श्याम तेरे हाथों में हमारी डोर है भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
श्याम तेरे हाथों में हमारी डोर है भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

श्याम तेरे हाथों में हमारी डोर है भजन लिरिक्स

Shyam Tere Hathon Me Hamari Dor Hai

श्याम तेरे हाथों में हमारी डोर है भजन लिरिक्स (हिन्दी)

श्याम तेरे हाथों में हमारी डोर है,
तेरे सिवा जग में ना कोई और है,
ना कोई और है,ना कोई ठौर है,
श्याम तेरे हाथो में हमारी डोर है,
तेरे सिवा जग में ना कोई और है।।

तर्ज दूल्हे का सेहरा।


तेरी कबसे राह देखूं साँवरे प्रीतम,
आजा हरले पीर मेरी काट सारे गम,
तू ही उगता सूरज तू ही भोर है,
तेरे सिवा जग में ना कोई और है,
श्याम तेरे हाथो में हमारी डोर है,
तेरे सिवा जग में ना कोई और है।।


दुनिया कहती है मूझे तू साथ है मेरे,
तुझको क्या है गम श्यामजी साथ हैं तेरे,
दिखलाओ शक्ति में कितना जोर है,
तेरे सिवा जग में ना कोई और है,
श्याम तेरे हाथो में हमारी डोर है,
तेरे सिवा जग में ना कोई और है।।


कुछ ना मांगू आपसे इतनी कृपा करना,
मेरे मन मंदिर में गिरधर यूँ सदा रहना,
थाम ले बइयाँ तू ही मेरा चितचोर है,
तेरे सिवा जग में ना कोई और है,
श्याम तेरे हाथो में हमारी डोर है,
तेरे सिवा जग में ना कोई और है।।


ये मुकेश बन गया दीवाना,
काम हो गया भजन सुनाना,
फैलाता है खुशियाँ चारों ओर है,
तेरे सिवा जग में ना कोई और है,
श्याम तेरे हाथो में हमारी डोर है,
तेरे सिवा जग में ना कोई और है।।


श्याम तेरे हाथों में हमारी डोर है,
तेरे सिवा जग में ना कोई और है,
ना कोई और है,ना कोई ठौर है,
श्याम तेरे हाथो में हमारी डोर है,
तेरे सिवा जग में ना कोई और है।।

गायक / लेखक मुकेश कुमार जी।

Download PDF (श्याम तेरे हाथों में हमारी डोर है भजन )

Download the PDF of song ‘Shyam Tere Hathon Me Hamari Dor Hai ‘.

Download PDF: श्याम तेरे हाथों में हमारी डोर है भजन

Shyam Tere Hathon Me Hamari Dor Hai Lyrics (English Transliteration)

shyAma tere hAthoM meM hamArI Dora hai,
tere sivA jaga meM nA koI aura hai,
nA koI aura hai,nA koI Thaura hai,
shyAma tere hAtho meM hamArI Dora hai,
tere sivA jaga meM nA koI aura hai||

tarja dUlhe kA seharA|


terI kabase rAha dekhUM sA.Nvare prItama,
AjA harale pIra merI kATa sAre gama,
tU hI ugatA sUraja tU hI bhora hai,
tere sivA jaga meM nA koI aura hai,
shyAma tere hAtho meM hamArI Dora hai,
tere sivA jaga meM nA koI aura hai||


duniyA kahatI hai mUjhe tU sAtha hai mere,
tujhako kyA hai gama shyAmajI sAtha haiM tere,
dikhalAo shakti meM kitanA jora hai,
tere sivA jaga meM nA koI aura hai,
shyAma tere hAtho meM hamArI Dora hai,
tere sivA jaga meM nA koI aura hai||


kuCha nA mAMgU Apase itanI kRRipA karanA,
mere mana maMdira meM giradhara yU.N sadA rahanA,
thAma le baiyA.N tU hI merA chitachora hai,
tere sivA jaga meM nA koI aura hai,
shyAma tere hAtho meM hamArI Dora hai,
tere sivA jaga meM nA koI aura hai||


ye mukesha bana gayA dIvAnA,
kAma ho gayA bhajana sunAnA,
phailAtA hai khushiyA.N chAroM ora hai,
tere sivA jaga meM nA koI aura hai,
shyAma tere hAtho meM hamArI Dora hai,
tere sivA jaga meM nA koI aura hai||


shyAma tere hAthoM meM hamArI Dora hai,
tere sivA jaga meM nA koI aura hai,
nA koI aura hai,nA koI Thaura hai,
shyAma tere hAtho meM hamArI Dora hai,
tere sivA jaga meM nA koI aura hai||

gAyaka / lekhaka mukesha kumAra jI|

श्याम तेरे हाथों में हमारी डोर है भजन Video

श्याम तेरे हाथों में हमारी डोर है भजन Video

Browse Temples in India