होने नहीं दे कभी तेरी हार मेरे खाटू वाले का ऐसा है द्वार Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
होने नहीं दे कभी तेरी हार मेरे खाटू वाले का ऐसा है द्वार Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

होने नहीं दे कभी तेरी हार मेरे खाटू वाले का ऐसा है द्वार लिरिक्स

Hone Nahi De Kabhi Teri Haar Bhajan

होने नहीं दे कभी तेरी हार मेरे खाटू वाले का ऐसा है द्वार लिरिक्स (हिन्दी)

होने नहीं दे कभी तेरी हार,
मेरे खाटू वाले का ऐसा है द्वार,
यहाँ दीन दुखियों को मिलता है प्यार,
मेरे खाटू वाले का ऐसा है द्वार।।

तर्ज आँखों में नींदे ना।


कोई किसी का ना यहाँ,
झूठा ज़माना,
सच्चा द्वार सांवरे का,
सबका ठिकाना,
नाम श्याम का जिसने भी लिया,
श्याम ने उसे गिरने ना दिया,
विपदा से लेता है सबको उबार,
होने नही दे कभी तेरी हार,
मेरे खाटू वाले का ऐसा है द्वार।।


बिन कहे ही दिल के ये,
जज़्बात जान ले
थाम ले उसे जो,
श्याम श्याम नाम ले,
श्याम की कृपा से जो है पले,
रूठे ना कभी उनसे मंज़िलें,
करते हैं उम्र भर वो बस ये एतबार,
होने नही दे कभी तेरी हार,
मेरे खाटू वाले का ऐसा है द्वार।।


परखे ये विश्वास आस,
श्याम से रखना,
होगा सच जो देखती,
आँखें तेरी सपना,
देर हो भले अंधेर पर नहीं,
ये ना सोचना इसको खबर नहीं,
गोलू तेरी हर ख्वाहिशें,
जाने लखदातार
होने नही दे कभी तेरी हार,
मेरे खाटू वाले का ऐसा है द्वार।।


होने नहीं दे कभी तेरी हार,
मेरे खाटू वाले का ऐसा है द्वार,
यहाँ दीन दुखियों को मिलता है प्यार,
मेरे खाटू वाले का ऐसा है द्वार।।

Singer Gudiya Vibha Mishra

Download PDF (होने नहीं दे कभी तेरी हार मेरे खाटू वाले का ऐसा है द्वार )

Download the PDF of song ‘Hone Nahi De Kabhi Teri Haar Bhajan ‘.

Download PDF: होने नहीं दे कभी तेरी हार मेरे खाटू वाले का ऐसा है द्वार

Hone Nahi De Kabhi Teri Haar Bhajan Lyrics (English Transliteration)

hone nahIM de kabhI terI hAra,
mere khATU vAle kA aisA hai dvAra,
yahA.N dIna dukhiyoM ko milatA hai pyAra,
mere khATU vAle kA aisA hai dvAra||

tarja A.NkhoM meM nIMde nA|


koI kisI kA nA yahA.N,
jhUThA ja़mAnA,
sachchA dvAra sAMvare kA,
sabakA ThikAnA,
nAma shyAma kA jisane bhI liyA,
shyAma ne use girane nA diyA,
vipadA se letA hai sabako ubAra,
hone nahI de kabhI terI hAra,
mere khATU vAle kA aisA hai dvAra||


bina kahe hI dila ke ye,
jaja़bAta jAna le
thAma le use jo,
shyAma shyAma nAma le,
shyAma kI kRRipA se jo hai pale,
rUThe nA kabhI unase maMja़ileM,
karate haiM umra bhara vo basa ye etabAra,
hone nahI de kabhI terI hAra,
mere khATU vAle kA aisA hai dvAra||


parakhe ye vishvAsa Asa,
shyAma se rakhanA,
hogA sacha jo dekhatI,
A.NkheM terI sapanA,
dera ho bhale aMdhera para nahIM,
ye nA sochanA isako khabara nahIM,
golU terI hara khvAhisheM,
jAne lakhadAtAra
hone nahI de kabhI terI hAra,
mere khATU vAle kA aisA hai dvAra||


hone nahIM de kabhI terI hAra,
mere khATU vAle kA aisA hai dvAra,
yahA.N dIna dukhiyoM ko milatA hai pyAra,
mere khATU vAle kA aisA hai dvAra||

Singer Gudiya Vibha Mishra

होने नहीं दे कभी तेरी हार मेरे खाटू वाले का ऐसा है द्वार Video

होने नहीं दे कभी तेरी हार मेरे खाटू वाले का ऐसा है द्वार Video

Browse Temples in India