मेरे भरती भंडारे मेरी कालका | Lyrics, Video | Durga Bhajans
मेरे भरती भंडारे मेरी कालका | Lyrics, Video | Durga Bhajans

मेरे भरती भंडारे मेरी कालका लिरिक्स

mere bharti bhandare meri kalaka

मेरे भरती भंडारे मेरी कालका लिरिक्स (हिन्दी)

कब दिन हो गया कब रात हो गई
हुई माँ किरपा क्या बात हो गई,
क्या बताऊ मैं भगतो मेरे हाल का
मेरे भरती भंडारे मेरी कालका

मैं गिरता रहा मा उठाती रही फर्ज माँ होने का माँ निभाती रही
जब से आया मैं दर हाथ है उसका सिर हर मुसीबत से मुझको बचा ती रही
रस्ता बदला बुरे वक़्त की चाल का
मेरे भरती भंडारे मेरी कालका

माँगा कुछ भी नही पर माँ देती रही खाली झोली मेरी रोज भरती रही
केह न पाऊ मैं कितने एह्सान है आज तक मुझपे जो मैया करती रही
खयाल हर दम रखा अपने इस लाल का
मेरे भरती भंडारे मेरी कालका

कुछ कमी अब नही नही कोई कसर सब कुछ पा गया मैं कलिका माँ के दर
कई जन्म  बिता दू चरनो में अगर कर्ज माँ का नही फिर भी सकता उतर
हर जवाब दिया माँ ने मेरे सवाल का
मेरे भरती भंडारे मेरी कालका

Download PDF (मेरे भरती भंडारे मेरी कालका)

मेरे भरती भंडारे मेरी कालका

Download PDF: मेरे भरती भंडारे मेरी कालका

मेरे भरती भंडारे मेरी कालका Lyrics Transliteration (English)

kaba dina ho gayA kaba rAta ho gaI
huI mA.N kirapA kyA bAta ho gaI,
kyA batAU maiM bhagato mere hAla kA
mere bharatI bhaMDAre merI kAlakA

maiM giratA rahA mA uThAtI rahI pharja mA.N hone kA mA.N nibhAtI rahI
jaba se AyA maiM dara hAtha hai usakA sira hara musIbata se mujhako bachA tI rahI
rastA badalA bure vaka़ta kI chAla kA
mere bharatI bhaMDAre merI kAlakA

mA.NgA kuCha bhI nahI para mA.N detI rahI khAlI jholI merI roja bharatI rahI
keha na pAU maiM kitane ehsAna hai Aja taka mujhape jo maiyA karatI rahI
khayAla hara dama rakhA apane isa lAla kA
mere bharatI bhaMDAre merI kAlakA

kuCha kamI aba nahI nahI koI kasara saba kuCha pA gayA maiM kalikA mA.N ke dara
kaI janma  bitA dU charano meM agara karja mA.N kA nahI phira bhI sakatA utara
hara javAba diyA mA.N ne mere savAla kA
mere bharatI bhaMDAre merI kAlakA

मेरे भरती भंडारे मेरी कालका Video

मेरे भरती भंडारे मेरी कालका Video

Devi Bhajan: Kab Din Ho Gaya
Singer: Lokesh Garg
Composer: Bijender Chauhan
Author: Jitendra Raghuvanshi
Album: Phoolon Mein Saj Rahi Sheronwali
Music Label: T-Series

Browse Temples in India