रुणिचे वाला थे ही हो म्हारा जनम सुधारन थे ही हो Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
रुणिचे वाला थे ही हो म्हारा जनम सुधारन थे ही हो Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

रुणिचे वाला थे ही हो म्हारा जनम सुधारन थे ही हो लिरिक्स

Runiche Wala The Hi Ho

रुणिचे वाला थे ही हो म्हारा जनम सुधारन थे ही हो लिरिक्स (हिन्दी)

एक बात म्हारा,
मायळा में उपजे,
थाने सरीखा थे ही हो,
एक राम दुजे दशरथ घर,
तिजो दिखे नही हो,
रुणिचे वाला थे ही हो,
म्हारा जनम सुधारन थे ही हो,
भक्तारा भिडी थे ही हो,
प्रल्हाद उबारन थे ही हो,
खंबो फाड लियो अवतार,
हिरणाकुश मारन थे ही हो।।


दडीया रमता दोटो लाग्यो,
गेंद पडी धे माही हो,
कुद पड्या समदर के माही,
नाग नाथ कर लाई हो,
रुनिचे वाला थे ही हो,
म्हारा जनम सुधारन थे ही हो,
भक्तारा भिडी थे ही हो,
प्रल्हाद उबारन थे ही हो,
खंबो फाड लियो अवतार,
हिरणाकुश मारन थे ही हो।।


चौपळ रमता भुजा पसारी,
बणियेरी जहाज तिराई हो,
भैरु रागसने पकड पछाड्यो,
बजर शिला सरकाई हो,
रुनिचे वाला थे ही हो,
म्हारा जनम सुधारन थे ही हो,
भक्तारा भिडी थे ही हो,
प्रल्हाद उबारन थे ही हो,
खंबो फाड लियो अवतार,
हिरणाकुश मारन थे ही हो।।


टिटोळीरा अंडा उबारीया,
इन भारत के माही हो,
मांजरीका बच्चा बचाया,
जलती अगनी रे माही हो,
रुनिचे वाला थे ही हो,
म्हारा जनम सुधारन थे ही हो,
भक्तारा भिडी थे ही हो,
प्रल्हाद उबारन थे ही हो,
खंबो फाड लियो अवतार,
हिरणाकुश मारन थे ही हो।।

See also  महिमा कही ना जावे बाबा श्याम की | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans


ऐसा ऐसा भजन करो रे,
अपना तन मन माही हो,
भजन करो बैकुंठ सिधावो,
यम री मार बचाई हो,
रुनिचे वाला थे ही हो,
म्हारा जनम सुधारन थे ही हो,
भक्तारा भिडी थे ही हो,
प्रल्हाद उबारन थे ही हो,
खंबो फाड लियो अवतार,
हिरणाकुश मारन थे ही हो।।


एक बात म्हारा,
मायळा में उपजे,
थाने सरीखा थे ही हो,
एक राम दुजे दशरथ घर,
तिजो दिखे नही हो,
रुणिचे वाला थे ही हो,
म्हारा जनम सुधारन थे ही हो,
भक्तारा भिडी थे ही हो,
प्रल्हाद उबारन थे ही हो,
खंबो फाड लियो अवतार,
हिरणाकुश मारन थे ही हो।।

स्वर / प्रेषक दिनेश शर्मा।
9423427668
प्रेरणा भाई राधाकिसनजी शर्मा (आसरा)

Download PDF (रुणिचे वाला थे ही हो म्हारा जनम सुधारन थे ही हो)

Download the PDF of song ‘Runiche Wala The Hi Ho ‘.

