रमो रमो आशापुरा माँ सेवक शरने आया रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
रमो रमो आशापुरा माँ सेवक शरने आया रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

रमो रमो आशापुरा माँ सेवक शरने आया रे लिरिक्स

Ramo Ramo Aashapura Maa Sevak Sharne Aaya Re

रमो रमो आशापुरा माँ सेवक शरने आया रे लिरिक्स (हिन्दी)

रमो रमो आशापुरा माँ,
सेवक शरने आया रे,
अरे भगतो रे हलकारे मावडी,
रमता खेलता आवो रे,
अरे भगतो रे हलकारे मावडी,
रमता खेलता आवो रे,
अरे रमो रमो आशापुरा माता।।


ए चौसठ जोगन साथ में,
रमे भेरूजी देवता,
अरे चौसठ जोगन साथ मे,
रमे भेरूजी देवता,
अरे भगतो रे हलकारे मावडी,
रमता खेलता आवो रे,
अरे रमो रमो आशापुरा माता।।


भगत कस्तुरी जी आया शरन मे,
घणा भगतो ने लाया ओ,
अरे भगत कस्तुरी जी आया शरन मे,
घणा भगतो ने लाया ओ,
अरे नाडोल वाला धाम माय,
चरना शिश निवाया ओ,
अरे रमो रमो आशापुरा माता।।


अरे भगत मुकेश जसोल रा वासी,
अरे भगत मुकेश जसोल रा वासी,
नगर नाडोल आया माँ,
अरे भगत मुकेश जसोल रा वासी,
थोरे शरने आया माँ,
अरे कंकुवाला छोटना,
आशापुरा रे लाया ओ,
अरे कंकुवाला छोटना,
जगदम्बा रे लाया ओ,
अरे रमो रमो आशापुरा माता।।


ए जोगारामजी चरणों रा सेवक,
पाला पाला आया ओ,
अरे जोगारामजी चरणों रा सेवक,
पाला पाला आया ओ,
अरे आशापुरा री आरतीयो मे,
हरीगुण मंगल गाया ओ,
अरे आशापुरा री आरतीयो मे,
हरीगुण मंगल गाया ओ,
अरे रमो रमो आशापुरा माता।।

See also  चरणों में आया बहुत सुख पाया गुरासा शरण आपरी आया Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs


ए शरने आया सेवकीयो ने,
माता शरने राखे ओ,
अरे शरने आया सेवकीयो ने,
माता शरने राखे ओ,
अरे आयोडा भगतो ने,
आशापुरा शरने राखे ओ,
अरे दिन दुगना भगतो रे,
घर चांदना कराया ओ,
अरे दिन दुगना भगतो रे,
घर चांदना कराया ओ,
अरे रमो रमो आशापुरा माता,
सेवक शरने आया रे।।


अरे कस्तुरी जी शरनो रा सेवक,
घणा भगतो ने लाया ओ,
अरे कस्तुरी जी चरणों रा सेवक,
नाडोल नगरी आया ओ,
अरे शंकर कनजी शरणो मे,
हरीगुण मंगल गाया ओ,
अरे शंकर टाक चरणों रो सेवक,
हरीगुण मंगल गाया ओ,
अरे रमो रमो आशापुरा माता,
सेवक शरने आया रे,
अरे रमो रमो आशापुरा माता।


रमो रमो आशापुरा माँ,
सेवक शरने आया रे,
अरे भगतो रे हलकारे मावडी,
रमता खेलता आवो रे,
अरे भगतो रे हलकारे मावडी,
रमता खेलता आवो रे,
अरे रमो रमो आशापुरा माता।।

गायक शंकर टाक जी।
प्रेषक मनीष सीरवी
9640557818

Download PDF (रमो रमो आशापुरा माँ सेवक शरने आया रे)

Download the PDF of song ‘Ramo Ramo Aashapura Maa Sevak Sharne Aaya Re ‘.

