जन्मदिन बाबोसा का आया भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
जन्मदिन बाबोसा का आया भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

जन्मदिन बाबोसा का आया भजन लिरिक्स

Janamdin Babosa Ka Aaya

जन्मदिन बाबोसा का आया भजन लिरिक्स (हिन्दी)

हो दिन आया बड़ा ही सुहाना,
बसन्त पंचमी पे,
कलकत्ता है जाना के के,
जन्मदिन बाबोसा का आया,
खुशिया हजारों है लाया।।

तर्ज जट यमला पगला।


भक्ति की खुशबू फैली,
इन फिजाओ में,
जयकारा जोरो से लगाये,
हम तो राहो में,
झूमते गाते हम,
कलकत्ता धाम जायेगे,
सारे परिवार को,
संग ले जायेंगे,
चलेगा न कोई बहाना बहाना बहाना,
हो दिन आया बड़ा ही सुहाना,
बसन्त पंचमी पे,
कलकत्ता है जाना के के,
जनमदिन बाबोसा का आया,
खुशिया हजारों है लाया।।


जिसका पल का इंतजार था,
वो आया है द्वार,
कलकत्ता जाने को हम थे,
कब से बेकरार,
बाबोसा की छवि को,
नेनो से निहारेंगे,
माँ छगनी के लला की,
नजर उतारेंगे,
देखेगा सारा जमाना जमाना जमाना,
हो दिन आया बड़ा ही सुहाना,
बसन्त पंचमी पे,
कलकत्ता है जाना के के,
जनमदिन बाबोसा का आया,
खुशिया हजारों है लाया।।


कलकत्ता में बाजे,
देखो आज बधाइयां,
मोतियन चोक पुराओ,
मंगल गावे सब सखियाँ,
दिलबर दिल से अपने,
बाबा को रिझाना है,
शैलू जन्मदिन सबको,
मिलके मनाना है,
बाबोसा से रिस्ता पुराना पुराना पुराना,
हो दिन आया बड़ा ही सुहाना,
बसन्त पंचमी पे,
कलकत्ता है जाना के के,
जनमदिन बाबोसा का आया,
खुशिया हजारों है लाया।।


हो दिन आया बड़ा ही सुहाना,
बसन्त पंचमी पे,
कलकत्ता है जाना के के,
जन्मदिन बाबोसा का आया,
खुशिया हजारों है लाया।।

गायक शेलेन्द्र मालवीया इंदौर।
रचनाकार दिलीप सिंह सिसोदिया दिलबर।
नागदा जक्शन म.प्र. 9907023365

Download PDF (जन्मदिन बाबोसा का आया भजन )

Download the PDF of song ‘Janamdin Babosa Ka Aaya ‘.

Download PDF: जन्मदिन बाबोसा का आया भजन

Janamdin Babosa Ka Aaya Lyrics (English Transliteration)

ho dina AyA baड़A hI suhAnA,
basanta paMchamI pe,
kalakattA hai jAnA ke ke,
janmadina bAbosA kA AyA,
khushiyA hajAroM hai lAyA||

tarja jaTa yamalA pagalA|


bhakti kI khushabU phailI,
ina phijAo meM,
jayakArA joro se lagAye,
hama to rAho meM,
jhUmate gAte hama,
kalakattA dhAma jAyege,
sAre parivAra ko,
saMga le jAyeMge,
chalegA na koI bahAnA bahAnA bahAnA,
ho dina AyA baड़A hI suhAnA,
basanta paMchamI pe,
kalakattA hai jAnA ke ke,
janamadina bAbosA kA AyA,
khushiyA hajAroM hai lAyA||


jisakA pala kA iMtajAra thA,
vo AyA hai dvAra,
kalakattA jAne ko hama the,
kaba se bekarAra,
bAbosA kI Chavi ko,
neno se nihAreMge,
mA.N ChaganI ke lalA kI,
najara utAreMge,
dekhegA sArA jamAnA jamAnA jamAnA,
ho dina AyA baड़A hI suhAnA,
basanta paMchamI pe,
kalakattA hai jAnA ke ke,
janamadina bAbosA kA AyA,
khushiyA hajAroM hai lAyA||


kalakattA meM bAje,
dekho Aja badhAiyAM,
motiyana choka purAo,
maMgala gAve saba sakhiyA.N,
dilabara dila se apane,
bAbA ko rijhAnA hai,
shailU janmadina sabako,
milake manAnA hai,
bAbosA se ristA purAnA purAnA purAnA,
ho dina AyA baड़A hI suhAnA,
basanta paMchamI pe,
kalakattA hai jAnA ke ke,
janamadina bAbosA kA AyA,
khushiyA hajAroM hai lAyA||


ho dina AyA baड़A hI suhAnA,
basanta paMchamI pe,
kalakattA hai jAnA ke ke,
janmadina bAbosA kA AyA,
khushiyA hajAroM hai lAyA||

gAyaka shelendra mAlavIyA iMdaura|
rachanAkAra dilIpa siMha sisodiyA dilabara|
nAgadA jakshana ma.pra. 9907023365

जन्मदिन बाबोसा का आया भजन Video

जन्मदिन बाबोसा का आया भजन Video

Browse all bhajans by shelendra malviya

Browse Temples in India