रोका अश्को को मैंने बड़ा सांवरे ये निकल ही गए देखते देखते Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
रोका अश्को को मैंने बड़ा सांवरे ये निकल ही गए देखते देखते Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

रोका अश्को को मैंने बड़ा सांवरे ये निकल ही गए देखते देखते लिरिक्स

Roka Ashko Ko Maine Bada Sanware Ye Nikal Hi Gaye Dekhte Dekhte

रोका अश्को को मैंने बड़ा सांवरे ये निकल ही गए देखते देखते लिरिक्स (हिन्दी)

रोका अश्को को मैंने बड़ा सांवरे,
ये निकल ही गए देखते देखते।

तर्ज देखते देखते।


श्लोक हाथ जोड़ विनती करूँ,
सुणियों चित्त लगाए,
दास आ गया शरण में,
राखो म्हारी लाज।
लाल देह लाली लसे,
अरु धर लाल लंगूर,
वज्र देह दानव दलन,
जय जय जय कपि सुर।
नीलो ठाड़ो नवलखो,
मोत्या जड़ी लगाम,
खाटू के म्हारा श्याम ने,
मैं झुक झुक करा प्रणाम।


दिल के जज्बात काबू में थे सांवरे,
वो मचल ही गए देखते देखते,
रोका अश्को को मैंने बड़ा सांवरे,
ये निकल ही गए देखते देखते,
वो क्या जीना था हम तो मरे ही से थे,
तुम मिले जी गए देखते देखते।।


तू ही सचमुच हमें पालने वाला है,
दिन दुखियों का तू ही तो रखवाला है,
किस तरह शुक्रिया मैं करूँ रे तेरा,
चमका चमका ये भाग्य सितारा मेरा,
फूटी आँखों जिन्हे हम सुहाते ना थे,
फूटी आँखों जिन्हे हम सुहाते ना थे,
दोस्त वो बन गए देखते देखते,
रोका अश्कों को मैंने बड़ा सांवरे,
ये निकल ही गए देखते देखते,
वो क्या जीना था हम तो मरे ही से थे,
तुम मिले जी गए देखते देखते।।

See also  श्याम तेरे हाथों में हमारी डोर है भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs


मैं तो जन्मो जनम बस तुम्हारा रहूं,
तेरे चरणों की मैं चाकरी ही करूँ,
लहरी तेरे भजन में ही रहता मगन,
लाखो लाखो नमन तुझको लाखो नमन,
मुझको संगीत स भी आता ना था,
मुझको संगीत स भी आता ना था,
साधना बन गई देखते देखते,
पूछने वाला मुझको तो कोई ना था,
पूछने वाला मुझको तो कोई ना था,
प्रार्थना बन गई देखते देखते,
रोका अश्कों को मैंने बड़ा सांवरे,
ये निकल ही गए देखते देखते,
वो क्या जीना था हम तो मरे ही से थे,
तुम मिले जी गए देखते देखते।।


दिल के जज्बात काबू में थे सांवरे,
वो मचल ही गए देखते देखते,
रोका अश्को को मैंने बड़ा सांवरे,
ये निकल ही गए देखते देखते,
वो क्या जीना था हम तो मरे ही से थे,
तुम मिले जी गए देखते देखते।।

स्वर उमा लहरी जी।

Download PDF (रोका अश्को को मैंने बड़ा सांवरे ये निकल ही गए देखते देखते)

Download the PDF of song ‘Roka Ashko Ko Maine Bada Sanware Ye Nikal Hi Gaye Dekhte Dekhte ‘.