Download PDF: रमो रमो आशापुरा माँ सेवक शरने आया रे

Ramo Ramo Aashapura Maa Sevak Sharne Aaya Re Lyrics (English Transliteration)

ramo ramo AshApurA mA.N,
sevaka sharane AyA re,
are bhagato re halakAre mAvaDI,
ramatA khelatA Avo re,
are bhagato re halakAre mAvaDI,
ramatA khelatA Avo re,
are ramo ramo AshApurA mAtA||


e chausaTha jogana sAtha meM,
rame bherUjI devatA,
are chausaTha jogana sAtha me,
rame bherUjI devatA,
are bhagato re halakAre mAvaDI,
ramatA khelatA Avo re,
are ramo ramo AshApurA mAtA||

See also  हैप्पी न्यू ईयर बाबा श्याम तेरे दर पे मनाये भजन लिरिक्स


bhagata kasturI jI AyA sharana me,
ghaNA bhagato ne lAyA o,
are bhagata kasturI jI AyA sharana me,
ghaNA bhagato ne lAyA o,
are nADola vAlA dhAma mAya,
charanA shisha nivAyA o,
are ramo ramo AshApurA mAtA||


are bhagata mukesha jasola rA vAsI,
are bhagata mukesha jasola rA vAsI,
nagara nADola AyA mA.N,
are bhagata mukesha jasola rA vAsI,
thore sharane AyA mA.N,
are kaMkuvAlA ChoTanA,
AshApurA re lAyA o,
are kaMkuvAlA ChoTanA,
jagadambA re lAyA o,
are ramo ramo AshApurA mAtA||


e jogArAmajI charaNoM rA sevaka,
pAlA pAlA AyA o,
are jogArAmajI charaNoM rA sevaka,
pAlA pAlA AyA o,
are AshApurA rI AratIyo me,
harIguNa maMgala gAyA o,
are AshApurA rI AratIyo me,
harIguNa maMgala gAyA o,
are ramo ramo AshApurA mAtA||


e sharane AyA sevakIyo ne,
mAtA sharane rAkhe o,
are sharane AyA sevakIyo ne,
mAtA sharane rAkhe o,
are AyoDA bhagato ne,
AshApurA sharane rAkhe o,
are dina duganA bhagato re,
ghara chAMdanA karAyA o,
are dina duganA bhagato re,
ghara chAMdanA karAyA o,
are ramo ramo AshApurA mAtA,
sevaka sharane AyA re||


are kasturI jI sharano rA sevaka,
ghaNA bhagato ne lAyA o,
are kasturI jI charaNoM rA sevaka,
nADola nagarI AyA o,
are shaMkara kanajI sharaNo me,
harIguNa maMgala gAyA o,
are shaMkara TAka charaNoM ro sevaka,
harIguNa maMgala gAyA o,
are ramo ramo AshApurA mAtA,
sevaka sharane AyA re,
are ramo ramo AshApurA mAtA|


ramo ramo AshApurA mA.N,
sevaka sharane AyA re,
are bhagato re halakAre mAvaDI,
ramatA khelatA Avo re,
are bhagato re halakAre mAvaDI,
ramatA khelatA Avo re,
are ramo ramo AshApurA mAtA||

See also  Mere Kanha Ke Mil Gaye Nain Popular Krishan Bhajan Shri Devki Nandan Thakur Ji Maharaj

gAyaka shaMkara TAka jI|
preShaka manISha sIravI
9640557818

रमो रमो आशापुरा माँ सेवक शरने आया रे Video

रमो रमो आशापुरा माँ सेवक शरने आया रे Video

Browse all bhajans by shankar tak ji

Browse Temples in India

Recent Posts

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-3 : कर्म योग (Bhagavad Gita Chapter 3 in Hindi)

कर्म योग भगवद गीता का तीसरा अध्याय है। इसमें भगवान श्रीकृष्ण अर्जुन को समझाते हैं कि केवल ज्ञान से नहीं, बल्कि निष्काम कर्म से मुक्ति प्राप्त होती है। मनुष्य को अपने कर्तव्य का पालन अवश्य करना चाहिए।जो लोग कर्म…

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-2 : सांख्य योग (Bhagavad Gita Chapter 2 in Hindi)

सांख्य योग भगवद गीता का दूसरा अध्याय है। इसे गीता का हृदय भी कहा जाता है क्योंकि इसमें आत्मा का स्वरूप, नश्वर और अमर तत्वों का भेद, कर्तव्य पालन का महत्व और निष्काम कर्मयोग की शिक्षा दी गई है।…

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple – Varanasi

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple is one of the prominent and sacred Shiva temples in Kashi (Varanasi), Uttar Pradesh. Dedicated to Lord Shiva in the form of Atmavireshwar, this temple is part of the famous Kashi Khand temples mentioned in…

था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…

शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…

ओ अवसर हे राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…