marate sabhee ko bata jaenge,
ai vatan..ai vatan..ai vatan..ai vatan.

hamane tay kar liya,hamane le lee kasam,
khoon se apane seechenge apana chaman
jaan lekar hathelee pe ham chal die,
baandhakar sar pe nikale hain ham ye kafan
saans hai jab talak,na rukenge kadam,
chal pade hain to manjil ko pa jaayenge,
jaan pyaaree nahin hai vatan se hamen,
marate marate sabhee ko bata jaenge,
ai vatan..ai vatan..ai vatan..ai vatan…


Browse Temples in India