Download PDF: रोका अश्को को मैंने बड़ा सांवरे ये निकल ही गए देखते देखते

Roka Ashko Ko Maine Bada Sanware Ye Nikal Hi Gaye Dekhte Dekhte Lyrics (English Transliteration)

rokA ashko ko maiMne baड़A sAMvare,
ye nikala hI gae dekhate dekhate|

tarja dekhate dekhate|


shloka hAtha joड़ vinatI karU.N,
suNiyoM chitta lagAe,
dAsa A gayA sharaNa meM,
rAkho mhArI lAja|
lAla deha lAlI lase,
aru dhara lAla laMgUra,
vajra deha dAnava dalana,
jaya jaya jaya kapi sura|
nIlo ThAड़o navalakho,
motyA jaड़I lagAma,
khATU ke mhArA shyAma ne,
maiM jhuka jhuka karA praNAma|

See also  मेरे श्याम प्रभु इस जीवन का बस तू ही एक सहारा है Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs


dila ke jajbAta kAbU meM the sAMvare,
vo machala hI gae dekhate dekhate,
rokA ashko ko maiMne baड़A sAMvare,
ye nikala hI gae dekhate dekhate,
vo kyA jInA thA hama to mare hI se the,
tuma mile jI gae dekhate dekhate||


tU hI sachamucha hameM pAlane vAlA hai,
dina dukhiyoM kA tU hI to rakhavAlA hai,
kisa taraha shukriyA maiM karU.N re terA,
chamakA chamakA ye bhAgya sitArA merA,
phUTI A.NkhoM jinhe hama suhAte nA the,
phUTI A.NkhoM jinhe hama suhAte nA the,
dosta vo bana gae dekhate dekhate,
rokA ashkoM ko maiMne baड़A sAMvare,
ye nikala hI gae dekhate dekhate,
vo kyA jInA thA hama to mare hI se the,
tuma mile jI gae dekhate dekhate||


maiM to janmo janama basa tumhArA rahUM,
tere charaNoM kI maiM chAkarI hI karU.N,
laharI tere bhajana meM hI rahatA magana,
lAkho lAkho namana tujhako lAkho namana,
mujhako saMgIta sa bhI AtA nA thA,
mujhako saMgIta sa bhI AtA nA thA,
sAdhanA bana gaI dekhate dekhate,
pUChane vAlA mujhako to koI nA thA,
pUChane vAlA mujhako to koI nA thA,
prArthanA bana gaI dekhate dekhate,
rokA ashkoM ko maiMne baड़A sAMvare,
ye nikala hI gae dekhate dekhate,
vo kyA jInA thA hama to mare hI se the,
tuma mile jI gae dekhate dekhate||


dila ke jajbAta kAbU meM the sAMvare,
vo machala hI gae dekhate dekhate,
rokA ashko ko maiMne baड़A sAMvare,
ye nikala hI gae dekhate dekhate,
vo kyA jInA thA hama to mare hI se the,
tuma mile jI gae dekhate dekhate||

See also  ऊँचे पर्वत चढ़कर जो तेरे मंदिर आते हैं भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

svara umA laharI jI|

रोका अश्को को मैंने बड़ा सांवरे ये निकल ही गए देखते देखते Video

रोका अश्को को मैंने बड़ा सांवरे ये निकल ही गए देखते देखते Video

Browse all bhajans by Uma Lahari

Browse Temples in India

Recent Posts

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-3 : कर्म योग (Bhagavad Gita Chapter 3 in Hindi)

कर्म योग भगवद गीता का तीसरा अध्याय है। इसमें भगवान श्रीकृष्ण अर्जुन को समझाते हैं कि केवल ज्ञान से नहीं, बल्कि निष्काम कर्म से मुक्ति प्राप्त होती है। मनुष्य को अपने कर्तव्य का पालन अवश्य करना चाहिए।जो लोग कर्म…

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-2 : सांख्य योग (Bhagavad Gita Chapter 2 in Hindi)

सांख्य योग भगवद गीता का दूसरा अध्याय है। इसे गीता का हृदय भी कहा जाता है क्योंकि इसमें आत्मा का स्वरूप, नश्वर और अमर तत्वों का भेद, कर्तव्य पालन का महत्व और निष्काम कर्मयोग की शिक्षा दी गई है।…

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple – Varanasi

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple is one of the prominent and sacred Shiva temples in Kashi (Varanasi), Uttar Pradesh. Dedicated to Lord Shiva in the form of Atmavireshwar, this temple is part of the famous Kashi Khand temples mentioned in…

था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…

शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…

ओ अवसर हे राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…