रिश्ता मैं जोड़ आई राधे और श्याम से | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
रिश्ता मैं जोड़ आई राधे और श्याम से | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

रिश्ता मैं जोड़ आई राधे और श्याम से लिरिक्स

rishta main jod aai radhe or shyam se

रिश्ता मैं जोड़ आई राधे और श्याम से लिरिक्स (हिन्दी)

रिश्ता मैं जोड़ आई राधे और श्याम से,
लड्डू गोपाल लाइ वृन्दावन धाम से,

इस दुनिया से मैंने यु ही झूठी प्रीत लाई मिला न मुझको भाई,
लड्डू लाल को बना लिया है मैंने अपना भाई,
मैं भी चलु गी उसकी ऊँगली को थाम के,
लड्डू गोपाल लाइ वृन्दावन धाम से,

बांके बिहारी की भी ऐसी झांकी अज़ब निराली,
मोटी मोटी आंखे उनकी बिन काजल की काली,
अमृत की बुँदे झलके आखियो के याम से,
लड्डू गोपाल लाइ वृन्दावन धाम से,

सज धज कर जब श्याम सलोना मुरली मधुर बजाये,
चाँद सितारे तुझे निहारे बाल तेरे गुण गाये,
चलती है अपनी नैया इनके ही नाम से,
लड्डू गोपाल लाइ वृन्दावन धाम से,

Download PDF (रिश्ता मैं जोड़ आई राधे और श्याम से)

रिश्ता मैं जोड़ आई राधे और श्याम से

Download PDF: रिश्ता मैं जोड़ आई राधे और श्याम से

रिश्ता मैं जोड़ आई राधे और श्याम से Lyrics Transliteration (English)

rishtA maiM joDa़ AI rAdhe aura shyAma se,
laDDU gopAla lAi vRRindAvana dhAma se,

isa duniyA se maiMne yu hI jhUThI prIta lAI milA na mujhako bhAI,
laDDU lAla ko banA liyA hai maiMne apanA bhAI,
maiM bhI chalu gI usakI U.NgalI ko thAma ke,
laDDU gopAla lAi vRRindAvana dhAma se,

bAMke bihArI kI bhI aisI jhAMkI aja़ba nirAlI,
moTI moTI AMkhe unakI bina kAjala kI kAlI,
amRRita kI bu.Nde jhalake Akhiyo ke yAma se,
laDDU gopAla lAi vRRindAvana dhAma se,

saja dhaja kara jaba shyAma salonA muralI madhura bajAye,
chA.Nda sitAre tujhe nihAre bAla tere guNa gAye,
chalatI hai apanI naiyA inake hI nAma se,
laDDU gopAla lAi vRRindAvana dhAma se,

See also  इक बार जरा बरसाने में तू आके देख ले | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

रिश्ता मैं जोड़ आई राधे और श्याम से Video

रिश्ता मैं जोड़ आई राधे और श्याम से Video

Browse all bhajans by vishal mittal

Browse Temples in India

Recent Posts

सांवरियो म्हारो भाव बिना नहीं रीझे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

सांवरियो म्हारो भाव बिना नहीं रीझे लिरिक्स Sanwariyo Mharo Bhav Bina Nahi Rijhe सांवरियो म्हारो भाव बिना नहीं रीझे लिरिक्स (हिन्दी) सांवरियो म्हारो, भाव बिना नहीं रीझे, साँवरियो म्हारो, प्रेम बिना ना रीझे।। ना कोई माने बात भजन की,…