Download PDF: रुणिचे वाला थे ही हो म्हारा जनम सुधारन थे ही हो

Runiche Wala The Hi Ho Lyrics (English Transliteration)

eka bAta mhArA,
mAyaLA meM upaje,
thAne sarIkhA the hI ho,
eka rAma duje dasharatha ghara,
tijo dikhe nahI ho,
ruNiche vAlA the hI ho,
mhArA janama sudhArana the hI ho,
bhaktArA bhiDI the hI ho,
pralhAda ubArana the hI ho,
khaMbo phADa liyo avatAra,
hiraNAkusha mArana the hI ho||


daDIyA ramatA doTo lAgyo,
geMda paDI dhe mAhI ho,
kuda paDyA samadara ke mAhI,
nAga nAtha kara lAI ho,
runiche vAlA the hI ho,
mhArA janama sudhArana the hI ho,
bhaktArA bhiDI the hI ho,
pralhAda ubArana the hI ho,
khaMbo phADa liyo avatAra,
hiraNAkusha mArana the hI ho||

See also  तेरे जीवन में खुशिया तमाम आयेगे | Lyrics, Video | Durga Bhajans


chaupaLa ramatA bhujA pasArI,
baNiyerI jahAja tirAI ho,
bhairu rAgasane pakaDa paChADyo,
bajara shilA sarakAI ho,
runiche vAlA the hI ho,
mhArA janama sudhArana the hI ho,
bhaktArA bhiDI the hI ho,
pralhAda ubArana the hI ho,
khaMbo phADa liyo avatAra,
hiraNAkusha mArana the hI ho||


TiToLIrA aMDA ubArIyA,
ina bhArata ke mAhI ho,
mAMjarIkA bachchA bachAyA,
jalatI aganI re mAhI ho,
runiche vAlA the hI ho,
mhArA janama sudhArana the hI ho,
bhaktArA bhiDI the hI ho,
pralhAda ubArana the hI ho,
khaMbo phADa liyo avatAra,
hiraNAkusha mArana the hI ho||


aisA aisA bhajana karo re,
apanA tana mana mAhI ho,
bhajana karo baikuMTha sidhAvo,
yama rI mAra bachAI ho,
runiche vAlA the hI ho,
mhArA janama sudhArana the hI ho,
bhaktArA bhiDI the hI ho,
pralhAda ubArana the hI ho,
khaMbo phADa liyo avatAra,
hiraNAkusha mArana the hI ho||


eka bAta mhArA,
mAyaLA meM upaje,
thAne sarIkhA the hI ho,
eka rAma duje dasharatha ghara,
tijo dikhe nahI ho,
ruNiche vAlA the hI ho,
mhArA janama sudhArana the hI ho,
bhaktArA bhiDI the hI ho,
pralhAda ubArana the hI ho,
khaMbo phADa liyo avatAra,
hiraNAkusha mArana the hI ho||

svara / preShaka dinesha sharmA|
9423427668
preraNA bhAI rAdhAkisanajI sharmA (AsarA)

रुणिचे वाला थे ही हो म्हारा जनम सुधारन थे ही हो Video

रुणिचे वाला थे ही हो म्हारा जनम सुधारन थे ही हो Video

Browse all bhajans by dinesh sharma

Browse Temples in India

Recent Posts

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-3 : कर्म योग (Bhagavad Gita Chapter 3 in Hindi)

कर्म योग भगवद गीता का तीसरा अध्याय है। इसमें भगवान श्रीकृष्ण अर्जुन को समझाते हैं कि केवल ज्ञान से नहीं, बल्कि निष्काम कर्म से मुक्ति प्राप्त होती है। मनुष्य को अपने कर्तव्य का पालन अवश्य करना चाहिए।जो लोग कर्म…

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-2 : सांख्य योग (Bhagavad Gita Chapter 2 in Hindi)

सांख्य योग भगवद गीता का दूसरा अध्याय है। इसे गीता का हृदय भी कहा जाता है क्योंकि इसमें आत्मा का स्वरूप, नश्वर और अमर तत्वों का भेद, कर्तव्य पालन का महत्व और निष्काम कर्मयोग की शिक्षा दी गई है।…

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple – Varanasi

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple is one of the prominent and sacred Shiva temples in Kashi (Varanasi), Uttar Pradesh. Dedicated to Lord Shiva in the form of Atmavireshwar, this temple is part of the famous Kashi Khand temples mentioned in…

था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…

शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…

ओ अवसर हे राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…