सारी दुनिया छोड़ के Lyrics

सारी दुनिया छोड़ के Lyrics (Hindi)

सारी दुनिया छोड़ के आया तेरे दवार माँ,
आया तेरे दवार माँ कर मेरा उधार माँ,
जग की पालनहार माँ मेरी और निहार माँ,
सारी दुनिया छोड़ के……

मन मेरा चाहे माता करू तेरी नौकरी,
तेरे चरणों में लगे रात दिन हज़ारी,
रखलो सेवा दार माँ राहुगा ताबेदार माँ,
ना कर सोच विचार माँ ना दूंगा पगार माँ,
सारी दुनिया छोड़ के……..

जीवन की डोर करदी तेरे हवाले,
मैं हु कटपुतली जैसे मर्जी नचा ले,
अटका हु मझधार माँ आ बन जा पतवार माँ,
करदे बेडा पार माँ तू सच्ची सरकार माँ,
जग की पालनहार माँ मेरी…..

मन मंदिर सुना है ये करले वसेरा,
चंगा हु मंदा हु पर हु मैं सेवक तेरा,
दोनों हाथ पसार माँ लाख करे पुकार माँ,
शरण पे उपकार माँ किस्मत दे सवार माँ,
सारी दुनिया छोड़ के……..

Download PDF (सारी दुनिया छोड़ के )

सारी दुनिया छोड़ के

Download PDF: सारी दुनिया छोड़ के Lyrics

सारी दुनिया छोड़ के Lyrics Transliteration (English)

sārī duniyā छōḍha kē āyā tērē davāra mā[ann],
āyā tērē davāra mā[ann] kara mērā udhāra mā[ann],
jaga kī pālanahāra mā[ann] mērī aura nihāra mā[ann],
sārī duniyā छōḍha kē……

mana mērā cāhē mātā karū tērī naukarī,
tērē caraṇōṃ mēṃ lagē rāta dina hazārī,
rakhalō sēvā dāra mā[ann] rāhugā tābēdāra mā[ann],
nā kara sōca vicāra mā[ann] nā dūṃgā pagāra mā[ann],
sārī duniyā छōḍha kē……..

jīvana kī ḍōra karadī tērē havālē,
maiṃ hu kaṭaputalī jaisē marjī nacā lē,
aṭakā hu majhadhāra mā[ann] ā bana jā patavāra mā[ann],
karadē bēḍā pāra mā[ann] tū saccī sarakāra mā[ann],
jaga kī pālanahāra mā[ann] mērī…..

mana maṃdira sunā hai yē karalē vasērā,
caṃgā hu maṃdā hu para hu maiṃ sēvaka tērā,
dōnōṃ hātha pasāra mā[ann] lākha karē pukāra mā[ann],
śaraṇa pē upakāra mā[ann] kismata dē savāra mā[ann],
sārī duniyā छōḍha kē……..

See also  तू छम छम करती आजा माता Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

सारी दुनिया छोड़ के Video

सारी दुनिया छोड़ के Video

Browse Temples in India

Recent Posts

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-3 : कर्म योग (Bhagavad Gita Chapter 3 in Hindi)

कर्म योग भगवद गीता का तीसरा अध्याय है। इसमें भगवान श्रीकृष्ण अर्जुन को समझाते हैं कि केवल ज्ञान से नहीं, बल्कि निष्काम कर्म से मुक्ति प्राप्त होती है। मनुष्य को अपने कर्तव्य का पालन अवश्य करना चाहिए।जो लोग कर्म…

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-2 : सांख्य योग (Bhagavad Gita Chapter 2 in Hindi)

सांख्य योग भगवद गीता का दूसरा अध्याय है। इसे गीता का हृदय भी कहा जाता है क्योंकि इसमें आत्मा का स्वरूप, नश्वर और अमर तत्वों का भेद, कर्तव्य पालन का महत्व और निष्काम कर्मयोग की शिक्षा दी गई है।…

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple – Varanasi

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple is one of the prominent and sacred Shiva temples in Kashi (Varanasi), Uttar Pradesh. Dedicated to Lord Shiva in the form of Atmavireshwar, this temple is part of the famous Kashi Khand temples mentioned in…

था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…

शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…

ओ अवसर हे राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…