रेहमत तेरी ऐसी हुई Lyrics

रेहमत तेरी ऐसी हुई Lyrics (Hindi)

रेहमत तेरी ऐसी हुई क्या मैं बताओ मैं क्या हो गई,
किरपा गुरु जी तेरी हुई ज़िंदगी गमो से रिहा हो गई,

जब जब मैं बिखरी सम्बाला है तूने,
बे जानो में ज़िंदगी को डाला है तुम्हने,
शुकराना है नजराना है दिल के में गोरा सफा हो गई,
किरपा गुरु जी तेरी हुई ज़िंदगी गमो से रिहा हो गई,

तेरी भक्ति का रस जिसको भी चढ़ा है,
वो खुशियों के दामन में झूमा पड़ा है,
जो अनजान थे वो ज्ञानी बने जिसपर भी तेरी रजा हो गई,
किरपा गुरु जी तेरी हुई ज़िंदगी गमो से रिहा हो गई,

तेरी शक्ति नसीबो को पलटी खिला दे,
जो हो न सके वो तू करके दिखा दे,
तुझको पता हर मर्ज का मेरे नजर गवाह हो गई,
किरपा गुरु जी तेरी हुई ज़िंदगी गमो से रिहा हो गई,

ॐ नमः शिवाये शिव जी सदा सहाये,
ॐ नमः शिवाये गुरु जी सदा सहाये,

Download PDF (रेहमत तेरी ऐसी हुई )

रेहमत तेरी ऐसी हुई

Download PDF: रेहमत तेरी ऐसी हुई Lyrics

रेहमत तेरी ऐसी हुई Lyrics Transliteration (English)

rēhamata tērī aisī huī kyā maiṃ batāō maiṃ kyā hō gaī,
kirapā guru jī tērī huī ziṃdagī gamō sē rihā hō gaī,

jaba jaba maiṃ bikharī sambālā hai tūnē,
bē jānō mēṃ ziṃdagī kō ḍālā hai tumhanē,
śukarānā hai najarānā hai dila kē mēṃ gōrā saphā hō gaī,
kirapā guru jī tērī huī ziṃdagī gamō sē rihā hō gaī,

tērī bhakti kā rasa jisakō bhī caṛhā hai,
vō khuśiyōṃ kē dāmana mēṃ jhūmā paḍhā hai,
jō anajāna thē vō jñānī banē jisapara bhī tērī rajā hō gaī,
kirapā guru jī tērī huī ziṃdagī gamō sē rihā hō gaī,

tērī śakti nasībō kō palaṭī khilā dē,
jō hō na sakē vō tū karakē dikhā dē,
tujhakō patā hara marja kā mērē najara gavāha hō gaī,
kirapā guru jī tērī huī ziṃdagī gamō sē rihā hō gaī,

ॐ namaḥ śivāyē śiva jī sadā sahāyē,
ॐ namaḥ śivāyē guru jī sadā sahāyē,

रेहमत तेरी ऐसी हुई Video

रेहमत तेरी ऐसी हुई Video

Browse Temples in India